Форум студентов университета Кино и Телевидения

Объявление

НОВОСТИ ФОРУМА

Форум почищен. Тому малому количеству людей, что всё ещё сюда заходят, приятного общения и спасибо, что не забываете старый, добрый gukit.5bb.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

OFFline Встечи форумчан!!

Сообщений 31 страница 60 из 198

31

я умею кататься! с четырех лет в парке победы зависала)))

0

32

А ночью никто, получается, не может? Или не хочет?

0

33

я согласен.. даже лучше на каток на ночь.. но сколько это будет стоить?  ...  с деньгами небольшие проблемы =]

0

34

я никак ночью не могу)))

0

35

keamper написал(а):

ВНИМАНИЕ ОПРОС: Кто любит боулинг?

Неплохая идея, надо кста в него тоже учиться играть :). Но на каток тож хачу))) Давайте и в боулинг - в след раз, или наоборот в воскр??

Похититель тапочек написал(а):

ну разве что так...  ;)
а кто-нибудь умеет кататься на коньках? или в этом и прикол, что на катке соберется кучка народа ежеминутно трескающаяся об лед?

ДАА! Это будет весело,..)) Потом с гипсом ходить буду вот увидете - зато повеселюсь на 100% )))

Ilia-Step написал(а):

... не IliyaStep ... а Ilia-Step http://n.foto.radikal.ru/0701/6887fea5e72b.gif   ... ато получается как-то многа букав и никрасиво =]

Блин, Прости я как всегда с твоим ником...

SUNNY_DREAMER написал(а):

Tolstuy_DJ Отличная идея

Эт не моя идея. ;)

Vareshka написал(а):

Я очень хочу сходить!!! Но могу толька на след. выходных: 10 и 11.

Ну вот и отлична ) Пока все укладываются)

Vareshka написал(а):

Ребята, а где находится парк ЦПКО??

ОН в моем районе, но мы его не из-за этого выбрали а потому, что там цены низкие, а у студентов сейчас сама понимаешь, с деньгами - --  -- , Ну за исключением Антохи :D :D :D

А ночью никто, получается, не может? Или не хочет?

Я не против, но я не смогу...это крайне нежелательно/

КАК КЛАССНО ЧТО ВЫ ВСЕ ИДЕТЕ!!! УРААА!!!!!!!

Отредактировано Tolstuy_DJ (2007-01-31 22:33:34)

0

36

ооо..это очень здорово...и я пойду скорее всего.. =) на коньках стояла один раз в жизни-неделю назад...так что мне ещё учиться и учиться.. =) предлагаю встретиться около 14:00, а то в 12 как-то рановато..

Tolstuy_DJ написал(а):

ОН в моем районе

а где твой район?!  ;)

0

37

Tolstuy_DJ написал(а):

блин.. ну ещё не факт что всепривсе... дайте мне машинку для печати денек =]   оч. оч. постараюсь...

0

38

smile написал(а):

ооо..это очень здорово...и я пойду скорее всего.. =) на коньках стояла один раз в жизни-неделю назад...так что мне ещё учиться и учиться.. =) предлагаю встретиться около 14:00, а то в 12 как-то рановато..

НУ вот, я тоже только учиться буду))) Начет времени:

ВНИМАНИЕ ЛЮДИ! МЫ сможем ВСТРЕТИТЬСЯ НЕ В 12:00 а в 15:00????? Если да - тогда с нами еще один очень хороший человек поедет ;)

smile написал(а):

а где твой район?!  ;)

Комендантка, Пионерская, Старая деревня, ЦПКО - ближе к старой ))

Ilia-Step написал(а):

оч. оч. постараюсь...

надеюсь, на это.

0

39

Я в московском Парке Победы катался.

0

40

Толстый оч. тебя прошу. Обзвонить всех еще по мобилке сказать конкретно уже что и где.напомнить и заодно узнать будет человек или нет. Если сможешь - будет очень хорошо!!!

0

41

Dima написал(а):

в московском Парке Победы катался

эт мой первый в жизни каток!!!

0

42

ТАк. Я совсем запуталась... еще раз конкретно скажите. Тогда-то там-то и т.д.

0

43

Dima написал(а):

Я в московском Парке Победы катался.

И как там? Склько? Почем?

CASPER написал(а):

Толстый оч. тебя прошу. Обзвонить всех еще по мобилке сказать конкретно уже что и где.напомнить и заодно узнать будет человек или нет. Если сможешь - будет очень хорошо!!!

Само - собою - разумеется ;)

Цыпуля написал(а):

ТАк. Я совсем запуталась... еще раз конкретно скажите. Тогда-то там-то и т.д.

Tolstuy_DJ написал(а):

ВНИМАНИЕ ЛЮДИ! МЫ сможем ВСТРЕТИТЬСЯ НЕ В 12:00 а в 15:00????? Если да - тогда с нами еще один очень хороший человек поедет ;)

----->  Так как насчет  15:00 ???

0

44

ЛЮДИ, я предлагаю не в ЦПКИО, а на ст. метро Петроградская, каток возле телебашни Чапыгина...Стоит дешевле прокат коньков рублей 100-120, и вход рублей 50-70..Кто не умеет кататься, научим!

ДАВАЙТЕ!!! И почему 10??????? ДАВАЙТЕ раньше! На буднях! И зачем встречаться в 12 часов дня??? Вы упали???? На катке в такое время делать нечего будет скучно, нужно идти к часам 6-7...Уж я то знаю, 5 лет подряд катаюсь на коньках, зимой каждый день на катке!

Кстати, кому не впадлу, я буду на своём катке (пересечение Пискарёвского и металлистов) в сб, вс, пн, ср, сб, вс, пн и так далее... Приходите! А вообще звоните, кто хочет покататься, я с Вами схожу 8 904 553 33 57

0

45

Tolstuy_DJ написал(а):

эээээээ...... ну я подумаю...

0

46

У метро Парк Победы - прокат коньков 80 руб/час. Вход на каток в будни 80 руб, в выходные 100 руб.
В воскресенье в 15 часов пришлось около часа в очереди стоять чтоб попасть на каток :(

0

47

Малой
а в Спартак не ходишь??

Tolstuy_DJ написал(а):

Так как насчет  15:00 ???

я не против)

0

48

И так осталось мало времени, Давай те все-таки решим вопрос со временем.
Я не против ЦПКО - но Каспер сказал что там плохое покрытие :(, поэтому предлагаю найти другой оптимальный для нас вариант :)

0

49

парк победы?

но я уже на цпко настроилась)))

Отредактировано superman (2007-02-06 00:48:01)

0

50

я за каток у телебашни, был там в прошлом году, там неплохо!и вход был бесплатный.только за прокат платить надо было.а время лучше где то 15 - 16 часов

0

51

я не знаю этот каток, и если он не светится всеми цветами радуги и не вопит "я тут!" - я его не найду)))

надо встречаться в известных всем местах!

0

52

А что собраться у метро и тот кто знает всех отведет..такого варината нет?!

0

53

я за тот вариант, который предпологает наименьшие затраты... нунеееет денееег =]

0

54

CASPER
Есть такой вариант, ВСТРЕЧА полюбому у метро (см. 1 страницу).
Ты можешь узнать скока стоит там прокат коньков?

0

55

я предлогаю идти в Юбилейный на всю ночь!
там тепло,хорошое покрытие и довольно не дорого:250р.-вход,100р.-прокат

0

56

superman написал(а):

я никак ночью не могу)))

а почему ты ночью не можешь???

0

57

А ночью никто, получается, не может?

антошка а пойдем в двоем ночью кататься?

0

58

Antoxa615 написал(а):

антошка а пойдем в двоем ночью кататься?

:O :O :O А я!! СОЛНЫШКО!?

0

59

Antoxa615 В юбилейном слишком строго, лучше в СКА, ИМХО.

0

60

Tolstuy_DJ
Antoxa615
вам в тему Ласковые феи!!  :lol:

0