Форум студентов университета Кино и Телевидения

Объявление

НОВОСТИ ФОРУМА

Форум почищен. Тому малому количеству людей, что всё ещё сюда заходят, приятного общения и спасибо, что не забываете старый, добрый gukit.5bb.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум студентов университета Кино и Телевидения » Любовь и отношения » Есть ли дружба между парнем и девушкой?

Есть ли дружба между парнем и девушкой?

Сообщений 1 страница 30 из 170

1

Во всей ветке огромное количество разговоров о любви (однополой и не очень  ;) ), есть темы отдельно про девушек и отдельно про парней...Но нет темы о дружбе парня и девушки. А между тем, мне кажется, у всех есть, что сказать по этому поводу. Расскажите об истории своей удавшейся (неудавшейся) дружбы с противоположным полом или просто выскажите мнение по данному вопросу)))

Отредактировано Woland (2007-03-06 13:31:14)

0

2

Я верю в дружбу между мужчиной и женщиной. Потому что дружба между представителями одного пола сложнее. Возьмем, к примеру, девушек. Им сложно дружить. Они всегда отчасти соперницы. Кто красивее? Кто лучше одевается? Кто умнее? - да девушки задают себе и этот вопрос. И, конечно, соперничество из-за внимания мужского пола - самая главная помеха женской дружбе. а с парнем дружить проще. мальчики, они всё понимают, всё чувствуют и не стараются быть лучше тебя. он может тебя защитить и не будет хотеть выдрать тебе волосы за каждую твою победу...

0

3

superman
Настоящая подруга никогда не будет соперничать с тобой ни по внешнему виду, ни по поводу мужского внимания. Подруга - это самый близкий, искренный человек, который всегда тебя понимает и поддерживает, а не завидует и ненавидит; который никогда не перейдет тебе дорогу, а постарается помочь тебе во всем. В противоположном случае её нельзя назвать подругой. Так что дружба между девушками не так уж сложна))

Что насчет дружбы парня и девушки... Я считаю, что все возможно. Настоящая дружба не может быть без определенной доли любви между людьми. И если это чувство с двух сторон выражается вмеру, то оно не может помешать дружбе. Чисто из личного опыта.

0

4

На личном опыте: Давно есть лучшая подруга, с которой я спокойно разговариваю на любые темы, она в свою очередь тоже... И вообще мне кажется - это очень хорошо.

0

5

разумеется, может. не вижу никаких преград. для меня вообще в этом плане пол никакой роли не играет

0

6

может и есть,но не долго!ПОТОМУ ЧТО В ИТОГЕ ПАРЕНЬ ЕЁ НАЧИНАЕТ РАСЦЕНИВАТЬ НЕ КАК ПОДРУГУ,А СМОТРИТ:"А,ЧТО МЫ БЫ СМОТРЕЛИСЬ НИЧЕГО......"
А ПОТОМ ПОШЛО ПОЕХАЛО!!!!!!!!!...............
А ДЕВУШКА ЕМУ ГОВОРИТ:"ИДИ ТЫ НА........."
И ВСЕ ПАРЕНЬ УБИТЫЙ В КАКУ ИДЕТ ДОМОЙ И ПЫТАЕТСЯ ПОДДЕРЖЕВАТЬ ТЕ ДРУЖЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ,НО ЧТО-ТО КАК-ТО ТЕПЕРЬ НЕ КЛЕЕТСЯ!!!!!
И В САМОМ КОНЦЕ У МАЛЬЧИК ОБРАЗУЕТСЯ ВНУТРИ ОДНА БОЛЬШАЯ,СПЛОШНАЯ,ОГРОМНАЯ ДЫРА!....ЧЕРЕЗ КОТОРУЮ ПРОЛЕТАЮТ ДАЖЕ ТЕ САМЫЕ БЛИЗКИЕ И РОДНЫЕ ЕМУ ЛЮДИ(РОДИТЕЛИ)
ПОЕТОМУ Я КРИЧУ,ОРУ В БОЛЬШЕНСТВЕ СЛУЧАЕВ НЕТ ЕЁ ЭТОЙ САМОЙ ДРУЖБЫ

0

7

Antoxa615
Это удар под дых(((
Млин...наверное это и правда дико ...(просто слов нет)
вот поэтому это возможно только при наличии у каждой из сторон второй половины...и то не всегда

Отредактировано Woland (2007-03-07 23:59:40)

0

8

Antoxa615
дыра...
мда где-то тут истинна выпрямляется

0

9

Woland написал(а):

это возможно только при наличии у каждой из сторон второй половины...

ХА-ХА-ХА!!!!!!!!!!!!!!!
САМОЕ ИНТЕРЕСНО ЧТО ОНИ СВОБОДНЫ,ОНИ МОЖНО СКАЗАТЬ ПТИЦЫ СВОБОДНОГО ПОЛЕТА!!!!!!!!!
ИХ НИ ЧТО И НИ КТО НЕ ДЕРЖИТ,МОЖНО СКАЗАТЬ ВПЕРЕД,НО..........ИДИ НА..........

ВОТ ТАК,А ТЫ ГОВОРИШЬ........

0

10

Antoxa615
да...вы друг друга не поняли.......она хотела друга и свободы, а ты ее судя по всему. а оно так не бывает

0

11

КОРОЧЕ У КАЖДОГО СВОЁ МНЕНИЕ!Я ВЫСКАЗАЛ СВОЕ!!!
ВСЕ ПОЧИТАЛИ,ПОСТИБАЛИСЬ....ХА-ХА-ХА!!!!ВСЕМ ВЕСЕЛО И КРУТО!
ВОТ!
(И НИКОГО Я НЕ СУДИЛ,А ПРОСТО ПРОСИЛ ОБЪЯСНИТЬ ПОЧЕМУ ТАК,НО В ОТВЕТ ЛИБО БЫЛО МОЛЧАНИЕ,ЛИБО ВИДНЕЛАСЬ СПИНА В МОЙ АДРЕС!!!Я НИКОГО НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ,ПРОСТИТЕ МЕНЯ ЕСЛИ КОМУ-ТО БЫЛО НЕ ПРИЯТНО ВСЕ ЭТО ЧИТАТЬ!!!И ПУСТЬ ПРОСТИТ МЕНЯ ТОТ ЧЕЛОВЕК КОТОРЕМУ ЭТО БЫЛО АДРЕСОВАНО....Я НИ КОГО НЕ ХОТЕЛ ОБИДЕТЬ!!!)

Отредактировано Antoxa615 (2007-03-08 00:37:08)

0

12

Antoxa615
ЭТО СОВСЕМ НЕ ВЕСЕЛО И НЕ КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗА ЭТИМ ТЕМА И СОЗДАВАЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!НИКТО НЕ СТЕБАЛСЯ И СО ВСЕМИ БЫВАЛО!!!!! Так что давай хватит кричать, мир?

0

13

Antoxa615
ммм..... а по-моему, ничего веселого нет....

0

14

Woland
никто ни с кем и не ссорился!

0

15

Antoxa615
хорошо...просто все идут на)))
проехали)))

0

16

Woland
ага!правильно подметила!!!только без обид хорошо?(насчет подписи...)

0

17

Antoxa615 написал(а):

ОДРЕСОВАННО....

Адресовано....

0

18

superman написал(а):

Адресовано....

а вы говорите что ни кто не стебется........
вот пожалуйста.....

0

19

В этой теме просматривается дикое напряжение....
напишу свое мнение после того, как страсти уляжутся...

0

20

Antoxa615
никаких обид)))
а происходит так потому что цели изначально были если не разными, то, по крайней мере, значительно различались...
и тем самым парень разочаровывает девушку, а она в свою очередь посылает этого недостойного, по ее мнению, субъекта на....

0

21

Woland
самое интересное что идинаковы!!!(по характеру...)

0

22

Antoxa615
кто?

0

23

ну выдаете :O СТРАСТИ какие ! Давай те успокоемся,тема про ДРУЗЕЙ, а не про ... ну вы меня поняли)

0

24

Woland написал(а):

кто?

этот парень и девушка...

0

25

когда люди очень похожи им трудно ужиться(((
каково это когда отражение ходит за тобой по пятам и читает твои мысли...и продолжает фразы...постоянно... :/

0

26

Woland
не ты меня не поняла,мы с тобой как-нибудь встретимся и я тебе объесню как похожи!!!хорошо?

0

27

Antoxa615
хм...с удовольствием!)

0

28

упс, что творится в посте?

Antoxa615, ты что такое говоришь? Мне и в голову не пришли бы слова: "А,ЧТО МЫ БЫ СМОТРЕЛИСЬ НИЧЕГО......", ибо девушка, с которой у меня дружеские отношения, по прошествии времени становится мне как сестра, хотя это, конечно, очень сильно сказано.

0

29

Конечно, это безусловно существует!
Антон, скажи пожалуста, неужели ты абсолютно о всех девушках так думаешь?

Antoxa615 написал(а):

"А,ЧТО МЫ БЫ СМОТРЕЛИСЬ НИЧЕГО......"

Я думаю, что нет. А если нет, значит дружба существует.

У меня так точно. если неск. человек, которые только друзья.

0

30

ну, по правде говоря, я тоже не особо верю...
где-то я это уже описывал....
и у меня практически всегда проскакивали мысли "а что, если...."

Ну, а более-менее дружеские отношения возможны у меня только с девушкой, которая мне совсем не нравится

0