D:\C@SPER\Lady's night
CASPER, искренне и пока по-доброму желаю уточнить с фотками!!! Определенно одну фотку не в коем случае НЕ НАДО выкладывать...хотя все нам досмотреть не дали.....но.....обрати внимание на мою подпись на латыни!!!
Форум студентов университета Кино и Телевидения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум студентов университета Кино и Телевидения » Зажигаем » Вечерина в Грибоедове
D:\C@SPER\Lady's night
CASPER, искренне и пока по-доброму желаю уточнить с фотками!!! Определенно одну фотку не в коем случае НЕ НАДО выкладывать...хотя все нам досмотреть не дали.....но.....обрати внимание на мою подпись на латыни!!!
Maory меня всегда удивляли такие слова в мой адрес или в адрес кого-то еще, кто фотографирует. Я фотографировал то,что видел, во многих случаях я понятия не имел,что за люди попадают на снимок. Ничего плохого или компрометирующего я делать не хотел. Если лично тебе не нравится какая-то фотография - не смотри на нее, а если там есть что-то,что оскорбляет тебя или твои чувства и это будет обосновано, то ее никто не увидит. Я такой фотографии, просматривая их, ни одной не встретил. И латынь я не знаю.
хахаха!!!! так вот что ты имел в виду)))) , Ilia-Step
+1 убил))))) ты чудо))))
Ilia-Step
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа...... БОЖЕ !!!!!
Я этого боялась, посмотрите в мои глаза!!!
нет слов.
... чёта нито, "нет слов" это к чему? .. если зря фотку выложил скажите.. но помоему классное фото... воспринимайте это как шутку.. либо скажите что у меня нет чувства юмора и зобаньте =]
Ilia-Step
+1)))
сёравно нипонял...
з.ы. отпишусь по вечерине... понравилось лишь то что очень многа хороших людей собралось в одном месте.. всех люблю, цалую.. =] жду следующую пати.. ну и надеюсь что туда тоже многа многа хороших людей придёт =] ... музыка ниочём была, клуб вроде не плохой.. х.з. в общем...
Отредактировано Ilia-Step (2007-03-09 21:47:38)
понравилось лишь то что очень многа хороших людей собралось в одном месте..
я про то же))))
Фотка........ да.....
Цыпуля
да классная фотка
Ilia-Step
Да ладно не парься!!!! фото супер))) просто "кампрамат")))) веселая)))
ЕЩО ДАВАЙ)))
в грибоедове было отлично!обстановка,люди-всё радовало,тока вот музыка угнетала,а так всем спасибо за это мероприятие)))
shapoklyak
была рада снова тя увидеть!!!!
Цыпуля а я то как рада!счастья полные штаны s3d30.gif
CASPER
не обижайся на маури... у нее есть уважительная причина для просьбы))) это не потому, что фотки твои не понравились... понравились и даже очень)))
понравились... понравились и даже очень)))
CASPER, даже не могу выразить как понравились!!!
Спасибо за отзывы! Рада, что многим понравилось. В следующий раз будем стараться сделать ещё лучше. а посему жду ваших идей и предожений! Мы ведь работаем для Вас!!!! Давайте улучшать вечеринки вместе.
Давайте улучшать вечеринки вместе.
Я готова помочь, т.к. в прошлый раз я не попала на пати:) А так хочется и поскорей бы.
Лиза Ц
Лучше зайди в профком, с таким предложением) здесь Юстина давно не была. И даже не знаю занимается ли она теперь этими делами.
Tolstuy_Prizrak
Что за ник такой? О.о
Maory
Призрак старого админа ) Это не Толстый!
Вы здесь » Форум студентов университета Кино и Телевидения » Зажигаем » Вечерина в Грибоедове