Народ, А где вот встретить, ну, допустим, настоящую любовь, а?
Не нужно ее искать где-то, она сама тебя найдет!
Форум студентов университета Кино и Телевидения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум студентов университета Кино и Телевидения » Любовь и отношения » О девушках
Народ, А где вот встретить, ну, допустим, настоящую любовь, а?
Ага! А если все будут так думать, то никто никого не будет искать и никто никого не найдёт.
Точно, если чего-то ждать и не предпринимать никаких действий, то ничего не получишь. Так можно всю жизнь ждать.
Парни главное будте более решительными
Парни главное будте более решительными
Полностью с тобой согласна!!!!
Парни нынче пошли не решительные!
Ага! А если все будут так думать, то никто никого не будет искать и никто никого не найдёт.
Чем больше ищешь, тем больше разочарований!
Поверь мне, настоящую любовь встречают в самом неожиданном месте! Ты найдешь ее тогда, когда не будешь ожидать этого!
Точно, если чего-то ждать и не предпринимать никаких действий, то ничего не получишь. Так можно всю жизнь ждать.
Никто не говорит, что нужно сидеть сложа руки и ждать какой-то там любви. Но и не стоит ходить и думать: где же моя настоящая любовь. Бегая от одной девушки к другой!
ну а как вы себе это представляете: искать любовь? повесить на себя табличку "ищу любовь. настоящую. другим просьба не беспокоиться" ? или как? по-моему, просто надо быть открытым, самому не запираться за стеной (блин, как патетично). ждать ее, хотеть ее, но не зацикливаться на ней. и тогда она сама найдется. всему свое время. кроме любви к другому человеку существуют и другие вещи: дружба, самореализация, любовь жизни, да что угодно
ну а как вы себе это представляете: искать любовь? повесить на себя табличку "ищу любовь. настоящую. другим просьба не беспокоиться" ? или как? по-моему, просто надо быть открытым, самому не запираться за стеной (блин, как патетично). ждать ее, хотеть ее, но не зацикливаться на ней. и тогда она сама найдется. всему свое время. кроме любви к другому человеку существуют и другие вещи: дружба, самореализация, любовь жизни, да что угодно
а что-то есть в эих словах....
юю - respect! Скажешь, как отрежешь! Даже я бы лучше не сказал!
пасибо, захвалили =)
просто все это испытано на себе
юю - Re5pect. Жжёшь
да ладно ЮЮ не скромничай...
ДЕВУШКИ, пишите сами, что Вам нравиться, что нет, чтобы мы(парни), могли Вам угодить! Чёт я сам не понял чё сказал!
Я думаю, что ... хотя я не помню когда я последний раз думал! На самом деле, любовь не может взяться откуда-то, так невозможно, увидел человека, и всё любовь, сначала идёт дружба, просто дружба, потом привязанность, а потом уже любовь! Я так думаю.
все зависит от того, что считать любовью. вот для вас это что?
любовь, это когда ты готов сделать для человека ВСЁ...когда ты готов мириться с любыми недостатками твоей половинки...когда ты готов откладывать любые важные дела только для того чтобы снова встретиться с ней (ним)...это доверие и уважение к человеку...и мне кажется, что любви не бывает без дружбы....
настоящая любовь - это болезнь!...... ты даже не чувствуешь себя привязаным.....
просто подсознательно--.не можешь без человека и всё!
я так себе это представляю!
насчёт решительности......это имеется ввиду что? боязнь подойти к девушке?! или сделать первый шаг ?.... не понял ...
или вы хотите чтоб вами управляли?
как на пульте дистанционного управления!
Но ведь не обязательно 1 шаг должен делать парень!
Первый шаг делает тот, кто заинтересован больше!
Получается, что девушки практически никогда не заинтересованы!!!
Вот яркий пример флуда.Засрали темку.
Имейте совесть.
Почему??????? Мы говорим о девушках!
во-во! кшиш, не будь букой! лучше выскажи свое мнение!
о девушках,правильно.Ладно,закрою глаза на это,ибо темы родственные.
Что такое любовь не обьяснить.Надо это чувствовать.Любовь не бывает какой-то там по счету, (второй третьей), она всегда первая.Это когда ты находишь в человеке то,что тебя очень привлекает,что-то такое,чего нет в других.Тебя магически притягивает к этому человеку..Но однажды пшик...и любовь исчезает.Ты не понимаешь куда,как, но она просто уходит...потом ты снова находишь кого-то,кто вдохновляет тебя,того,кого ты снова любишь..Но бывает и так,что она остается с тобой навеки(любовь) вместе с человеком,которому она посвящена.
В общем обьяснил довольно примитивно..
Да, молодец. Тебе зачёт.
а куды делось мое сообщение? про то что в простоте и кроется истина?
Может я нечайно удалил.Прости.Я просто хотел все пернести в другую тему, а форум че-то глюконул маленько меня выкинуло.Могло удалиться.
Есть ли дружба между парнем и девушкой? | Любовь и отношения | 2009-07-29 |
Девушками | Чем хорош Наш универ | 2007-07-26 |
С праздником вас, дорогие наши девушки !!! | Уведомления | 2007-03-09 |
Ласковый Ночные Феи. Вам сюда! | Любовь и отношения | 2007-04-06 |
Теперь я поумнел и стал мудрым..... | Юмор | 2007-03-23 |
Вы здесь » Форум студентов университета Кино и Телевидения » Любовь и отношения » О девушках