НУ ты ... в общем.. Я ТОЖЕ ЗА! _))))
ДАДАДАДАДАДА!!! Только вот как ты потом встанешь на коньки?
тогда можно и голым и в мороз!
Хе))))) Ну ладно, посмотрим))
Форум студентов университета Кино и Телевидения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум студентов университета Кино и Телевидения » Уведомления » OFFline Встечи форумчан!!
НУ ты ... в общем.. Я ТОЖЕ ЗА! _))))
ДАДАДАДАДАДА!!! Только вот как ты потом встанешь на коньки?
тогда можно и голым и в мороз!
Хе))))) Ну ладно, посмотрим))
Ну ладно, посмотрим
главное чтобы мне в этот день ни кто не испортил настроение и не загрузил!
(а это очень легко мне можно сделать)
главное чтобы мне в этот день ни кто не испортил настроение и не загрузил!
(а это очень легко мне можно сделать)
моя фраза имеет к этому отношение???
давайте уж договоритесь наконец!!! мне все равно, на какой ОТКРЫТЫЙ каток идти! и во сколько тоже почти все равно (главное не очень рано и не поздно, т к в воскресенье у меня опять дела...)
толстый это все затеял, пускай вынесет окончательное решение к пятнице хотя бы!!! и чур в последнюю ночь ничего не менять!
Отредактировано superman (2007-02-08 02:27:41)
моя фраза имеет к этому отношение???
нет ты не причем!
просто я иногда улетаю в себя и наченаю о чем-то думать!
superman
то тебе все равно то у тебя дела.то ты не любишь крытые катки то еще чего-нибудь.
твое окончательное решение будет...
НАРОД, какой нах закрытый???? Какой ночь????
У вас денег завались???????
Надо идти на открытый и часо на 2 на 3!!!!
Цыпуля
в спартаке катался!!!
ИТАК!!!!!!!!! МЕНЯ это задолбало!!!!!
ВОСКРЕСЕНИЕ, 11 февраля, ст метро Петроградская, 15.00 ...на выходе с эскалатора, я буду ВСЕХ ждать....
Идём на каток у телебашни, я знаю как идти. Вход 70 рэ, прокат 100 в час идём часа на два-три
звоните если чё на 8 904 553 33 57
БОЛЬШЕ НЕ ИЗМЕНЯЕМ ДАТУ И МЕСТО
Жаль, что в воскресенье
Я с удовольствием бы сходила, но а) я приезжаю ток в 12.00 дня и соответственно времени в обрез до трех, 2) я тебя даж не знаю, 3) я 2 раза в жизни стояла на конрьках, хотя эт даже лучше...по крайней мере будет над чем посмеяться ))
2) я тебя даж не знаю
пффф... разве это "но"))
по идее я просто обязана быть, но все сбережения я вколотила в интернет. Так что щас я работаю над планом похищения у кого-нибудь коньков.
Малой
все круто. но может в субботу???
Малой - ОРГАНИЗАТОР!
Когда пойдете, тогда и я пойду... Хотя по моему плану:
Суббота 17:00
ЦПКО, вход бесплатный, прокат 150.
Отредактировано Tolstuy_DJ (2007-02-08 22:55:36)
Да, но в воскресение как-то..... хотя не наю)
Что за Г?! договаривались же на субботу!пипец я еще понимаю время место но день то зачем менять. =(
я НЕ МОГУ В ВОСКРЕСЕНЬЕ!!! НИКАК!!!
гр...... терь я не могу в субботу..... брррррррррр
Толстый:
Суббота 17:00
ЦПКО, вход бесплатный, прокат 150.
Малой:
ВОСКРЕСЕНИЕ, 11 февраля, ст метро Петроградская, 15.00 ...на выходе с эскалатора
Ну дык что?
Я могу только в субботу
всем всем подняли свои очаровательные попочки и понесли их в ЦПКО как и договаривались с самого начала!!!!!!!!!!!!!!
встречаемся где-то в 15:00-15:30 у метро!!!!!!!!!!!!!!
все делаем так как и предложил толстый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кто за,пишите!!!!!!!!!!
я и толстый обзвоним всех!!!!!!!!!!!!!!!!!
(а толстый:не делай из себя тряпку!отстаивай свое мнение!!!!!!!!!) s3d25.gif
ВСЁ!!!!!!!!!
блин у меня нет некоторых номеров телефонов!!!!!!!!!!!!!!!!!!
киньте мне их пожалуйста!!!!!!!!!!!!
Antoxa615 Я еду
Я еду
зацыбись!!!!!!!!!!!!
(если у тебя есть номера телефонов которых нет у меня позвони им!и еще мозвони другому миру!у меня нет ее номера!тоже надо позвать!)
ОК?
Antoxa615 Окей
есть тут такой еще момент : температура воздуха. кататься надо ехать часа в 14-15, т. к. в это время еще светит солнышко и не так холодно! вечером, когда солнышко уйдет, мы просто все к катку примерзнем)))
итак!! беру все в свои руки!!
ЗАВТРА, СУББОТА 10 ФЕВРАЛЯ 2006 ГОДА, ВСТРЕЧАЕМСЯ В 15-00 НА ВЫХОДЕ С ЭСКАЛАТОРА МЕТРО "КРЕСТОВСКИЙ ОСТРОВ".
больше ничего менять не будем, т. к. я уже начала обзвон. те, кто не успеет (не может) к 15-00 могут подъезжать еще, я думаю часов до 17 точно, не катке еще кто-нить из форумчан-то будет!!!
спасибо за внимание, жду всех, кому не лень подвигаться)))
superman
ёлки палки вилки ложки!!! короче черт!!! в 15 не могу(в это время дай бог сбежать из школы)! в 16 еще кое-как с большим натягом! в 17, ну это сказка! хотя да, будет холодно и темно. в воскресение тож могу...
У меня тоже проблемы с днем...
ёлки палки вилки ложки!!! короче черт!!! в 15 не могу(в это время дай бог сбежать из школы)! в 16 еще кое-как с большим натягом! в 17, ну это сказка! хотя да, будет холодно и темно. в воскресение тож могу...
а сказала сможешь...)))
ЗАВТРА, СУББОТА 10 ФЕВРАЛЯ 2006 ГОДА, ВСТРЕЧАЕМСЯ В 15-00 НА ВЫХОДЕ С ЭСКАЛАТОРА МЕТРО "КРЕСТОВСКИЙ ОСТРОВ".
блиииин =[ я х.з. ехать не ехать... горло болит... заболею перед доп. сессией.. =\
Вы здесь » Форум студентов университета Кино и Телевидения » Уведомления » OFFline Встечи форумчан!!