Форум студентов университета Кино и Телевидения

Объявление

НОВОСТИ ФОРУМА

Форум почищен. Тому малому количеству людей, что всё ещё сюда заходят, приятного общения и спасибо, что не забываете старый, добрый gukit.5bb.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Давайте целоваться!

Сообщений 1 страница 30 из 62

1

1. Поцелуй приводит в движение 29 (в некоторых источниках - 34) мышц лица: такая тренировка является отличной профилактикой морщин.
2. Целуясь, влюбленные передают друг другу комплекс веществ (жиров, солей, белков), что по последним данным, повышает иммунитет.
3. 66 процентов людей закрывают глаза во время поцелуя. Остальным доставляет удовольствие понаблюдать за действиями партнера.
4. По данным американской статистики, прежде чем выйти замуж, женщина целуется примерно с 80 мужчинами.
5. Романтический поцелуй сжигает около двух-трех калории, французский - от пяти и больше.
6. Чувствительность губ в 200 раз выше чувствительности пальцев.
7. Мужчины, которые целуют своих жен прежде, чем уйти на работу, живут на пять лет дольше.
8. Страстный поцелуй продолжительностью 90 секунд повышает давление, пульс и уровень гормонов в крови, что, по последним данным, сокращает жизнь на одну минуту.
9. 28 января 2002 года американцы Луиза Альмодовар и Рич Лэнгли выиграли конкурс на самый долгий поцелуй, который длился 30 часов 59 минут и 27 секунд.
10. На своей родине знаменитый французский поцелуй называется "слиянием душ" - в поцелуе задействованы не только губы, но и язык. Не желая останавливаться на достигнутом, чувственные французы изобрели второй вариант этого волшебного поцелуя, когда в нем участвуют только языки.
11. Поцелуи жителей Крайнего Севера - это нечто большее, чем просто потереться носами. Соприкоснувшись органами обоняния, эскимосы разжимают губы и одновременно делают вдох, затем выдыхают, сжимая губы. Насладившись ароматом друг друга, влюбленные прижимаются носом к щеке партнера и замирают так на минуту и дольше.
12. В Японии, Тайване, Китае и Корее не принято целоваться у всех на виду. Более того, создается впечатление, что церемония японского поцелуя изобретена специально в назидание европейцам: больше всего она похожа на поцелуй двух пионеров конца 70-х. Например, двум японцам для того, чтобы поцеловаться, нужно встать лицом к партнеру на "пионерском" расстоянии, наклониться (руки по швам!) и на долю секунды прикоснуться к губам друг друга. А что, на фоне слишком "взрослых" ласк это даже может показаться интригующим!
13. Во время поцелуя в организме вырабатывается вещество, по своему наркотическому воздействию в 200 раз превышающее морфий, - целующихся наполняет чувство радости, восторга и счастья.
14. Женщинам поцелуй помогает расслабиться и уменьшить стресс.
15. В среднем человек тратит 20160 минут (или две недели) своей жизни на поцелуи.
16. Сжигается 26 калорий за минуту поцелуя.
17. 50 процентов людей впервые целуются, не достигнув 14 лет.

0

2

Да, поцелуй - штука классная. Только смотря с кем... )

0

3

хммммм.... здорово, конечно)) но если free hugs умиляют, то free kisses могут и не понять... так что остается горестно вздыхать! целовать то некого!  :(  ну или  :)  кто знает?))

0

4

Хы....... задели за живое..... обожаю целоваться))))))
(но не с кем попало)

0

5

Ну и статистика! Ай да поцелуйчик! И сразу похудеть можно)

0

6

15-й пункт меня убивает! За это время я могла бы 84 раза доехать до университета и обратно... ... ...

0

7

Vareshka, поверь, 15 пункт КУДА ПРИЯТНЕЕ!!!!!

А кто в каком возрасте начал?

0

8

14 лет

0

9

10-11 лет

0

10

солидарна с Толстым)) 14))

0

11

ааа)) обожаю целоваться)))давайте все целоваться))очень хочется целоваться)))) s3d30.gif

0

12

Ха! =)
Можете назвать меня извращенкой, но первый раз взасос я поцеловалась в 4 года)))

shapoklyak написал(а):

давайте все целоваться))очень хочется целоваться)))) s3d30.gif

Вот увижу тебя в универе...)))

0

13

Vareshka буду ждать встречи  :D

0

14

Vareshka

Vareshka написал(а):

в 4 года)))

http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_60Am.gif

Vareshka написал(а):

Вот увижу тебя в универе...)))

:O :O :O

0

15

Vareshka и ты конечно это запомнила...

:)

0

16

Vareshka
Да расскажи нам как это было?

0

17

Vareshka, народ требует!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_60Am.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_60Am.gif

0

18

shapoklyak
мона я первый?.... :)

0

19

Antoxa615
в первый?!

0

20

Tolstuy_DJ написал(а):

ДА!

что да?....

0

21

Antoxa615 написал(а):

что да?....

Действительно! ТОЛСТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЙ!! Что "Да"?

Gift написал(а):

и ты конечно это запомнила...

Лешенька, поверь, такое трудно было не запомнить...

Tolstuy_DJ написал(а):

Да расскажи нам как это было?

Ну, меня с детства окружает в большинстве противоположный пол... В общем, это был мой лучший друг детства... у нас с ним дачи были по соседству. и вот как-то раз мы сидели у него, играли в машинки... (а в доме никого не было) Ну, над нами родители постоянно прикалывались: типа, вот... вырастете, поженитесь.
И вот Сашка мне и говорит: "Варь, мы с тобой поженимся... А когда женятся, жених и невеста должны поцеловаться. Давай попробуем!"
Я ему сказала, что не поняла, что он хочет...
Ну он предложил показать, как это делается (посредством меня, разумеется)
Ну... В общем я помню, что ещё спросила у него, зачем он мне слюни в рот пускает))))
Вот...
Мда....

0

22

хы.. мило =]

0

23

Vareshka написал(а):

Что "Да"?

Все "ДА" )))))

Vareshka написал(а):

зачем он мне слюни в рот пускает))))

*под столом, истерически дергаясь*http://kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/to_become_senile.gif

Давайте-ка все будем в этой теме рассказывать как это было?, ну конечно, кто хочет.

0

24

хмм... помню, что мы стояле в аллейке рядом с моим домом и я думала... ну все... сегодня точно не отверчусь... не отвертелась))) http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/blush2.gif

0

25

Woland
ТОесть он и раньше это старался сделать? :)

0

26

Ilia-Step
Чет ты все "мило", да "Мило" , когда и как у тебя? Мне интересно например ;)

0

27

Tolstuy_DJ
а о чем еще можеть думать парень 16 лет)) конечно, порывался))) *хорошо только целоваться)))

0

28

а я в 16 лет. Это было неожиданно... 1 октября 2005 года, суббота. Дело было в общаге. Мы сидели на кровати в ее комнате. С нами были ее соседки - они занимались своими делами. А мы сидели рядом и о чем-то болтали. Было весело. Потом я взял какую-то газету (вроде "Комсомольская правда") и предложил ее почитать. Газету я положил на колени. Она сидела слева от меня. Мы читали анекдоты, смеялись... Потом, чтобы удобнее было смотреть газету нам обоим, мы подвинулись поближе друг к другу... И вдруг я начал чувствовать нобольшую дрожь... Я почему-то начал волноваться ) Но я все-таки обнял ее. Теперь мы сидели в обнимку ))) Левой рукой я обнимал ее талию, а правой продолжал листать газету. Я начал чувствовать ее аромат, ее тепло... Мне потихоньку начало срывать крышу... и я уже не знал никаких страхов и смущений ))) Я спросил: "Это от тебя так классно пахнет?" (конечно, глупый вопрос, но...у меня тогда уже почти не было разума - я летал) Она немного покраснела и слегка улыбнувшись спросила:"Че, правда?" я начал понимать, что ей тоже сносит крышу )))  я обнял ее обоими руками и мы прислонились к стене (кровать стояла у стены. Типа, мы почти легли))) Я чувствовал этот божественный аромат, который овладел мной полностью... я начал целовать ее шею... покусывать подбородок.... (простите за откровения...) и поднимался выше до тех пор, пока не столкнулся с губами.... Ооо... эти губы.... я помню это так хорошо... Она стала сильнее прижимать меня к себе... я улетел в другой мир... это было фантастично.... это продолжалось очень долго. Это было прекрасно. Всегда буду это помнить... Мы даже не обращали внимания на соседок ) Они немного засмущались )))  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/blush2.gif Еще раз прошу прощения за откровения...

0

29

TeeKey
ты что же такое делаешь??? тут у людей и так с температурой нелады!!! где цензуууура??????
а на самом деле,  плюс один тебе... без комментариев)))

0

30

Двигаемся дальше?  :lol:

0