Форум студентов университета Кино и Телевидения

Объявление

НОВОСТИ ФОРУМА

Форум почищен. Тому малому количеству людей, что всё ещё сюда заходят, приятного общения и спасибо, что не забываете старый, добрый gukit.5bb.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парни

Сообщений 121 страница 150 из 197

121

Похититель тапочек
ниче не знаю!!!!!!!

0

122

Похититель тапочек
JC
Какая сцена!!! Браво!!! :yes:

0

123

горько чет

0

124

Tolstuy_DJ чё горько?

0

125

Целуются что-ли?... :)

0

126

КТО?! :O

0

127

торжество маразма, я пологаю...

0

128

А нука перестали флудить!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :mad:

0

129

Цыпулечка мы не виноваты, Толстый всех запутал

0

130

Во-во...  :rofl:

0

131

И вообще здесь темы о сексе, так что давайте посвятим раздел одному из наиболее приятных мгновений в нашей и без того нелегкой жизни!
Неужели эту фразу я сморозил???

0

132

keamper написал(а):

Неужели эту фразу я сморозил???

:lol:

Похититель тапочек написал(а):

Толстый всех запутал

он всегда всех путает. А нашу сегодняшнюю переписку в агенте надо вообще публиковать отдельно!!!

Вот, например, начало...
-вот, а я прихожу такой и говорю, что бакланы закончились, остались тапочки. Расстроились оба и побежали смотреть на то как яйца падают. Гармошка не раздувалась - пришлось пойти к соседу, разбираться. (Толстый)
-да? а газету ты покрошил? (я)

0

133

Слов нет,  :rofl:

0

134

ты на сотню что ли копишь постами типо во-во, а то!, слов нет и т.д.)))
не увлекайся...
всё всё больше не флужу...

0

135

Вот, например, начало...
-вот, а я прихожу такой и говорю, что бакланы закончились, остались тапочки. Расстроились оба и побежали смотреть на то как яйца падают. Гармошка не раздувалась - пришлось пойти к соседу, разбираться. (Толстый)
-да? а газету ты покрошил? (я)

Ты ето прочитай, может про тапочки, ет он про тебя имел ввиду?...

0

136

keamper :rofl: хочешь сломать мой мосг? мне одного раза хватило

0

137

А он у тебя уже был сломан?

0

138

я имела ввиду прочитать одного раза хватило, но предпологаю что эта тема добила мой мозг окончательно...
ну все нихт флуден!

0

139

кажется, все рассуждения на тему "идеальный мужчина" бессмысленны. для мальчиков - потому что на всех не угодишь. кому-то нравятся толстенькие пупсики, а кому-то накачанные мачо. наверно, главное порсто быть естественным.
для девушек бесполезны... просто потому что идеалов нет. как говорилось в каком-то журнале, составь себе список из 10 качеств идеального мужчины, а затем вычеркни все, кроме 3. больше в одном человеке ты все равно не найдешь. и еще бесполезно потому, что неьлзя составить фоторобот. потому что когда встретишь человечка, в которого безмно влюбишься, тебе сразу же станет резко наплевать на все эти идеалы. или не просто влюбишься, а найдешь кого-то очень родного, с которым хорошо и спокойно и поймешь, что он, единственный, уникальный, такой милый со своими недостатками, лучше, чем ты даже могла себе представить. потому что он не плод фантазии, а реальность.

0

140

и ещё один!

0

141

юю, тебе не кажется, что если влюбишься в человека, то потому, что в нем есть эти 1-10 качеств, которые для тебя важны...

0

142

а кто тут вообще об идеальных мужчинах говорит? :blink: вопрос немного иначе ставился.
убейти меня ап стенку если я идеал описывала! далой предрассудки! недостатки тоже могут нравится! особенно если они схожи с твоими и вовсе не кажутся тебе недостатками (вопреки словам других)! может юю и права, но вот я себе прынца не прогназирую, ибо нафиг надо... и непосильных качеств не приписываю... вообщем я описывала человека к которому предпологаемо буду испытывать неугасающий интерес, а будет ли он "единственным и уникальным"... ( будем надеятся...) но он явно не будет идеальным
такие нынче пироги...

0

143

юю
В принципе, бессмысленны. Но все же интересно! А так же это может быть направлено на кого-то из форумчан(!).
Хотя бы для того, чтоб оценить свои шансы...
Тем более, я ведь задавал вопрос не как выглядит твой единственный, а что девушкам нравится в парнях!!

0

144

все мальчики, которые мне когда либо нравились были совершенно разными....вообще двух похожих не было....ни по каким параметрам! так что шанс есть всегда....тут уж как повезет....

0

145

Aneto написал(а):

А так же это может быть направлено на кого-то из форумчан(!).

какое каварство!

0

146

Похититель тапочек
А я маленькая мерзость,
а я маленькая гнусь!
Я поганками объелся
и напакостить стремлюсь!
Я людей пугаю ночью,
обожаю крик и брань!
А я маленькая мерзость,
а я маленькая дрянь!!

0

147

Aneto  :lol:  да ужь...

0

148

юю

Ты так красиво всегда описываешь чувства, темы касающиеся любви, отношений между "ОН и ОНА", тебе всегда удаётся раскрыть всё что ты хочешь рассказать, удаётся донести мысли в том полном объеме который понятен каждому. Ты молодец!
И я думаю (и уверен), что ты пишешь всегда только то, через что прошла, то что ты чувствовала, то что знаешь о "НЕМ". Поэтому тебя можно легко понять по твоим словам. Даже если не брать остальные твои, раскрывающие эту тему, сообощения.

юю написал(а):

главное порсто быть естественным

юю написал(а):

идеалов нет

юю написал(а):

когда встретишь человечка, в которого безмно влюбишься, тебе сразу же станет резко наплевать на все эти идеалы

юю написал(а):

он, единственный, уникальный, такой милый со своими недостатками

юю написал(а):

потому что он не плод фантазии, а реальность.

И хотя бы за это Я хочу пожелать тебе быть:

- самой естествееной

- самой желанной

- самой п(о)нятой

- самой искренней

- самой жизнерадостной

- самой дружелюбной

- самой обаятельной

- самой красивой

- самой притягательной

- самой... самой... самой...

Да, иии у тебя классный аватар!  ;)

И конечно же 17ый плюсик от меня!

Отредактировано Gift (2007-01-16 01:38:22)

0

149

спасибо всем за внимание и приятные слова! скока приятностей мне одной =)) на самом деле, естественно, что мою точку зрения разделяют не все. оно и понятно. сколько людей - столько мнений. я просто высказываю свое и никогда не претендую на звание истины в последней инстанции.

keamper написал(а):

юю, тебе не кажется, что если влюбишься в человека, то потому, что в нем есть эти 1-10 качеств, которые для тебя важны...

а фиг знает, почему мы вообще влюбляемся? это все порисходит на уровне подсознания. может, на самом деле нам важн очто-то совсем другое, а мы даже не отдаем себе в этом отчета? подсознание - штука коварная =)

Похититель тапочек написал(а):

но он явно не будет идеальным

а я и не говорю пр ообщепринятые идеалы. я говорю пр оидеалы личные. и мужчина, с которым тебе захочется связать  свою жизнь - на месяц ли навсегда - будет для тебя идеальным.

Aneto написал(а):

Хотя бы для того, чтоб оценить свои шансы...
Тем более, я ведь задавал вопрос не как выглядит твой единственный, а что девушкам нравится в парнях!!

это достаточно сложно в любом случае. в одном человеке нравится одно, в другом - другое. нравится не список качеств, а чедловек, личность. и мы влюбляемся в какие-то почти неуловимые детали, которые почти не поддаются анализу (впрочем, также ка и мальчики влюбляются в девочек): лучики солнца в глазах, улюбка, то, как он играет в футбол, или как перебирает струны на гитаре, или рассказывает неприличные анегдоты. или то ощущение надежности и защиты, которое возникает рядом с ним. или, наоборот, риск. сотни причин для сотней влюбленностей. superman права. все они не похожи друг на друга.

Gift написал(а):

Ты так красиво всегда описываешь чувства, темы касающиеся любви, отношений между "ОН и ОНА", тебе всегда удаётся раскрыть всё что ты хочешь рассказать, удаётся донести мысли в том полном объеме который понятен каждому.

порсто мне интересна эта тема. знаешь, как у битлов: all you need is love =).
Gift столько приятны слов! ты меня смутил (черт, тут нет смущенно-польщенного смайлика). просто я вообще не люблю писать о чем-то, в чем я не разбираюсь, или что мне не интересно лишь бы сказать что-нибудь. описываю то, что думаю и чувствую. и безумно приятно, когда кто-то тебя понимает.
насчет пожеланий - спасибо. правда, очень приятно. есть к чему стремиться, буду стараться ;)
а аватар мне и самой нравится - такой непринужденный.

0

150

ТЕК-С))) ХОТЕЛА СОЗДАТЬ ТЕМУ ПАРНИ, А ОНА ОКАЗЫВАЕТСЯ УЖЕ ЕСТЬ))) ТАК ПОПРОБУЮ ДАТЬ ЕЙ НОВУЮ ЖИЗНЬ))) КАК И ОБЕЩАЛА, БУДЕМ ВАС ОБСУЖДАТЬ)))
итак: общее мнение у меня сложилось весьма и весьма хорошее))) девушки! есть предложение отписывать ваше мнение о парнях нашего форума, как о каждом по отдельности, так и о всех вместе. но вот хотят ли парни узнать что мы о них думаем?  ;)

0