Форум студентов университета Кино и Телевидения

Объявление

НОВОСТИ ФОРУМА

Форум почищен. Тому малому количеству людей, что всё ещё сюда заходят, приятного общения и спасибо, что не забываете старый, добрый gukit.5bb.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что тебе снилось?

Сообщений 61 страница 69 из 69

61

Блин вот у меня сны жестокие перед ЛИКИ-сейшн были.

Мне снилоь как мы пришли в актовый все подключили, прогнались, меня почему-то поставили за звуковой пульт, только он стоял в конце зала (как кстати и надо было бы поставить). Все отлично сигнал идет звук прелесть. Заходят зрители, Жури, Грибов машет мне ручкой. Начинается концерт и ОООП! Сигнал пропал! Я полетел под сцену шарился там с проводами пол часа(все это время ШЕЛ КОНЦЕРТ - БЕЗ ЗВУКА! ) все подключил, сигнал пошел. вернулся к пульту, включил микрофоны, и тут подходит Жунусова, говоря кому-то в зале:
- "НУ я не могу ему это сказать!"
от туда выкрикнули:
- "Скажи!"
Подошла и говорит:
- "В общем Сереж Грибов тебя за эти пол часа отчислил"

Чувсвую побледнел. Сел довел концерт.
Пошел домой , как то странно дворами петлял. Дальше смотрю высотный дом(который рядом с моим стоит) накреняется и падает, в полете здание моментально загорается, и с МОЩНЫМ грохотом падает вниз. все горит, деревья вокруг меня, как после атомного взрыва.
А я иду, все равно иду, к своему дому, которого возможно уже нет...

0

62

СТРЕСС!!!
в тему: снится, что ничего не снится... вернее, что-то снится, но стоит открыть глаза, оно обижается и убегает(

0

63

Woland
да... только все было так реалистично.... да ещё и с четверга на пятницу....((( я боюсь..я хочу остаться...я хочу идти к своему дому дальше.

В тему: ща пойду сны смотреть.

0

64

Tolstuy_DJ
У тебя постоянно так: то РэдКлаб, то Лики-сейшн. У ДЖя и звукоря должны быть железные нервы!! Не киснуть!!!

0

65

Vareshka
кто киснет!))
это нормальные сны еще)

0

66

Мне недавно снился концерт....

На одной стороне площадки был Кипелов, потом начала на другой стороне Ария....
Потом выгнали Беркута, и в Арии стал петь Кипелов. Но почему то он был старый, ему было 68 лет, и он не смог спеть Тореро....
Потом я бегал по чердаку СКК за его автографом...

А вчера снился еще один свой суперудавшийся концерт.
Только я боялся ходить по сцене, т.к. был короткий шнур, а длинный я не взял.
Еще я там сыграл мегасоло, которое в реальности бы не сыграл...
А еще этот концерт был очень длинным!

0

67

Aneto
вот вот, ты меня понимаешь! сны на творческой почве - это что-то ;)

СЕгодняшний, тоесть вчерашний сон:

Ну сначала, мне приснилось что после ЛИКИ сейшн мы собрались, и решили сделать ещё пару репетиций)) В том же зале, только не в зданиии 3-го корпуса, а в большом замке.
Сначала все было нормально, потом я решил побродить по замку, и превратился в СЛОНА! перепрыгнул на другую часть замка, разбил обратный ход, и остался один.
Даллее телевизионная передача:
Прыгает по замку слон, делает акробатические пируеты, летает кувыркается итак далее.
Голос за кадром:
-"За это время я в совершенстве овладел акробатикой."
Тут слон приземляется в какой-то закуток
-"Не то что Бимбо"
Камера наводится на висящего к верх тормашками, и застрявшего в проеме здания слона из мультика.
-"Ну ты как там, что новенького?"
Бимбо пропыхтел
-"Боооль... ничего кроме Боли"

Тут телик вырубается и я оказываюсь в деревне, в своем ,но не знакомом мне, доме. Причем я был уверен что это мой дом(частое чувство в снах). Я ЧЕловек! УРА!,
Тут я понимаю что страдаю бессоницей, и когда я пытаюсь заснуть у себя дома то меня мучают некие силы.
Пошел к Ilia Step'у в дом на другом конце деревни.
Прихожу , говорю что у него я спать не могу, - буду спать на улице в свой машине. Машина оказалась у него во дворе. Я попытался открыть её дверь, но она поехала , три раза перекувырнулась и зарычала. Я влез через окно, крыша помялась.
Приковал машину цепями чтобы не убежала. Сел внутрь,понял что сиденье не удобное. Пошел в автомагазин за сиденьем. Прошел мимо сарайчика в котором шла репитиция ЛИКИ сейшн, в тот момент когда пела Варя.
Купил сиденье. Вернулся. Решил сходить на пруд (который снится мне не в первый раз), попить пива и встретить закат солнца. Встретил подругу - она собиралась купить 5 бутылок каждому - я сказал что не хочу напиваться сильно и одной бутылки мне будет вполне достаточно. Пока шли к пруду через поле, я успел охладить бутылку в какой-то речке с глиной. После чего нас обстреляли минометом. В конце пути я заметил что уже не заход солнца а восход, ну ладно. думаю какая разница встречать заход или восхо. Больше меня волновали минометы...

0

68

ну вааааащеееееее.......

0

69

снилось, что опять выпускной, что уже надо идти танцевать вальс, опять полный стадион... боже... а я чорт возьми потеряла туфли... я за сон перемерила пар 15, и все велики... бывают такие сны (по-крайней мере, у меня) панические... будто знаешь, что опаздываешь, а ничего сделать не можешь, еле двигаешься =)

0