Цыпуля
сдаваться - не сдаваться...
ты думаешь, что он тебе друг, а он Дюрекс в кармане держит ((((( чорт!!! *Щас расплачусь
Отредактировано Woland (2007-03-20 00:16:31)
Форум студентов университета Кино и Телевидения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум студентов университета Кино и Телевидения » Любовь и отношения » Есть ли дружба между парнем и девушкой?
Цыпуля
сдаваться - не сдаваться...
ты думаешь, что он тебе друг, а он Дюрекс в кармане держит ((((( чорт!!! *Щас расплачусь
Отредактировано Woland (2007-03-20 00:16:31)
KoStick
мне надоело искать им оправдания, и я послала их к черту. пусть делают, что хотят! (с)
Странно, но у меня получается дружить с дечонками) КСТАТИ, может они всегда с собой ДЮРЕКС носят? Или КОНТЕКС??? А может МАСКУЛАН?????
(потому что бежать от любви, скрываться от нее, боятья признать ее и признаться в ней - это трусость)
нет, тут никто об этом и не говорил.
У тебя вечно какая-то мания(ещё в профкоме заметил), и по ней следует, что: если у меня есть подруга, то я должен боятся признаться ей в любви!?
Возникают два восклицания с моей стороны:
1. с чего обязательно любовь? есть же отношение "как к сестре" (и т.п)
2. даже если любовь: признался разобрался стало легче - дружба осталась
"Дружба есть -- есть Дюрекс".
:lOl: Секс и любовь разные вещи
нет, тут никто об этом и не говорил.
У тебя вечно какая-то мания(ещё в профкоме заметил), и по ней следует, что: если у меня есть подруга, то я должен боятся признаться ей в любви!?
Сережа, это было не тебе адресовано а Антоше.
и я говорила про настоящую Любовь
Сережа, это было не тебе адресовано а Антоше
надечка,а почему мне?..
все что я хотел сказать я уже давным давно сказал человеку в глаза совершенно этого не боясь...
Вот...
Woland
Дружба есть!
для этой темы приглянулось мне высказывания одного человека-"для меня дружба с женщиной нужна только в том случае, если я временно не могу добиться её любви. И большинство мужчин считает так... Я не буду дружить с женщиной, если не хочу быть с ней"
Не знаю. Просто у меня есть девушка, очень хороший друг.. Она очень часто делиться со мной своими удачами и неудачами в личной жизни. Разве, в этом случае, может быть нечто большее, чем дружба? Для меня нет.
У мну есть оччень хорошая подруга, она единственный человек кого я действительно могу назвать другом. Кароче мы вытаскивали друг друга из такого......что вспомнить страшно. До этого правда был неудачный опыт личностно-сексуальных отношений.
2SUNNY_DREAMER: Ну я думаю что когда и ей и тебе одиноко у вас бывает секс
SUNNY_DREAMER
игнорируя высказывание GomyBoy (не могу быть уверена, что это правда), хочу спросить: а ты уверен, что она тоже так считает? (не подумай плохого, у меня был друг парень и разошлись мы с ним по жизненным соображениям, а не по любовным, я просто спрашиваю твое мнение =)
Woland, более, чем уверен
GomyBoy, ха
Вот даз ит мин "ХА"?
Только не надо мне рассказывать сказки что вы все из себя такие правильные. =)
GomyBoy
хм...а может, ты просто... судишь всех по СЕБЕ? Вот и делаешь такие выводы..
Все мы сволочи......просто я не боюсь смотреть правде в глаза.
*offtop*
просто я не боюсь смотреть правде в глаза.
а может, просто считаешь это нормальным??
не понимаю людей, которые вечно с непостижимым упорством отрицают даже возможность существования дружбы между парнем и девушкой. люди же не только сексом интересуются, в конце концов!
у меня есть друг. я знаю его с первого класса. 12 лет, черт возьми, это много. ну да, классе в 7м я была в него влюблена (как недавно выяснилось, он в меня тоже). но мы вовремя поняли, что в нашем случае лучше крепкая дружба, чем глупая детская влюбленность =) хотя вся школа вплоть до самого выпускного была уверена, что между нами что-то есть. это единственный человек, которому я могу рассказать о себе все. рассказать о чувствах. и выслушать его. почувствовать его горе. или радоваться его счастью. как это и должен делать друг. при этом у меня есть молодой человек. они прекрасно ладят. в общем, дружим семьями. и никаких намеков на романтику, секс, безответную любовь и что-либо в этом роде. при этом я уверена на 100%, что он думает то же самое.
кстати, дружба между девушками зачастую омрачается завистью/ревностью/невозможностью поделить парня и т.д. дружба с парнем таких проблем не знает ))
юю
БРАВО))))
и это круто!) И у мну есть такой друг, и ваще КУЛ)))
есть. точно. ИМХО. 100%. вот.
Между мужчиной и женщиной возможна дружба,но эта дружба более чувственна,и более сдержана одновременно.С одной стороны, вы осознаете, что перед вами привлекательный мужчина, с другой вам интересна не его пол, а ум, мысли.
И потом, всегда выгодно иметь друга в стане «противника».)))))
Мурманчанка
+1
Woland
спасиб тебе тоже +1
Охххх. Я не отрицаю дружбы между мужчиной и женщиной........ У меня вообще с девушками как то лучше отношения нежели с парнями....... может я латентны гей???О_0...........Так чето я от темы отошел.......... Так вот что я хотел сказать, юю у меня была аналогичная ситуация я тоже лет с 12 знавал одну девушку и вся школа считала нас "сладкой парочкой" хотя этим и не пахло, только все закончилось тем, что после поступления в универ она меня пустила в игнор, хотя щас вроде как все возвращаяется обратно ( знач не все так безнадежно было =)).....
З.Ы. Под конец скажу вам главный недостаток в дружбе между мужчиной и женщиной. Мужчина должен постоянно сдерживать свое либидо (парни меня поймут), просто будь у вас хоть супер мега дружба всеравно у парней бывает что как тумблер какой-нить переклинит и начинает хотецца, и в итоге у одних побеждает здравый смысл, а другие предпосчитают идти на поводу у своего члена. (Обычно у идущих на поводу нет дружбы с представителями другого пола, ну либо это нимфоманки )
Я вот например понял все прелести дружбы с девушками лишь после того как года два назад меня одна девушка.......... ой что-то меня занесло.......
Дружба между М и Ж есть!
У меня очень широкий круг друзей, и в нем всго две (!) Ж
Я не верю женщинам, но верю мужчинам)))
ее нет!
нет, она есть!
нет, её нет!
Степ +1
Писец ребята жжете!))))
Tolstuy_DJ
хихи.. нука.. +1 поставь мне! =]
Лучшее bash.org.ru | Юмор | 2007-11-30 |
Вы здесь » Форум студентов университета Кино и Телевидения » Любовь и отношения » Есть ли дружба между парнем и девушкой?