Получается, что девушки практически никогда не заинтересованы!!!
А вот надо выяснить - действительно ли это так? Может девушки оспорят данное мнение.
Форум студентов университета Кино и Телевидения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум студентов университета Кино и Телевидения » Любовь и отношения » О девушках
Получается, что девушки практически никогда не заинтересованы!!!
А вот надо выяснить - действительно ли это так? Может девушки оспорят данное мнение.
Dima
Конечно оспорим, мы очень заинтерисованы,просто от парней мы ждём решительных действий
А когда парни совершают эти решительные действия, вы(девчёнки) чаще всего даёте "от ворот поворот." Нет уж, увольте! Я привык добиваться положительного результата и поэтому действую осмотрительно и не спеша, а когда вижу подходящий момент - использую его. И дело в шляпе!
GANDI
Если всегда будешь ждать подходящего момента, то возможно девушки будут с более решительными парнями.К каждой девушке нужен особенный подход,главное найти его и ни кто тебе не даст отворот поворот....
А когда парни совершают эти решительные действия, вы(девчёнки) чаще всего даёте "от ворот поворот." Нет уж, увольте! Я привык добиваться положительного результата и поэтому действую осмотрительно и не спеша, а когда вижу подходящий момент - использую его. И дело в шляпе!
Во-первых не все девченки дают "отворот, поворот"! ! !
Во-вторых, а почемубы это не сделать для того, чтобы не давать человеку надежду на что-то. По-моему лучше, что б тебе сразцу сказали НЕТ, вместо того, что б мучать тебя долгое время.
А в третьих, помни, что не всегда получаешь положительный результат!
GANDI
Если всегда будешь ждать подходящего момента, то возможно девушки будут с более решительными парнями.К каждой девушке нужен особенный подход,главное найти его и ни кто тебе не даст отворот поворот....
полность согласна с тобой
Бла-бла-бла... Будете учить меня как жить!? Говорить вы все умеете, а когда доходит до дела...
И вообще, место женщины - на кухне и рядом с детьми! А всё, что им нужно уметь в жизни - это правильно раздвигать ноги! И мне плевать на то, что вы думаете по этому поводу!
если б это было действительно так, то у нас в универе учились бы одни парни. да и не только у нас. gandi, может, нам еще пояс верности нацепить и чадру? а если тебе плевать на наше мнение, то чтоты вообще делаешь в форуме??
Ну погорячился я вчера, бывает. Пришел злой, как 3000 чертей - вот и понаписал всякого.
хотя... в каждой сказке есть доля правды...
P.S.
ещё и минус мне воткнули! Конечно! Почему бы и нет!? Вот и выражай после этого своё мнение... :sorry:
Отредактировано GANDI (2006-04-24 21:25:59)
ладно, чего уж там, всякое бывает. правильно раздвигать ноги тоже важно. только фу, звучит противно. лучше так: иметь дар заниматься любовью.
просто действиельно: уж если девушка думает "нет, я не хочу с тобой встречаться", то говорить нужно "нет". это гораздо честнее по отношению к вам обоим
Вот! Да! А в жизни почему-то не так! Хотя мне грех жаловаться...
да, в жизни часто не так. лично я не понимаю девушек, которые знают, что им не нравится парень, знают, что не будут с ним встречаться, но все равно не говорят ему "нет". им типа приятно, что он сохнет, унижается, ходит хвостиком.... противно и грустно
противно и грустно
Суровая правда жизни.
что вы всё о грустном и о грустном... неужели нет позитивных тем для разговора?!
Тема о девушках...грустная, пре-грустная...потому что вы (все дев) бываете такими...хотя ладно.................нет.....красивыми! упс, чёт не то сказал
Не волнуйся, я тебя понял. С ними не легко, но без них никуда.
Самые красивые девушки учатся в СПБ ИГПС МЧС РФ
Суками и стервами они бывают..
MC Большой пен...
Не знаю,не был.Вывеси фоты,если есть
Kshishtov А тебе перечислить какими бывают парни?
Вот демогогию развели....
Это не демогогия, это полемика! Высокоуровневый обмен полудостоверной информацией. Поключайся, тебе понравиться!
gandi, ух ты, как завернул! респект!
мы бываем разными. бываем суками и стервами. и жуткими эгоистками. признаюсь, сама такая иногда. но еще мы бываем нежными, ласковыми, веселыми, в общем, прекрасными. (я не переборщила?)
мужчины, будьте внимательнее к нам, будьте более чуткими, более нежными! мы только строим из себя сильных и независимых, но на самом деле нам ТАК нужна ваша поддержка, ваши улыбки, ваши искренние комплименты! если б вы только знали!
ЮЮ, ты как обычно права!!!
Молодые люди, прислушайтесь к словам этой умной девушки!!!!
юю, есле вам всё выше перечисленное действительно нужно , нафига комедию ломать и показывать вашу независимость????
wild
завышенная самооценка.....(как я думаю)
хотя знаешь, часто так даже интереснее...... ......... или поприкалываться можно
Отредактировано distort (2006-04-29 01:49:39)
или поприкалываться можно
Девчёнки, я просто жду когда вы это прокомментируете! Мне у-у-ужасно интересна ваша реакция!
Хм ...
юю писала, что типа девушки - прекрасны, согласен
Вот я опять её не понял!!! Назначили встречу, написала смс что типа встретимся позже, а потом позвонила, и сказала ваще что не хочет... Вот не навижу её за это!!!!!
Бедняга.
Есть ли дружба между парнем и девушкой? | Любовь и отношения | 2009-07-29 |
Девушками | Чем хорош Наш универ | 2007-07-26 |
С праздником вас, дорогие наши девушки !!! | Уведомления | 2007-03-09 |
Ласковый Ночные Феи. Вам сюда! | Любовь и отношения | 2007-04-06 |
Теперь я поумнел и стал мудрым..... | Юмор | 2007-03-23 |
Вы здесь » Форум студентов университета Кино и Телевидения » Любовь и отношения » О девушках