ниче кстати машина была - ЗВЕРЬ
Рычала??
Форум студентов университета Кино и Телевидения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум студентов университета Кино и Телевидения » ПК » Помогите...проблемки!
ниче кстати машина была - ЗВЕРЬ
Рычала??
Aneto
ну кстати нет, там конфигурация старая была, как ни странно работал быстро, а шумел мало.. щас компы пошумнее стали....(
ЛЮДИ!!!!!!
помогите маленькой глупой девочке!!! хочу на новый год видеокамеру. вот. говорят лучше брать ту, которая снимает на минидиви кассетки, а не на дивиди диски. это так? посоветуйте какая модель лучше!!! плиз, очень нужна помощь знающих людей!
Aneto, Толстый я знаю, вы здесь. АУ!!!!
Отредактировано superman (2006-12-30 00:24:44)
superman
лично мое мнение:
DVD - может они чем-то и хуже ( хотя чем ? - непонятно), зато ты не будешь бегать по салонам, или по друзьям, чтобы они тебе оцифровали miniDV и перегнали её на комп, или на DVD - лучше сразу же на DVD - верно?
Tolstuy_DJ
ну я смогу сама на комп перегонять, разве нет? или это простому смертному не под силу?
DVD - может они чем-то и хуже
ну так качество вроде как хуже, если сразу на цифровой носитель писать, чем если аналоговую запись иметь.....разве нет?
superman
это все очень муторно, проще купить и использовать, а качество зависит уже от цены.
Аналог - для более серьезных целей,чем простое homeVideo )))
Tolstuy_DJ
а я по-твоему несерьезная?))
и я уже все выяснила, что хотела!
Tolstuy_DJ
Хм... к понятию "аналоговое видео" я б щас отнес только кинопленку потому как miniDV - цифровая.
В принципе, кодировать miniDV все равно будете в MPEG. 1,2 или 4 уже несущественно, т.к. качество зависит от самой miniDV.
Если перегонять на комп, то удобнее, конечно, DVD.
superman
Если ты не собираешься возиться с видеомонтажом DVD и хочешь просто отснять и просмотреть, то DVD камеры интереснее. Если же ты будешь заниматься цифровым видео более серьезно, то лучше miniDV.
смотри сюда:
http://www.intervideo.ru/index/page_article.htm
http://www.videomax.ru/tests/dvd6/
http://www.videomax.ru/tests/dvd201/
Aneto
Tolstuy_DJ
спасибо большое, что так оперативно откликнулись!!!
Aneto
Tolstuy_DJ
когда надо, можете же и помочь, оказывается
когда надо, можете же и помочь, оказывается
Всегда готов
Tolstuy_DJ хорошо, я как-нибудь проверю)
Цыпуля
А ты думала мы только бухтеть не по теме можем?? хехехееееее
superman
завсегда пжалста!!
Aneto
я ее купила!!!
щас компы пошумнее стали....(
Вот-вот, у меня вроде не старенький, а стал шуметь частенько как реактивный двигатель! :fie:
LImonKA
не завидую!!
А ты думала мы только бухтеть не по теме можем??
да, и пока вы мне не доказали обратное!!!!!!!!
Легко. Все для вас!
да, и пока вы мне не доказали обратное!!!!!!!!
Дакажем! Найти только повод!
Вот-вот, у меня вроде не старенький, а стал шуметь частенько как реактивный двигатель! :fie:
Наверно вентилятор на видеокарте, есть конечно вариант поменять, сбалансировать, или поставить водяное охлаждение - кстати всегда о нем мечтал...
Tolstuy_DJ
Давай уж сразу фреонку, автокаскад или N2!!!
Aneto
Давааай)))) только вопрос атокаскад - эт что???
Наверно вентилятор
Я тож на него сразу подумала. Но пока руки не доходят до него, решила пускай так живет, главное работает
Давааай)))) только вопрос автокаскад - эт что???
Уууууу, чувак... так в двух словах не объяснишь. Только если знаешь, что такое просто каскад
Вобщем, штука собирается собственными прямыми руками. Если они не совсем прямые - не порть холодильник!!!
Это фреонка, но многокаскадная, причем используется смесь(!) фреонов с разной температурой конденсации, плюс здесь не по одному компрессору на контур, а контуров больше, чем компрессоров, в каждом конденсируется свой хладагент.
Короче, если не знаешь, почему в холодильнике температура ниже, чем снаружи - фиг объясню!
А вообще существуют такие вот прикольные системы охлаждения:
-Тупо кулер или радиатор
-Тепловые трубки
-Термосифон (старьеееее....)
-Водянка
-на модулях Пельтье (хыыыы... вива ла физика! такая лаба будет!!!)
-Чиллер
-Сухой лед
-Системы фазового перехода, они же по-русски фреонки
-Каскады
-Автокаскады
-ЖЖЖидкий азот....
Кстати, про жидкий азот...
Если его пролить на сухие(!!!!) руки, то ничего не будет! Просто такое приятное ощущение свежести.
Так вот. Воодушевленный таким положительным опытом один парень поспорил с приятелем, что пописает в сосуд Дьюара (такой мегатермос для Ж.А.). Ну вот тока начал он процесс, как из сосуда тут же выплеснулся мгновенно испарившийся азот и заморозил (пардон, девушки) струю и собсно пиписку. Причем НАСКВОЗЬ проморозил. Одно движение - и нет теперь у парня этой вот штучки.... откололась....
Мораль: шутки шутками, но знайте меру!!!
Aneto
ух! как хорошо, что я девочка!!! и не глупая (так приятно думать про себя)...
штучки.... откололась....
Серьезно!!!!!?!?!??!?!?!??!?? Нахрен я се фреонку ставлю!!!!!!))))
Aneto
+1 Спасибо за информацию, а то я про альтернативные методы охлаждения знал только о водяном охлаждении, и про термосифон вродебы.
Ещё кстати а что такое "Чиллер"?
ух! как хорошо, что я девочка!!! и не глупая (так приятно думать про себя)...
хм, эт щас к чему?
Так вот. Воодушевленный таким положительным опытом один парень поспорил с приятелем, что пописает в сосуд Дьюара (такой мегатермос для Ж.А.). Ну вот тока начал он процесс, как из сосуда тут же выплеснулся мгновенно испарившийся азот и заморозил (пардон, девушки) струю и собсно пиписку. Причем НАСКВОЗЬ проморозил. Одно движение - и нет теперь у парня этой вот штучки.... откололась....
Tolstuy_DJ
это я к изложенной выше истории
superman
ТО что ты не глупая - согласен!)))) но вот то, что ты девушка - тебя это не спасет!))
Одно движение - и нет теперь у парня этой вот штучки.... откололась....
это не смешно, конечно, но.... чем он думал? нет, это смешно)))) простите))
Вы здесь » Форум студентов университета Кино и Телевидения » ПК » Помогите...проблемки!