зря ты так..
ну просто так умирать-то не хочется....лучше уж гением!!!
Форум студентов университета Кино и Телевидения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум студентов университета Кино и Телевидения » Любовь и отношения » Парни
зря ты так..
ну просто так умирать-то не хочется....лучше уж гением!!!
superman
блин... Светочка!!! Жизнь только начинается!!!
Tolstuy_DJ
я в курсе....ну да ладно, я же СУПЕРМЕН!!! все СУПЕР!!!
я лучше буду беССмертной))
Отредактировано superman (2007-01-13 00:20:17)
superman
другое дело, хотя, это как раз та самая замкнутая система о которой я писал ранее, надеюсь мне просто показалось else тут нужно вмешательство другова пола....
эт понятно.....я хотела донести мысль о том, кто главный в отношениях....
но не стоит все же забывать, что парень парнем, но и он не терминатор, а человек, тоже хочется тепла...
Ну, ясно, в общем!
значит мне больше ничего не остается, как стать гением!
Ой да ладно тебе! Все впереди!! Тем более, в этом нет ни-че-го хорошего, поверь!
Tolstuy_DJ
не, я не замкнутая система! я открыта для всего!!!
этом нет ни-че-го хорошего
в ЭТОМ, это в чем конкретно?
да..вот Светка во всём права..молодой человек должен быть опрятно-аккуратным на вид и обязательно обаятельным, мне кажется именно этим он и цепляет, как выражается Цыпуля! =) ну и наверное, он должен быть открытым..и тогда мы явно найдём общий язык!! =)
в ЭТОМ, это в чем конкретно?
в гениальности. гораздо интереснее быть простым человеком!
Tolstuy_DJ написал:
типа Альфонс?
Я не знаю , кто такой Альфонс...
smile
пасибо!!!
Aneto
ну не наю...я всегда думала, что рождена быть гением!!!
Я не знаю , кто такой Альфонс...
По-русски, бабник.
ну, или разновидность жиголо - живет за счет его девушки.
ну не наю...я всегда думала, что рождена быть гением!!!
Одно другому не мешает!
Aneto, спасибо,просвятил!
Ну тогда не совсем альфонс. Он был вроде не бабник, просто такой жадный! Первый раз таких встречала!
Aneto
а и правда!
и по ходу у меня возник вопрос к вам, мальчики : почему многие парни говорят, что лучше девушка в одежде (типа в ней тогда есть загадка, остается место для фантазии и прочее), чем без нее, хотя на самом деле хотят видеть девушку в нижнем белье (желательно в кружевном и поменьше размером) или без всего? теперь вопрос (хотя все вышесказанное тоже вопрос) : зачем говорить не то, что хочешь увидеть?
Стану, пожалуй, геем!)))))
СМЕНИ АВАТАР!!!!!!!!!!! Он на тебя плохо действует!
(А если между нами, девочками, то такое отношение к жизни никого не красит... и только уменьшает шансы)
почему многие парни говорят, что лучше девушка в одежде (типа в ней тогда есть загадка, остается место для фантазии и прочее), чем без нее, хотя на самом деле хотят видеть девушку в нижнем белье (желательно в кружевном и поменьше размером) или без всего? теперь вопрос (хотя все вышесказанное тоже вопрос) : зачем говорить не то, что хочешь увидеть?
Не думаю, что это уж совсем так. Если взять как пример меня, я предпочитаю среднее между 1 и 2.
Потому что первое несет какую-то загадку(но если есть на нее намеки!), а второе несет желание, чтоб ее начали разгадывать. А вот совсем без белья - неинтересно! инстинкт завоевателя пропадает!
А вообще зависит от девушки... Иногда на красиво одетую девушку смотреть приятнее, чем на чуть-чуть одетую
А на "куклу" вообще можно только смотреть. Правда первый вариант тут не прокатывает, 2-й или 3-й, а первый - это только с настоящими девушками...
Еще я где-то видел фразу "Одежда на девушке не стоит ничего, если ее не хочется тут же сорвать!". Но это не ко мне...
Отредактировано Aneto (2007-01-13 02:45:20)
Блин! Видимо я многое тут пропустил... Хорошо, что у меня с вышеперечисленными пунктами все в мажоре...
keamper
от скромности не умрешь!!
А то!
с вышеперечисленными пунктами все в мажоре...
так это же отлично!
Именно!
я и моя личная свобода у меня всегда на первом месте и видимо поэтому мои критерии немного расхожи с другими. и так парень должен:
1. быть умнее меня и уметь блеснуть эрудицией
2. иметь какое-нибудь хобби, чтобы не пристовать постоянно ко мне
3. иметь чувство юмора (банальщина, но блин обязательная)
4. иметь изрядную долю пофигизма ко всему что вокруг (кроме меня естественно)
5. быть опрятным и иметь каплю обаяния (да, пожалуй это не повредит ( только обаяние в моем понимании это не несходящая с лица слащавая улыбка, а что-то что словами к сожалению описать я не могу))
Касаемо главности в отношениях: каждый сам за себя, не всегда нужно заниматься поиском компромисса (хотя если нужно могу и уступить)
! Далеко не у всех такой же как у меня образ мышления по этому вопросу, поэтому если не хотите огреть чем-нибудь тяжелым, пользоваться моими пунктами не советую...
JC что за пункты не подходят?
Я с тобой совместим на 70%))
Пусть похитительница имеет это ввиду))
Пусть похитительница имеет это ввиду))
в каком это смысле? сводничеством занимаемся товарищ Цыпулечка?
И опрятный я тоже далеко не всегда.
Так что мы - не пара... Увы!)))
аяяй...))
гы гы... Цыпуля рано радовалась
JC действительно))
сводничеством занимаемся товарищ Цыпулечка?
ну.... не знаю-не знаю.... можно попробовать)
Цыпуля рано радовалась
не все еще потеряно)
Цыпулечка Иди в сад))
Есть ли дружба между парнем и девушкой? | Любовь и отношения | 2009-07-29 |
О девушках | Любовь и отношения | 2007-07-26 |
Девушками | Чем хорош Наш универ | 2007-07-26 |
Отношения | Любовь и отношения | 2007-03-23 |
Цели ветки "Секс" | Любовь и отношения | 2007-03-23 |
Вы здесь » Форум студентов университета Кино и Телевидения » Любовь и отношения » Парни