Форум студентов университета Кино и Телевидения

Объявление

НОВОСТИ ФОРУМА

Форум почищен. Тому малому количеству людей, что всё ещё сюда заходят, приятного общения и спасибо, что не забываете старый, добрый gukit.5bb.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум студентов университета Кино и Телевидения » Зажигаем » Вечерина в Грибоедове

Вечерина в Грибоедове

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

CASPER написал(а):

D:\C@SPER\Lady's night

CASPER, искренне и пока по-доброму :) желаю уточнить с фотками!!! Определенно одну фотку не в коем случае НЕ НАДО выкладывать...хотя все нам досмотреть не дали.....но.....обрати внимание на мою подпись на латыни!!! :)

0

32

Maory меня всегда удивляли такие слова в мой адрес или в адрес кого-то еще, кто фотографирует. Я фотографировал то,что видел, во многих случаях я понятия не имел,что за люди попадают на снимок. Ничего плохого или компрометирующего я делать не хотел. Если лично тебе не нравится какая-то фотография - не смотри на нее, а если там есть что-то,что оскорбляет тебя или твои чувства и это будет обосновано, то ее никто не увидит. Я такой фотографии, просматривая их, ни одной не встретил.  И латынь я не знаю.

0

33

хахаха!!!! так вот что ты имел в виду)))) :lol:, Ilia-Step
+1 убил))))) ты чудо))))

0

34

Ilia-Step
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа...... БОЖЕ !!!!!
Я этого боялась, посмотрите в мои глаза!!!

0

35

нет слов.

0

36

... чёта нито, "нет слов" это к чему?  .. если зря фотку выложил скажите.. но помоему классное фото... воспринимайте это как шутку.. либо скажите что у меня нет чувства юмора и зобаньте =]

0

37

Ilia-Step
+1)))

0

38

сёравно нипонял...

з.ы.  отпишусь по вечерине... понравилось лишь то что очень многа хороших людей собралось в одном месте.. всех люблю, цалую.. =] жду следующую пати.. ну и надеюсь что туда тоже многа многа хороших людей придёт =]    ... музыка ниочём была, клуб вроде не плохой.. х.з. в общем...

Отредактировано Ilia-Step (2007-03-09 21:47:38)

0

39

Ilia-Step написал(а):

понравилось лишь то что очень многа хороших людей собралось в одном месте..

я про то же))))
Фотка........ да.....

0

40

Цыпуля
да классная фотка :D

0

41

Ilia-Step
Да ладно не парься!!!! фото супер))) просто "кампрамат")))) веселая)))
ЕЩО ДАВАЙ)))

0

42

в грибоедове было отлично!обстановка,люди-всё радовало,тока вот музыка угнетала,а так всем спасибо за это мероприятие)))

0

43

shapoklyak
была рада снова тя увидеть!!!!

0

44

Цыпуля а я то как рада!счастья полные штаны  s3d30.gif

0

45

CASPER
не обижайся на маури... у нее есть уважительная причина для просьбы))) это не потому, что фотки твои не понравились... понравились и даже очень)))

0

46

Woland написал(а):

понравились... понравились и даже очень)))

CASPER, даже не могу выразить как понравились!!!

0

47

Спасибо за отзывы! Рада, что многим понравилось. В следующий раз будем стараться сделать ещё лучше. а посему жду ваших идей и предожений! Мы ведь работаем для Вас!!!! Давайте улучшать вечеринки вместе.

0

48

o_o

0

49

Юстина написал(а):

Давайте улучшать вечеринки вместе.

Я готова помочь, т.к. в прошлый раз я не попала на пати:) А так хочется и поскорей бы.

0

50

Лиза Ц
Лучше зайди в профком, с таким предложением) здесь Юстина давно не была.  И даже не знаю занимается ли она теперь этими делами.

0

51

Tolstuy_Prizrak написал(а):

Tolstuy_Prizrak

Что за ник такой? О.о  :D

0

52

Maory
Призрак старого админа :)) Это не Толстый!

0

Вы здесь » Форум студентов университета Кино и Телевидения » Зажигаем » Вечерина в Грибоедове