Форум студентов университета Кино и Телевидения

Объявление

НОВОСТИ ФОРУМА

Форум почищен. Тому малому количеству людей, что всё ещё сюда заходят, приятного общения и спасибо, что не забываете старый, добрый gukit.5bb.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О девушках

Сообщений 121 страница 150 из 259

121

но если всегда бегать и искать что-то лучшее можно остаться нисчем...  :/
"за двумя зайцами погонишься..."

0

122

Ты права!

0

123

smile Ты абсолютна права!!!!

0

124

Это зависит от того, насколько каждый из нас готов пойти на риск. Тебе дорого то, что ты имеешь на сегодняшний день(не только в отношениях)? Ты готов(а) всем рискнуть, чтобы получить приз или остаться ни с чем? Шансы: 50 на 50.

я готов...

0

125

и я готов...всегда готов...

0

126

Не всегда, иногда стоит задуматься: а может пора остановиться, пока не потерял то что имеешь.

Но не сейчас... мне ещё есть что терять...

0

127

а я не всегда...  :(  иногда я боюсь, что мой риск не будет оправдан...

0

128

А я уже потерял.Но сейчас уже легче.Но сначала было просто охренительно хреново.

0

129

а я вот не понимаю, почему ганди так старательно путает любовь и боязнь перемен

0

130

А ты знаешь что такое НАСТОЯЩАЯ любовь? Расскажи!

0

131

РАССКЗЫВАЙ, НО НЕ ЗДЕСЬ.ФЛУД БУДУ ЖЕСТОКО РЕЗАТЬ.СОЗДАВАЙТЕ ТЕМУ,ПИШИТЕ ВО ФЛУД,ДЕЛАЙТЕ,ЧТО ХОТИТЕ,

0

132

Женщины блин..........

0

133

atti написал(а):

Женщины блин..........

эт ты к чему?  :rolleyes:

0

134

atti написал(а):

Женщины блин..........

А вот это уже похоже на оскорбление! Ты с этим поосторожнее!!!!  ;)

0

135

ЭТО не оскорбление, это просто вывод...личный вывод...ну всмысле собственный...как-бы то есть мой.........

0

136

Чёт тема закисла, ну девчёнки, чё Вы парням посоветуйте?

0

137

Быть немного поинициативнее. Если видишь, что девушка в тебе заинтересована - смотрит на тебя, улыбается.
Если она тебе хоть немного понравилась - подойди, познакомься...
Хотя я думаю, что не первая это предлагаю.))) Актуально это. :)

0

138

цепляет искренность. всегда. но это уже отчасти в тему "фразы для знакомства".
но все равно искренность актуальна всегда. парни, имейте это ввиду!

вчера старый друг высказал интересную мысль: "женщину невозможно понять, ее надо чувствовать". и знаете, что-то в этом есть.

админ, чего ты хочешь, чтобы мы тебе посоветовали? )

0

139

а вот еще одна мысль. почему многие думают, что между парнем и девушкой могут быть только любовные отношения (платонические или секс - в данном случае не важно)? что этим все ограничивается?
почему человек говорит, что ему интересно общаться с девушкой просто потому, что она интересный человек, а как только выясняется, что она не одна, интерес к ней пропадает - и как к девушке, и (и в этом проблема) как к человеку?
неужели девушка характеризуется только наличием/отсутствием парня и это делает ее более или менее интересной в общении? неужели все преследуют только одну цель - затащить девушку в постель? примитивно.
все это огорчает

0

140

Почему именно затащить в постель? Просто быть рядом с ней.
Пропадание интереса обычно наблюдатся с красивыми девушками.
А интересных людей, девушек в частности, наблюдается мало. Еще ведь это зависит от того, насколько девушка допускает к своему внутреннему миру. А по-другому это никак не понять.

Отредактировано Aneto (2006-06-15 00:52:39)

0

141

почему человек говорит, что ему интересно общаться с девушкой просто потому, что она интересный человек, а как только выясняется, что она не одна, интерес к ней пропадает - и как к девушке, и (и в этом проблема) как к человеку?

Закон природы! Побеждает сильнейший, который может быть только один. Печально.

На самом деле не факт, что интерес пропадёт.

0

142

Пропадет он или нет, это зависит от того, какие у молодого человека планы на эту девушку. Если амурные, то после отказа она ему нафиг не сдалась. Вот и все.

Это лишь один из самых популярных вариантов. А вообще этих вариантов целей и соответствующих последствий много.

0

143

Цыпулькин написал(а):

Быть немного поинициативнее. Если видишь, что девушка в тебе заинтересована - смотрит на тебя, улыбается.
Если она тебе хоть немного понравилась - подойди, познакомься...
Хотя я думаю, что не первая это предлагаю.))) Актуально это. :)

Прямо в точку!!!
Сама с этим недавно столкнулась!

0

144

Тебе девушка улыбалась???

Aneto написал(а):

Пропадет он или нет, это зависит от того, какие у молодого человека планы на эту девушку.

Может парень просто хочет завоевать девушку. Он добивается девушки, а потом она ему становиться неинтересной

0

145

Отстреливать таких надо. Хотя на умных девушек это уже не действует. Они просекают таких в момент.
А "попавшиеся" на такое девушки в следующий раз уже по инерции отшивают всех.

0

146

Малой написал(а):

Тебе девушка улыбалась???

Aneto написал(а):

Пропадет он или нет, это зависит от того, какие у молодого человека планы на эту девушку.

Может парень просто хочет завоевать девушку. Он добивается девушки, а потом она ему становиться неинтересной

Нет, я улыбалась (молодому человеку)

0

147

А он чего? Небось пялился на тебя, а потом развернулся и ушел...

0

148

Я сегодня такую видел у себя на академе!!!!! Просто, она была суперски одета, сама по себе симпатичная....мы смотрели друг другу в глаза минуты 2 потом оглянулись друг на друга, но она первая отвернулась и ушла.....обидна

0

149

бедняга админ... в таких ситуациях самая спасительная мысль - "ну, значит, не судьба". может, она дикая стерва  :D

0

150

Дикая стрева - это круто, меня это больше притягивает!

0