Форум студентов университета Кино и Телевидения

Объявление

НОВОСТИ ФОРУМА

Форум почищен. Тому малому количеству людей, что всё ещё сюда заходят, приятного общения и спасибо, что не забываете старый, добрый gukit.5bb.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О девушках

Сообщений 91 страница 120 из 259

91

Dima
неее, эт не ЮЮ так сделала, эт я про девушку одну...

0

92

ФЛУД УДАЛИЛ!

0

93

надоел!!
ты както выборочно его удаляешь!!!
и то что ты называешь флудом--всего лишь часть разговора!
gandi писал

GANDI написал(а):

distort написал:
или поприкалываться можно
Девчёнки, я просто жду когда вы это прокомментируете! Мне у-у-ужасно интересна ваша реакция!

я ответил:
"что такого радикального я написал?......и вообще сам хоть что-н написал!.

.....(какой же это флуд?!?!)

0

94

GANDI написал(а):

distort написал:
или поприкалываться можно
Девчёнки, я просто жду когда вы это прокомментируете! Мне у-у-ужасно интересна ваша реакция!

gandi, ты ждешь нашего праведного гнева? я, если честно, не вполне поняла, чего distort имел в виду  :(
что касается независимости, то это ведь тоже в каком-то смысле слабость. сильному человеку демонстрировать независимость не нужно. да и вообще мы часто себя по-дурацки ведем. потом жалеем - и опять ожибаемся. и корим себя за это ужжасно

0

95

юю, ты игнорировала мой вопрос....

0

96

wild, ты невнимательно читаешь. ответ на твой вопрос здесь же.

0

97

юю написал(а):

gandi, ты ждешь нашего праведного гнева? я, если честно, не вполне поняла, чего distort имел в виду   
что касается независимости, то это ведь тоже в каком-то смысле слабость. сильному человеку демонстрировать независимость не нужно. да и вообще мы часто себя по-дурацки ведем. потом жалеем - и опять ожибаемся. и корим себя за это ужжасно

это точно!
но жалеть никогда ни очём не надо (хоть  и хочется иногда)!
надо учиться на своих ошибках чтоб потом не повторить ничего такого"!

0

98

Я как и GANDI...

0

99

:( (это мое настроение в данный момент, ухудшевшееся из-за девушки)

0

100

Надо самому делать и себе хорошее настроение и девушкам тоже! Тогда они его не испортят.

0

101

Димка, я за! :D

0

102

Если бы все было так.

0

103

Если бы все было так просто...
Если хочешь отдохнуть сам - не бери с собой девушек в которых ты не уверен(а лучше никаких не бери), а если хочешь развлечь девушку - готовься к испорченному вечеру и надейся на его успешное завершение(...)

Отредактировано GANDI (2006-05-11 17:21:16)

0

104

GANDI Уууу... сколько пессимизма ...

0

105

OLLY
а помоему правда жизни....

0

106

ганди, а почему обязательно испорченному? почему нельзя совместить приятное с полезным?

0

107

юю написал(а):

совместить приятное с полезным

Это получается очень редко. В последнее время только с тобой.

0

108

хм..я думала, это камень в мой огород =)
ладно, извините за оффтоп

0

109

девушки....почему Вы всегда делаете вид, что заняты???? :mad:

0

110

админ Можно поконкретнее? О чем ты?

0

111

будьте незаняты :D

0

112

OLLY, ну девушка делает вид, что каждый день по попочку занята, не верю этому!!!!!

0

113

Женщины вообще не умеют распоряжаться своим свободным временем, которого у них и так мало. Поэтому, дорогой админ, вполне возможно, что девушка действительно занята по самое небалуй.

0

114

а может, она занята кем-то другим?  :/

0

115

юю написал(а):

а может, она занята кем-то другим?

...как серпом по яйцам...

0

116

...зато правдиво....

0

117

А что если новый человек окажется лучше прежнего? А девушка в силу своего женского склада ума упрётся лбом, не желая что-то менять?

0

118

Абы да кабы ...
GANDI А если девушку её нынешний прЫнц устраивает во всех отношениях?
Тебе подсказать как называется девушка бегающая от одного к другому ( зачастую по постелям ),в поисках самого-самого идеального? Или ты сам догадаешься? ;)
Так что глупости не говори. :)

0

119

Уж не намекаешь ли ты на то, что я недостаточно сообразителен!?

Так вот, не бывает людей, которые идеально подходят друг другу! Всегда можно найти что-то лучше! И для этого восе не обязательно становиться потаскухой, если ты об этом.

0

120

Ганс прав!

0