Форум студентов университета Кино и Телевидения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум студентов университета Кино и Телевидения » Флейм » Раскрыт очередной заговор американцев .....

Раскрыт очередной заговор американцев .....

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Раскрыт очередной заговор американцев против российской демократии и гражданского общества. Если в русском MS-Word написать фразу «правоспособность-способность лица иметь гражданские права и нести обязанности», он немедленно закрывается, без объяснения причин.

не ПНятно почему.....но факт!!!

0

2

РЕАЛЬНО ЗАКРЫЛСЯ!!!!! Что это значит???

0

3

БЛИН  А КАК ЭТО???????ЧЕ ОН ЗАКРЫЛСЯ??????

0

4

хм.......За нами следят американские спутники.........................

0

5

жжесть!.. как то странно... скорее даже весело!

Kshishtov написал(а):

За нами следят американские спутники.........................

тогда нас уже вычислили :D

0

6

а может это вовсе и не американцы?может это гуманоиды,они среди нас !их надо опасаться!

0

7

Хы, и правда

0

8

ААААААААААААА!!!!! Я НЕ ВЕРЮ!!! Блин.. эээ... чево??? бррррр.... так тут надо аддддСКи разобраться!!! БЕСПРЕДЕл!

0

9

distort
откуда это у тебя??? это нереально странно!!

0

10

distort
Все разобрался!
Это из-за дефиса, Word при необходимости автоматом превращает дефис в тире, НО при этом он проверяет само слово, сущ, или прилаг, и в том же духе, дабы не допустить пунктационную ошибку. ТАк вот глюк видимо в Базах, Само слово есть, а вот что  оно собой представляет - программа не знает, поэтому и обижается. Я прав??

Кстати а как ты это откопал?

0

11

без дефиса - у мну все записалось правельно

0

12

Но почему именно такая фраза???

0

13

:lol:  :lol:  :lol:
Мдааа...
Я попробовал написать "правоспособность-способность лица иметь гражданские права и нести яйца"  - вылетел. А мы тут все так охренели  :lol:

0

14

Цыпуля
Да не во фразе дело!)) А в слове "ПРАВОСПОСОБНОСТЬ" - программа именно его "Не знает" ;)

0

15

Tolstuy_DJ
я пробовала просто написать два первых слова через дефис - и ничего не вылетает!!
SUNNY_DREAMER
:lol:  +1!!!

0

16

я ещё написал: правоспособность-способность и способность - вылетел. Очевидно, что проблема в отсутствии пробела до и после тире и в союзе И.

0

17

Короче, баг это обыкновенный

0

18

Цыпуля написал(а):

я пробовала просто написать два первых слова через дефис - и ничего не вылетает!!

Я не прав... ты права, блин а что это  тогда за хрень???

SUNNY_DREAMER
+1!! Под СТОЛОМ))

0

19

SUNNY_DREAMER
нет, я написала другое слово и не вылетела...

0

20

да и также не вылетает...

0

21

Ну не знаю, имхо, это просто баг

0

22

это глюк с проверкой орфографии

0

23

Видимо американцы передумали версия 2007 позволяет такую фразу =)

0

24

Говно тема.
Не вылетает.
Ни в Office 2003, ни в новом Office 2007.
Убейте себя)

0

25

Лукас
уже убили)

0

26

БАЛИНА, Толстый, ты чушь несёшь. Если программа не знает слова - она закрывается??
Реально надо было десять раз подумать, чтобы такую херню сморозить.

0

27

И ещё - Толстый - раз уж тебе делать нечего тут блин, кроме как дизайн форума менять и неприличные слова цензурить автоматом, то выключай хотя бы Капслок. Я про это - "БАЛИНА, Толстый,". Изначально здесь было написано Балина

0

28

Лукас
Ты забавный :lol:

0

29

Лукас
ну как, получил удовлетворение от того, что все же выматерился??

0

30

Нет, ещё не получил, потому что не выматерился.
и вообще - я на пенсии и мне можно, так как я многое сделала для этого форума =)

Толстый, уходи пожалуйста в писечку.

0

Вы здесь » Форум студентов университета Кино и Телевидения » Флейм » Раскрыт очередной заговор американцев .....