Не ну это БАЛИНА пипец =))))
Отредактировано GomyBoy (2007-09-18 11:47:54)
Форум студентов университета Кино и Телевидения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум студентов университета Кино и Телевидения » Наш форум » Обновление форума
Отредактировано GomyBoy (2007-09-18 11:47:54)
Jetta
ты знаешь, если он будет оффициальным и если народ потянется, ( что все равно вряд ли), то это будет проблемой......
и ваще, я думаю. что эт невозможно...
странно, что второе слово не проходит через автоцензуру =))
кстати, ни у кого нет идей, на какое бы слово это дело заменить??)))
Цыпуля, мне в принципе все равно, каким будет его формат. Я в последнее время захожу сюда исключительно по привычке, а интереса уже, к сожалению, никакого!!
Дизайн, кстати, и правда отличный Как зашла, это сразу порадовало)))
Мдямс..... тухнет форум....
Чет-та никто не заходит... кто-нить кроме меня еще думает, что с форумом делаь? приглашайте друзей в нашу группу в контакте!!!!
Отредактировано Цыпуля (2007-09-23 17:01:35)
Контакт сегодня тормозит чего-то, может на форуме посещаемость повысится.
как видишь, не увеличилась...
)))) вернячный верняк!!!!
Всем привет. В Опере не проходит аутентификация. (Это в продолжение темы реанимации форума.) У смайликов названия оригинальные, базару нет.
Файрволл выруби и все пройдет =))
Фаервол не вырубил, а всё заработало!!! ЭТО ЧУДО!!!(наверное)
Форум мёртв.
Форум жив, даже АЦЦКИЙ СОТОНА вернулся вам в помощь!!! Фтоппку контакт, тавайте общаццо тут!!!=)
Базару нема, давайте, о чём?
А чом? Ну неужели не о чем поговорить??? отпишитесь в старых темах, ваше мнение интересно и опровергаемо, это и называется общением=) Неужели нет впечатлений от жизни (делимся позитивом, нгативом, радостью и поддержкой)? Хоть даже от универа самого.
Да мы не студенты, мы заочники, нам даже студенческий не дают.
Как это не дают? Скорее всего вам пока их не выдали =))
Будем надеяться, что про нас не забудут(в очередной раз)
сами купити =) и пойдите в деканат или куда то там =) их заполнить ....или сами заполнтии =) печатьт нарисуйте
Так, ладно, тема, типа, что-то про форум...Да чё, вроде всё нормально, всё зашибись!!!
Предлагаю форум официальным не делать! Как-то вот сейчас сидим по домашнему.... а станет официальным и смайлики с неграми придется свернуть, да много чего ещё, Цыпуля права..
Вот, предлагаю устроить конкурс красоты "Мисс Форум ГУКиТ'а" !
И Мистер тоже, но попозже
Добавил разных фенечек на форум, таких как монитор агентов (работает с mail.ru agent, Skype, ICQ), дополнительный значки : 58Ω, а так же возможность прикреплять к сообщению файл размером до гигабайта который будет храниться на других серверах, с паролем если потребуется - выкладывать решения задач к примеру. Сейчас на сервере проблемы, поэтому какое-то время сервис работать не будет.
О всех проблемах и ошибках - пишите...Так же жду ваших предложений по технической части форума.
мне вот тут кажется что я сам с собой разговариваю....
Tolstuy_DJ, вот жалуюсь:
1) что со вставкой картинок?
2) че так мало смайлов, О-О?
Картинки загружаются, по крайней мере у меня.
Возможные проблемы:
- фотографии напрямую с фотоаппарата прикрепить не получится - они слишком тяжелые, переконвертируй в обычный jpeg.
- проблемы с твоим компьютером\соединением
Насчет смайликов. Их было больше. Кто-то удалил и не признался, не я! Скоро добавлю, не откажусь если ты мне их пришлешь (в ввиде ссылок или смайликов, но лучше ссылок)
Сайт о компах нете и хакерстве | ПСКТ | 2007-10-04 |
Вы здесь » Форум студентов университета Кино и Телевидения » Наш форум » Обновление форума