Форум студентов университета Кино и Телевидения

Объявление

НОВОСТИ ФОРУМА

Форум почищен. Тому малому количеству людей, что всё ещё сюда заходят, приятного общения и спасибо, что не забываете старый, добрый gukit.5bb.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О девушках

Сообщений 181 страница 210 из 259

181

угу....толстеть от бигмака

0

182

как был прав поэт,когда писал,что женщинам нельзя верить.Что не надо их ждать,уж лучше все забыть и пить водку.Девушки,не хочу вас оскорблять,но вы суки и стервы.И это факт.Может не все,но мне попадаются только такие почему-то.Видимо таков мой крест

0

183

Kshishtov , может ты просто не там ищешь?? Да все образуется.....

0

184

Jetta
Неа.Только если с кем-нибудь другим.С ней,нет.Я этого не понимал и только сейчас понял.гм......

0

185

Kshishtov , ну я и имела в виду, что встретишь еще хорошую девушку. В конце концов у каждого человека есть своя половинка, в общем человек, предназначенный судьбой

0

186

Я думал,что уже встретил такого человека.Я ошибался.

0

187

Kshishtov
Вот я никогда не вру. *тут должен быть обиженный смайл-колобок-лень искать*

И вообще.. Ты чего??? Приди в чувство!!!! Щаз тя в фонтан окуну и по щекам твоим небритым отхлестаю! ХАРЭ УЖЕ КВАСИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!

Тьфу... блин.. на родной форум зашла уже сукой и стервой обозвали... что творится???????????

0

188

А я уже неделю не брился.Так что действительно небритый :)

0

189

делать вот так

0

190

как? что? ай ничо не поняла

0

191

да просто в следствие флуда наши сообщения наглым образом порезали!!

0

192

Jetta
Руки оторвать такому админу. Он бы хотя б когда режет флуд, вкратце пересказывал его суть)))

0

193

это я порезал)Ругань лукаса с админом.

0

194

Kshishtov
ну вот.. самое интересное вырезал..

0

195

Интересная тема)) - может оживить её?)
Я не знаю как у вас, а у нас пикап - это отличный бизнес для парней с "хорошо метущей метлой", простите за сленг - подвешенным языком. Реально такие чуваки под пивом и энергетиками развешивают объявления в универах и мажорских школах с предложениями типа, научим как затащить девушку в постель, или "как познакомиться"... На центральной аллее, на так называемой "студенцеской площади", в окружении трех универов и центральной библиотекой вечером вся эта кодла и собирается)))
Ребята, вы не поверите как порой бывает уморительно смотреть, кк какой нибудь олух ни с того ни с сего залазиет на лавочку и начинает во все горло орать "На поле танки грохота-а-ли-и, солдаты шли в последний бо-ой, а молодо-ого команди-ира несли с пробитой головой....!"...
Все дело в том что такие придурки клюнувшие на листовку, скинувшись по соточке на пиво ГУРУ СЕКСА, сначала сидят и слушают его увещевания о том что самое главное чтоб заташить девушку в постель нужно быть расскованным - а как этого добиться? - БАЛИНА*, тренироваться (ответит он) и под всеобщий гогот мальчик идет на тумбочку....

В Ростове пикапа НЕТ.

Лично я не одобряю таких тусовок на которых деды учат как стать музчиной и все в таком духе..
Я старонник очень старой теории, каторая гласит нам о том что в мире есть для каждого СВОЯ половинка, и лишь найдя эту половинку будет тебе счастье)) Правда в связи с тем что жизнь вообще то все время становиться проще (ну там стиралки-автоматы, микроволновки..) то справедливо я думаю будет изменить эту теорию до примерно такого вида - "Для каждого в его городе, есть такая девченка, которая рада будет принять его таким какой он есть, пусть он даже заикается, или дико стесняется, а может он будет рыжий или сильно потеет когда ее видит...не важно - главное что им будет комфортно вместе..."

А еще мне дядя говорил, что парню годному к строевой службе (т.е. не ивалиду и без умственных отклонений) достаточно 3-4 года нормальной половой жизни с момента первой близости, чтоб перестать "распыляться" на всех "телок" района, а завести наконец одну и строить планы с ней на будущее. Между прочим, я склонен ему верить в этом, ибо проверил. Так что девочки узнавайте у своих кавалеров под любым предлогом истинную дату их потери девственности и считайте в уме))

Вот так. Девушки они очень замечательные и полезные создания, нам, парням, нельзя, абсолютно нельзя жить без них. !!! Нужно беречь девушек и любить их, тогда и они будут к вам поворачиваться тем самым местом)
Дерзайте!

0

196

Кстати, вспомнил интересную игру для "жениха и невесты"!)) Нужно задать вопрос...что то типо -"Ой, чтой то у тебя?!", она спросит "Где?", а ты ей - "На твоей самой красивой части тела!"...Нужно проследить куда она посмотрит в первую очередь....

Девушки, сыграем?))

Как вы считаете, что в вашем теле является самым "сильным звеном", чем вы гордитесь?

Ответы - "ум", "красота", "девственная плева" не принимаются!. 1) и 2) - потому что не часть тела, а 3) - ибо "мы в этом и не сомневались"! :D

Кстати,если у кого то есть возможность - можно даже на мобильник часть тела щелкнуть и вместе с ответом поместить)))

0

197

Ростов-Папа, развеселил =))
про 3-4 года - любопытно. вполне убедительно.
а части тела... мне нравится мой животик, переход к бедрам и грудь. да и вообще себя всю надо любить )  пожалуй, фотки пока у себя оставлю....)

0

198

А мне нравятся мои плечи ...=)
Понятия не имею почему =) Просто красивые =)

0

199

вот.. процесс пошел...) Действительно интересные ответы, жаль что без фото..(
Девушки, милые, красивые - еще ответы!

0

200

Ростов-Папа, здорово написал!! +1

такс обсуждаем любимые части тела...... :D    Чтож..мне нравятся мои глаза!! А вообще себя надо любить!!!

0

201

Хорошая идея...
Так, хорошо.. мне нравятся мои губы (:D ) и изгиб, там где спина плавно переходит в попу)
А еще у меня неплохие икры, но я их редко показываю)

Отредактировано Цыпулькин (2006-09-09 00:43:50)

0

202

Цыпулькин написал(а):

А еще у меня неплохие икры, но я их редко показываю)

Попробуй)))

0

203

А я пробую... я ж не говорила, что НИКОГДА их не показываю)

0

204

это все отлично, но игра была заявлена как интерактивная, потому - фото девушки))!!

0

205

парни кстати тоже могут приянть участие...Вот они то наверное накидают фоток, раз девчата стесняются....

0

206

А мне в девчёнках всё нравиться...Олли и Ева, сёдня Вас видел в универе....ходят мимо и не здороваются.......

0

207

Малой написал(а):

А мне в девчёнках всё нравиться...

по-моему, это классно))) :)

0

208

по-моему тоже

0

209

Не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки!

0

210

GANDI
Посматри на Юльку с моей групы и поимеш что даже после большого количества самогона от неё ты убижиш!!!

0