Форум студентов университета Кино и Телевидения

Объявление

НОВОСТИ ФОРУМА

Форум почищен. Тому малому количеству людей, что всё ещё сюда заходят, приятного общения и спасибо, что не забываете старый, добрый gukit.5bb.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О девушках

Сообщений 61 страница 90 из 259

61

админ написал(а):

Получается, что девушки практически никогда не заинтересованы!!!

А вот надо выяснить - действительно ли это так? Может девушки оспорят данное мнение.

0

62

Dima
Конечно оспорим, мы очень заинтерисованы,просто от парней мы ждём решительных действий ;)

0

63

А когда парни совершают эти решительные действия, вы(девчёнки) чаще всего даёте "от ворот поворот." Нет уж, увольте! Я привык добиваться положительного результата и поэтому действую осмотрительно и не спеша, а когда вижу подходящий момент - использую его. И дело в шляпе!

0

64

GANDI
Если всегда будешь ждать подходящего момента, то возможно девушки будут с более решительными парнями.К каждой девушке нужен особенный подход,главное найти его и ни кто тебе не даст отворот поворот.... ;)

0

65

GANDI написал(а):

А когда парни совершают эти решительные действия, вы(девчёнки) чаще всего даёте "от ворот поворот." Нет уж, увольте! Я привык добиваться положительного результата и поэтому действую осмотрительно и не спеша, а когда вижу подходящий момент - использую его. И дело в шляпе!

Во-первых не все девченки дают "отворот, поворот"! ! !
Во-вторых, а почемубы это не сделать для того, чтобы не давать человеку надежду на что-то. По-моему лучше, что б тебе сразцу сказали НЕТ, вместо того, что б мучать тебя долгое время.
А в третьих, помни, что не всегда получаешь положительный результат!

0

66

Mypsik написал(а):

GANDI
Если всегда будешь ждать подходящего момента, то возможно девушки будут с более решительными парнями.К каждой девушке нужен особенный подход,главное найти его и ни кто тебе не даст отворот поворот.... ;)

полность согласна с тобой

0

67

Бла-бла-бла... Будете учить меня как жить!? Говорить вы все умеете, а когда доходит до дела...
И вообще, место женщины - на кухне и рядом с детьми! А всё, что им нужно уметь в жизни - это правильно раздвигать ноги! И мне плевать на то, что вы думаете по этому поводу!

0

68

если б это было действительно так, то у нас в универе учились бы одни парни. да и не только у нас. gandi, может, нам еще пояс верности нацепить и чадру? а если тебе плевать на наше мнение, то чтоты вообще делаешь в форуме??

0

69

Ну погорячился я вчера, бывает. Пришел злой, как 3000 чертей - вот и понаписал всякого.
хотя... в каждой сказке есть доля правды...

P.S.
ещё и минус мне воткнули! Конечно! Почему бы и нет!? Вот и выражай после этого своё мнение... :sorry:

Отредактировано GANDI (2006-04-24 21:25:59)

0

70

ладно, чего уж там, всякое бывает. правильно раздвигать ноги тоже важно. только фу, звучит противно. лучше так: иметь дар заниматься любовью.
просто действиельно: уж если девушка думает "нет, я не хочу с тобой встречаться", то говорить нужно "нет". это гораздо честнее по отношению к вам обоим

0

71

Вот! Да! А в жизни почему-то не так! Хотя мне грех жаловаться...

0

72

да, в жизни часто не так. лично я не понимаю девушек, которые знают, что им не нравится парень, знают, что не будут с ним встречаться, но все равно не говорят ему "нет". им типа приятно, что он сохнет, унижается, ходит хвостиком.... противно и грустно

0

73

юю написал(а):

противно и грустно

Суровая правда жизни.

0

74

что вы всё о грустном и о грустном...  :(  неужели нет позитивных тем для разговора?!

0

75

Тема о девушках...грустная, пре-грустная...потому что вы (все дев) бываете такими...хотя ладно.................нет.....красивыми! упс, чёт не то сказал

0

76

Не волнуйся, я тебя понял. С ними не легко, но без них никуда.

0

77

Самые красивые девушки учатся в СПБ ИГПС МЧС РФ

0

78

Суками и стервами они бывают..
MC Большой пен...
Не знаю,не был.Вывеси фоты,если есть

0

79

Kshishtov А тебе перечислить какими бывают парни? ;)

0

80

Вот демогогию развели....

0

81

Это не демогогия, это полемика! Высокоуровневый обмен полудостоверной информацией. Поключайся, тебе понравиться!

0

82

gandi, ух ты, как завернул! респект!

0

83

мы бываем разными. бываем суками и стервами. и жуткими эгоистками. признаюсь, сама такая иногда. но еще мы бываем нежными, ласковыми, веселыми, в общем, прекрасными. (я не переборщила?)
мужчины, будьте внимательнее к нам, будьте более чуткими, более нежными! мы только строим из себя сильных и независимых, но на самом деле нам ТАК нужна ваша поддержка, ваши улыбки, ваши искренние комплименты! если б вы только знали!

0

84

ЮЮ, ты как обычно права!!!  ;)
Молодые люди, прислушайтесь к словам этой умной девушки!!!!   :)

0

85

юю, есле вам всё выше перечисленное действительно нужно , нафига комедию ломать и показывать вашу независимость????

0

86

wild

завышенная самооценка.....(как я думаю)

хотя знаешь, часто так даже интереснее...... :)......... или поприкалываться можно  :D

Отредактировано distort (2006-04-29 01:49:39)

0

87

distort написал(а):

или поприкалываться можно

Девчёнки, я просто жду когда вы это прокомментируете! Мне у-у-ужасно интересна ваша реакция!

0

88

:O  Хм ...

0

89

юю писала, что типа девушки - прекрасны, согласен :D
Вот я опять её не понял!!! Назначили встречу, написала смс что типа встретимся позже, а потом позвонила, и сказала ваще что не хочет... Вот не навижу её за это!!!!! :mad:

0

90

Бедняга. :(

0