Вот и сама победительница!
ЛИКИ
Сообщений 31 страница 60 из 73
Поделиться322007-04-27 23:37:55
Варя)) слов нет и они не нужны.... это просто есть)))) извини что не поздравили тебя сразу, тебя и так там затискали)) я лучше потом, в универе)) ТЫ ЛУЧШАЯ)))
Поделиться332007-04-27 23:47:23
охринетительно! я в восторге ! ! !
Поделиться342007-04-28 00:04:11
Вот ещё фотография. Вообще у меня их много Видео надо в профкоме будет попросить (снимали от начала и до конца).
Поделиться352007-04-28 00:06:24
Dima
насколько я знаю, у оператора в середине шоу сел аком))) так что видео полного нет я думаю ни у кого)))
Поделиться362007-04-28 00:07:42
Видео хочу.. Варюююша.. лучше всех ! :] вапще ликисэйшн удался.. сегодняшний день запомню надолго.. точнее уже вчерашний.
Поделиться372007-04-28 00:11:36
.. а ещё ДимаБилан.. : ) и вапще многа многа чего интересного было.. в общем оч. хочу проучиться в универе хотябы до след. ликисэйшна 8]
Поделиться382007-04-28 00:14:15
Dima
насколько я знаю, у оператора в середине шоу сел аком))) так что видео полного нет я думаю ни у кого)))
Ещё есть перерывы, когда он кассеты менял, но вообщем-то почти всё есть. (От сети через удлиннитель камера была подключена, если про одного и того же говорим).
superman оказывается ещё ходила, а тут не написала что пойдёт!
Поделиться392007-04-28 00:19:39
Всем привет. Простите, что долго не появлялась. Все нет времени.
Хочу сказать спасибо всем кто мне помог и без кого не состоялось бы это шоу.
Спасибо Толстому, Максиму и Сереге Радиатору за свет, спасибо Илье за вовремя унесенные и принесенные микрофоны, Спасибо Жене Харитонову за звук,спасибо Альфине и Семёну за хорошее ведение концерта, спасибо всем участникам, ведь без вас ничего бы не получилось. Знаете но отдельное спасибо мне хочется сказать Свете с Андреем и Антону с Варей, вы помогли стать мне счастливой, вы подарили людям романтику, которой так не хватает в нашей жизни. Спасио большое всему первому курсу ФАВТа вы меня очень выручили. Вы все репетиции были рядом со мной и помогали мне. Я хочу попросить прощения у всех за то что кричала слишком много, я это не созла, а по делу. СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ.
теперь не страшно уходить.
Поделиться402007-04-28 00:27:54
Dima
я не просто ходила, я стихи читала)))
Поделиться412007-04-28 00:28:13
ВАРЕЧКА!! НЕГРИТЕНОЧЕК!! ТЫ ЛУЧШАЯ! И Я В ЭТО НЕ СОМНЕВАЛСЯ. просто знал
Dima Спасибо за фотографии!! Хочу их все)))))))))) Можешь в профкоме оставить или встретимся как нить?
Я был в восторге!!! МЕРОПРИЯТИЕ УДАЛОСЬ! с душой, как надо! СУПЕР!
Надежда СПАСИБО ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ!!!!!!!!!! Приятно с тобой было работать. надеюсь, что все же, не в последний раз...
Поделиться422007-04-28 00:30:18
Нет не последнее это точно, куда я от вас денусь, но не в стенах нашего универа. проектов много. Так что теперь мы все надолго связаны одной ниточкой
Поделиться432007-04-28 00:32:22
Наденька.. тебе спасибо! :]
Приятно с тобой было работать. надеюсь, что все же, не в последний раз...
;]
Поделиться442007-04-28 00:35:55
Ilia-Step
просто 12 мая Илюха..
Надежда
Поделиться452007-04-28 00:38:14
Ребята: Надежда, Tolstuy_DJ, superman, Ilia-Step, Vareshka!!! Вы просто супер!!! вас с удавшимся праздником, все было просто ооочень хорошо, кричали мы....ох...до сих пор голоса нет !!! Варя - ты просто молодец, поздравляю с победой - то что это ты. мы поняли еще в начале!!! И главная такая разная!!! Светочка, очень понравилось ваше "открытие" ЛИКИ, ну а о закрытии и речи нет - это же надо не растеряться и с таким светом прочитать на весь зал без микрофона, и чтобы каждый услышал....ты просто очень молодец, игра на гитаре тоже была незабываема...надеюсь когда-нибудь я действительно это услышу!!! Надя - спасибо, что ты есть - целый вечер позитива и рвущегося крика, просто!!! ААААААААААААААА!!! Вообщем спасибо огромно. хорошо бы в следущем году поучавствовать....эх....кстати я тож Х-А-Ч-У!!! В-И-Д-Е-О!!!
Отредактировано Maory (2007-04-28 00:39:01)
Поделиться462007-04-28 00:46:37
Ilia-Step
просто 12 мая Илюха..
... что за 12 мая... что будет 12 мая?
Поделиться472007-04-28 00:47:05
Dima
я не просто ходила, я стихи читала)))
Ну, вот, а я не узнал вот если бы кого-нибудь нашёл там, подсказали бы, кого фотографировать. А то я только Варю знал.
У меня кстати и видео есть, но без звука, с фотоаппарата. На следующей неделе поделюсь или завтра могу, если кто в старом корпусе будет.
Отредактировано Dima (2007-04-28 00:48:45)
Поделиться482007-04-28 00:50:57
всем привет!
хочу сразу поделиться своими эмоциями )
Больше всего на меня произвело впечатление выступление самого первого ансамбля. кто они, откуда и что пели? этот вопрос до сих пор меня терзает (НАДЯ !!, я знаю, что ты знаешь, кто они и что за песню исполняли. подскажи пожалуйста!!). это удивительное сочетание прекрасной французской речи, нежного, приятного и в тоже время сильного голоса и... музыки!!!! . в припеве было "Je t'aime je t'aime!", больше я ничего не смог разобрать.. но какая песня, завораживающая, красивая, проникающая в самую глубину..... было желание расплакаться, но я вовремя спохватился и не стал.
Мне очень понравилось как аккомпонировал ей аккомпаниатор (простите за тафталогию). Он играл тааак проффесионально (хотя местами попадал мимо нот, но это можно списать на несколько джазовую импровизацию =) понятно, волноваался наверно). я вроде бы видел его и раньше в универе, но никогда бы не подумал, что он ТАААК играет!!! я очень очень очень восхищён и поражён. не знаю чем больше: девушкой с французской речью, пианистом, или же их удивительным сочитанием....
Если у кого есть видео/фото/аудио (многие же снимали на фотики/телефоны) - поделитесь пожалуйста. буду очень =)
Ну и вообще меня очень порадовало всё мероприятние в целом. Совсем не было скучно (как бывает на многих мероприятиях ГУКиТ) а восвсе наоборот - из-за того, что все номера совершенно в разных жанрах: песни, танцы, шманцы - было очень круто и интересно.
организаторы и участники, вы крутые парни!! и девушки. тоже крутые !!!
я под впечатлением.
вот только звук был говно.
спасибо за внимание.
Поделиться492007-04-28 01:01:29
Надежда, когда я спросил у оператора, он сказал что для профкома снимает. Надеюсь поможешь достать это видео. а я в свою очередь могу его списать и оформить DVD.
Поделиться502007-04-28 01:04:43
Да, а еще интересно, под какую музыку танцевал коллектив из 3 мальчиков 3 девочек - оч понравилось, может кто знает???
Поделиться512007-04-28 01:39:00
Общая фотография (но не все поместились). Если найдёте себя - напишите
Поделиться522007-04-28 01:57:20
И отдельный shapoklyak за !!!
Поделиться532007-04-28 02:58:53
Блин, я не пошел, думал, что не интересно будет, теперь локти кусаю!.. Варечка, как я понял из разговоров, ты выиграла - прими мои поздравления! Жду с нетерпением фоток, видео и т. д.
ВЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ И УМНЕЧКИ!!!!
Поделиться542007-04-28 09:09:06
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ:
организаторам, НАДЕ - в первую очередь!!!
участникам,
операторам,
световикам,
звуковикам,
ведущим,
конкурсантам,
помошникам по сцене,
зрителям
Получилось отличное шоу! Все прошло отлично за исключением некоторых моментов... хотя их можно не считать, т. к. Света и Андрей умницы!!! Хочу сказать, что работа всех световиков была безупречной!!! Ребята, вы такие молодцы! Вот только звук... оставляет желать лучшего...
Очень здорово, что было представлено множество разноплановых потрясающих номеров!
Ещё хочу сказать огромное спасибо Катеньке Волковой - Ты - супер!
DJ Denver
Да, зря не пошел. Но не расстраивайся! Посмотришь видео.
Наденька! Ты просто умница! И ещё... Спасибо тебе огромное!!! Ты сделала этот конкурс праздником, это твоя заслуга! У тебя получилось!
И ещё... спасибо Антоше!!!
Все молодцы!
теперь мы все надолго связаны одной ниточкой
Это точно!
Поделиться552007-04-28 15:44:08
было офигительно)))))))))люди(ВСЕ),принимавшие участие в мероприятии просто СУПЕР)))была на каждой репетиции,была на выступлении-не зря потерянное время(а поверьте времени было потеряно огромное Кол-во)!Надя-МЕГАчеловек))))Варя-Звезда))Светик&Андрюша-прелести)))Илья,Антон,Толстый-помошники на все 100))Очень мне понравились ведущие(Сёма и Альфия)-замечательные человечки))),Катя Волкова("listen to your hart" и "обними"),Маришка(ветер перемен),Женечка Лысова(танец живота),танец мальчика и девочки(не помню как их зовут)под JLo))ну Тигра с Алсу жгли))и Носков со своим позитивом)))ещё отдельное спасибо Гришке-моему партнёру по скамейке во время исполнения Вари("I had nothing")!в общем,я В ВОСТОРГЕ))))
Отредактировано shapoklyak (2007-04-28 15:45:13)
Поделиться562007-04-28 15:47:31
Maory спасибки)))
Поделиться572007-04-28 17:21:33
лови этот мотив, береги позитив... оуеее.... )))
Поделиться582007-04-28 17:36:41
Вот немногочисленные(пока фотографии, которые мне удалось отрыть в вражеский сайт (В)
Звёзды =)
Варечка - наша победительница
Организация))) Обожаю такие действа. монтаж то,се.
Финч + БТ (зачётный кепарик )
Вот кто на самом деле играл на барабанах -- Костик только руками махал ))))
Мега чувааак, Антоха.
Меери, леди Мери, ...
Это ваще жесть какая-то =))))
Вот это настоящий руководитель -- не брезгует не своей работой!
Спасибо, Надежда!
Потрясающий танец!
Такое владение телом!
И под музыку всё подложено!
Катенька Волкова, сказавшая мне спасибо)))))
За фотографии спасибо Костику (Мега-Барабанщик). некоторые подписи тож его.
Поделиться602007-04-29 03:11:07
Привет! А вот и я наконец с вами! Праправнучка Бабы-Яги, она же Мэри Поппинс! Присоединяюсь ко всем уже сказанным "спасибам" и искренне еще раз поздравляю Вареньку!!