Aneto
Да... ты это уже где-то говорил)))
Гордись - ты вдохновитель)))
Есть ли дружба между парнем и девушкой?
Сообщений 31 страница 60 из 170
Поделиться312007-03-08 02:30:57
Поделиться322007-03-11 00:43:59
не gift я говорил что лучших друзей девушек не бывает,а просто знакомых много!!!.....
просто если у тебя лучший друг девушка,то в большенстве случаев эти отношения перетикают в что-то большее!!!это мое мнение!!!
Поделиться332007-03-11 00:56:28
Antoxa615
НУ НеНАНО! У меня лучшая подруга - девушка! ТЫ знаешь представив нас вместе - на ХА_ХА пробивает! мы разные!
Поделиться342007-03-11 01:48:32
У меня лучшая подруга - девушка
Если б у тебя лучшая подруга был парень, я б удивился...
Поделиться352007-03-11 03:09:16
Aneto
хоу-хоу, мда чет я стормозила))
Поделиться362007-03-11 03:12:24
мнэээ... флуд, канечна...но никто не заметил... что Tolstuy_DJ последнее время говорит о себе в женском роде? не смешно... третий раз за сегодня...
Поделиться372007-03-11 03:14:06
Aneto
супер))))
Woland
не обращай внимания =) такое частенько и не только в последнее время...
Поделиться382007-03-11 03:18:51
Цыпуля
будем знать... а то сегодня весь день)))
Поделиться392007-03-11 13:53:17
ОФФТОП!! Есть ли дружба на марсе?
Поделиться402007-03-11 14:14:36
Вот читаю я все, что здесь написано и в очередной раз понимаю, дружбы между мужщиной и женщиной быть не может(может быть в одном случае, потом расскажу какой). Так устроенны люди, что нас манит к противоположному полу. И даже , если мы думаем, что это дружба, то наврятли кто то может быть убежден в чувствах противоположного пола. Вроде парнишка настоящий друг, ты рассказываешь ему о всех своих пережианиях, любовных трагедиях, но не знаешь, что в это время твориться у него в душе. Он мучается и страдает, ведь он любит тебя... И тоже самое с другой стороны, девушка тебе подруга, а на самом деле она засыпает с твоей фотографией. А дружат они с вами потому что бояться получить отказ, потерять вас и просто готовы находиться рядом с вами. Дружба не возможна, потому что в любом случае у кого то будет влечение. И это факт. Дружба может быть, только тогда, когда вы пройдете огонь, воду и медные трубы, и во всех этих трудностях у вас не разу не возникнет желания быть рядом с вашим другом. Дружба может быть только тогда, когда она уже перерастает в родственнные отношения, отношения брата и сестры.
Да и подумайте, надо ли дружить мальчикам и девочкам, юношам и девушкам, мужщинам и женщинам..... не проще ли любить друг друга, а потом быть друг другу другом(простите за тафтологию), советчиком, самым родным человеком.
Поделиться412007-03-11 14:22:24
Надежда
НЕСОГЛАСЕН полностью ИМХО
Поделиться422007-03-11 14:25:02
зафлудили опять всю тему, оффтопщеги...)))
Мое мнение..У меня лучший друг-парень. И у меня НИКОГДА не возникало мыслей по поводу него как потенциального молодого человека...И так же у него) я просто знаю это,т.к. мы часто делились какими-то личными вещами друг с другом. Мы дружим еще со школы, это мой единственный друг оттуда. Сейчас он живет в другом городе, и иногда приезжает ко мне, иногда на последние деньги... В последний раз.. Я реально осознала, что он мне как брат. Как старший брат, которого у меня никогда не было. И что я просто физически не могу воспринимать его как чущество противоположного пола. Более того, я в хороших отношениях с его девушкой))))Кстати, это он мне про крокодилов рассказал...
Так что... Antoxa615..Дружба есть, просто она встречается ОЧЕНЬ редко. Да, к сожалению, чаще всего это происходит по сценарию "один хочет, а другой не даёт"((Но дружба есть..Поэтому не расстраивайся так...Все будет хорошо.
Поделиться432007-03-11 14:25:19
может быть в одном случае, потом расскажу какой
ха! молодца! а я вроде знаю, в каком)))
Поделиться442007-03-11 14:30:22
Drugoj_Mir
Вот вот. я о том же, ты мну понимаешь!
Поделиться452007-03-12 01:12:06
Надежда
а я вот с тобой согласен...
даж плюсик поставлю.
Поделиться462007-03-12 01:23:01
ага........ наблюдаются 2 разные тенденции....... одни встают на сторону, что все-таки существует, лругие придерживаются обратного мнения.
А я придерживаюсь среднего мнения. Мне кажется от самих сторон зависит, может ли быть между ними дружба или нет.
Поделиться472007-03-12 01:26:37
Цыпуля плюс)))
Поделиться482007-03-12 02:04:30
нет ничего невозможного. =)
убедилась на личном опыте. дружила с парнем довольно-таки долго. просто были друзьями. правда потом вспыхнула искорка, или, скорее всего, весна в голову ударила. Мы провели много замечательных дней вместе на этой новой ступени в наших отношениях, пока я все-таки не поняла ,что отношусь к нему, как к брату. Сейчас у нас с ним какие-то странные отношения. Я считаю его другом, а вот он этого сделать не может. Делает вид, будто мы незнакомые люди. Но это имхо просто надо перерасти.
А вообще, просто друзей - среди парней у меня много. Девчонки - стервы все, с ними сложнее. Как кто-то сказал - дружба двух женщин - это заговор против третьей. )))
Поделиться492007-03-12 02:07:08
Mirigrina
с одной стороны не согласна с тобой, что все девчонки стервы
но практика показывала такие случаи....
нет ничего невозможного. =)
молодец!!!!)))) а вообще, добро пожаловать))) +1
Отредактировано Woland (2007-03-12 02:08:14)
Поделиться502007-03-12 02:07:39
Mirigrina, привет... offtop конечно, но куда поступать решила?
без этого пожалуйста.... флуд преследуется по законам форума. модератор Ц.
Поделиться512007-03-12 02:21:07
Maory, эм...ну я вообще-то поступила уже. на ФФТРМе учусь. 1-й курс =)
Woland, стервы-стервы))) даже у самого непорочного ангела в душе есть темное пятнышко =)))
Поделиться522007-03-12 02:32:21
даже у самого непорочного ангела в душе есть темное пятнышко
пятнышек может быть сколько угодно у кого угодно это не значит что людей чести не осталось. лично у меня чистая по отношению к др человеку совесть привыше всего. извените за оффтоп
Поделиться532007-03-12 07:16:15
Maory, эм...ну я вообще-то поступила уже. на ФФТРМе учусь. 1-й курс =)
Ну и опять оффтоп: сорь, в это то время начинала сииииильно тупить , ну и учитывая время твоего прихода к нам в середине семестра ; а вообще чем больше народу чем лучше, так что все-равно добро пожаловать тебе
Кхе=кхе.....хоть че-нить....по теме....Дружба, приносящая плоды, - это уже любовь.(Леонид С. Сухоруков) ; ...И в дружбе, и в любви рано или поздно наступает срок сведения счетов (Джордж Бернард Шоу); В беседах друг с другом женщины имитируют дух товарищеской солидарности и той доверительной откровенности, какой они не позволяют себе с мужчинами. Но за этой видимостью дружбы - сколько бдительного недоверия, и как оно, признаться, оправданно!!! (Андре Моруа)
Поделиться542007-03-12 20:24:41
Так-с, товарищи!!! Я что-то не понимаю... Такие дебаты пропадают в профкоме, а тему, меж тем, окончательно зафлудили!!!
Итак, чем же все кончилось? Мне пришлось уйти на пару, я не дослушала...
И вот еще что... Странно было смотреть на Tolstuy_DJ, который своей лучшей подруге (на моих глазах!!!!) говорил: "Оля!(вроде так) Я в отчаянии! Нет дружбы между парнем и девушкой! Я сегодня в этом окончательно убедился!!! Что же мне теперь с тобой делать?!"
То есть: де юре - дружбы нет, а де факто - есть... Странно однако...
И последнее ( но не худшее). Все развивают тему "если ты хотел свою лучшую подругу (друга), значит это не дружба".
Я сегодня задала двоим людям один и тот же вопрос: "А ты сначала ее хотел или сначала вы стали друзьями?". И, как ни странно, получила один ответ: "Сначала я ее хотел, но потом мы стали друзьями" (!!!) Есть разница!Не правда ли? То есть, сначала вы познакомились и ты (абстрактный ты), как и любой сексуально здоровый человек захотел ее. Но! Потом вы узнали друг друга получше, и ты понял, что у нее есть не только тело, но еще и мозги, и душа. И вы становитесь друзьями... Думал ли ты еще о ней как о потенциальной любовнице?! Не факт.
Так что делайте выводы...
(надеюсь, никто не обиделся...пост абсолютно не злой, просто серьезный:))
Отредактировано Woland (2007-03-12 21:32:14)
Поделиться552007-03-12 21:50:26
...И в дружбе, и в любви рано или поздно наступает срок сведения счетов (Джордж Бернард Шоу);
истина.... фак... истина.. фак... ФЫААААК!
), как и любой сексуально здоровый человек захотел ее. Но! Потом вы узнали друг друга получше, и ты понял,
ЧТо бы-бы-зыц - это не мое))))) , ну хотя да, так оно и происходило.
Поделиться562007-03-12 23:49:40
ДА, есть дружба, хватит спорить.
Вроде парнишка настоящий друг, ты рассказываешь ему о всех своих пережианиях, любовных трагедиях, но не знаешь, что в это время твориться у него в душе. Он мучается и страдает, ведь он любит тебя... И тоже самое с другой стороны, девушка тебе подруга, а на самом деле она засыпает с твоей фотографией. А дружат они с вами потому что бояться получить отказ, потерять вас и просто готовы находиться рядом с вами.
Надечка Вот ты сдесь описала случаи, когда одна сторона любит другую, значит тут предпологается, что кто-то не любит, а как следствие это возможно (что кто-то дружит) Так значит и возможно, что встретятся 2 человека, которые друг друга любят исключительно по дружески,так же как и есть люди, которые любят друг друга только как пару!
не проще ли любить друг друга, а потом быть друг другу другом
Получается что друзья не любт друг друга??? Ещё как любят!
Поделиться572007-03-12 23:51:53
Gift
И аминь!!! Брат!!!!
Поделиться582007-03-14 22:03:24
надя права ребьзя,дружба между парнем и девушкой на ступает(настоящая дружба) тогда когда они пройдут через признание в... и отказ... вот тогда да, она наступает и все как и в дружбе двух молодых людей(всмысле дружба,а не отношения) и даже лучше...
(я уже проверил...)
Вот... так...
Поделиться592007-03-15 20:17:18
Antoxa615, далеко не всегда так!
Поделиться602007-03-15 20:51:42
SUNNY_DREAMER
но в большенстве случаев это именно так....