Хороший вопрос!
Aneto: the best!
Девушки, ждем ответов!
Парни
Сообщений 61 страница 90 из 197
Поделиться612007-01-12 21:08:01
Поделиться622007-01-12 21:39:33
Aneto
Отличный вопрос!!
Жду тоже, только ПАЛИЗ не надо такого: "НУ типа внешщность не главное, главное чтобы человек был хороший..." !!!!
Поделиться632007-01-12 22:06:33
хы.. а главное что пока что только парни отписались по поводу этого вопроса =] ну чтож.. ждёмс дальше =]
Поделиться642007-01-12 22:24:17
Так, товарищи мужчины, не засоряйте тему!!!!
Поделиться652007-01-12 22:30:46
ха-ха!!! вот что хочу сказать : мне главное - общение. вот например на форуме. мне по своему стилю, по темам, на которые человек отвечает, по тому, что он говорит, многие нравятся. это раз. два : внешность. это очень важно. ведь (не отрицайте!!!) на лохушку вы - парни - даже не посмотрите, какой бы замечательный мир не был у нее внутри сокрыт. так же и с вами. если мальчик выглядит опрятно, чисто и не воняет, с ним можно уже попробовать общаться. если нет - извините, но это очень сильно расстроит мои эстетические чувства... третье : место. ведь оно может быть совершенно не подходящим для знакомства/начала общения. например, если девушка чем-то озабочена, обеспокоена, то ее лучше не трогать, чтоб не нарваться на что-то типа "отвали от меня, козел!". но, с другой стороны, если девушке реально нужна помощь, и вы это видите и в силах ее оказать - вперед!
так что вот так. это лично мои мысли, не факт, что со всеми девушками так прокатит....
и еще : мой жизненный опыт не очень богат, в том числе и романтикой...ну такой настоящей романтикой....так что в большинстве своем мальчики, с которыми я общалась были моими друзьями. при чем хорошими. НО самое главное дать каждому шанс. я не умею (по крайней мере мне так кажется) не любить людей. я стараюсь найти общий язык с каждым, потому что считаю, что все люди изначально хорошие, добрые и приятные. сделать из людей уродов может только их окружение (друзья, родители, преподаватели и прочее...). следовательно я не общаюсь только с теми, кто не отвечает моим представлениям о ЧЕЛОВЕКЕ, ну и в некоторых случаях с теми, с кем у меня нет общих тем для разговора (хотя в большинстве случаев такие темы найти все-таки возможно)....
ну вот пока все. попробуйте осилить)))
Поделиться662007-01-12 22:42:56
если мальчик выглядит опрятно, чисто и не воняет
Я под столом.....
А по теме... плюсик тебе!
Поделиться672007-01-12 23:05:20
Aneto
почему? что в этом такого? если мимо тебя идет девушка, которая не мылась пару дней, тебе она понравится?
Поделиться682007-01-12 23:05:25
Не буду широко расписывать....
В реале девушка прежде всего замечает парня.
Надо обладать незаурядной внешностью, некоторой даже креативностью_)
Обладать чем-то цыпляющим... ну... не знаю, как обьяснить, но меня именно надо чем-то зацепить.
Внешность-внешностью, общительность-общительностью, а вот должна быть какая-то "фишка" в парне) Вот)
Поделиться692007-01-12 23:09:47
если девушка чем-то озабочена, обеспокоена, то ее лучше не трогать, чтоб не нарваться на что-то типа "отвали от меня, козел!". но, с другой стороны, если девушке реально нужна помощь, и вы это видите и в силах ее оказать - вперед!
Вот, вот, данное сообщение идет в одну сторону, с моей фразой которую я всегда говорил - "фиг вас поймешь!",
сделать из людей уродов может только их окружение (друзья, родители, преподаватели и прочее...)
А вот за это - искренний и большой ПЛЮС!!!
Поделиться702007-01-12 23:14:09
некоторой даже креативностью_)
хм.... розовые шнурки чтоли?
Обладать чем-то цыпляющим... ну... не знаю, как обьяснить, но меня именно надо чем-то зацепить.
окей - зава пойду с удочкой в универ
а вот должна быть какая-то "фишка" в парне) Вот)
или камни в почках... какого плана фишка. По моему фишка есть в каждом, просто у каждого она разная, и своя...
Поделиться712007-01-12 23:15:05
фиг вас поймешь
конечно!!! если б не интерес, то вы нас и не замечали бы!!!
Поделиться722007-01-12 23:18:10
конечно!!! если б не интерес, то вы нас и не замечали бы!!!
эт погоди, ты чего ссейчас думаешь? Что мы с вами знакомимся только для того чтобы затащить в койку и удовлетворить свои потребности? нет ну конечно...не все идеальны..
Отредактировано Tolstuy_DJ (2007-01-12 23:21:36)
Поделиться732007-01-12 23:18:18
розовые шнурки чтоли?
очень смешно..... ну конечно можно попробовать)))
зава пойду с удочкой в универ
ха, а я фих завтра в универ приду *показывает язык*
или камни в почках... какого плана фишка. По моему фишка есть в каждом, просто у каждого она разная, и своя...
ты прекрасно понял, о чем я...
Поделиться742007-01-12 23:23:42
Tolstuy_DJ
не, я так не думаю. просто ту часть интереса, которая достается нам, вы бы отдавали чему-то другому!!!
Поделиться752007-01-12 23:25:22
очень смешно..... ну конечно можно попробовать)))
нет шнурков нет, но носки зеленые одену
ха, а я фих завтра в универ приду *показывает язык*
Я же сказал! завтра в 8 !! *показывает язык*
ты прекрасно понял, о чем я...
да, а если фишка девушке по душе, выходит так - тогда люди друг другу подходят... интересный постулат)))
Отредактировано Tolstuy_DJ (2007-01-12 23:27:02)
Поделиться762007-01-12 23:29:52
не, я так не думаю. просто ту часть интереса, которая достается нам, вы бы отдавали чему-то другому!!!
мы БЫ , отдавали, знаешь если есть девушка - ей посвещается большинство и интереса, и инергии... так что...
Поделиться772007-01-12 23:32:36
>>*superman* почему? что в этом такого? если мимо тебя идет девушка, которая не мылась пару дней, тебе она понравится?
Не, я к тому, как себя надо не любить, чтоб довести до такого состояния!
>>*Цыпулечка* Обладать чем-то цыпляющим... ну... не знаю, как обьяснить...
Харизмой, наверное!
>*Tolstuy_DJ* Вот, вот, данное сообщение идет в одну сторону, с моей фразой которую я всегда говорил - "фиг вас поймешь!"
С определенной долей опыта и капелькой везения все же получается! Но, блин, не в инете...
Поделиться782007-01-12 23:33:01
Tolstuy_DJ
знаю....но не в последнее время(((
Поделиться792007-01-12 23:34:29
нет шнурков нет, но носки зеленые одену
если только гольфы и загнешь штаны
а кто сказал, что я приду?????
Итак, вас, парней, иногда тоже не понять)) Но не столько, скока нас..
Поделиться802007-01-12 23:34:32
???????????
Поделиться812007-01-12 23:36:08
как себя надо не любить, чтоб довести до такого состояния!
вот и мне интересно! но бывают же такие....
Поделиться822007-01-12 23:42:08
superman
Ну как бы Светочка - сессия у всех сейчас...
если только гольфы и загнешь штаны
ДАА)) это будет креативно-цепляющим!!
а кто сказал, что я приду?????
Ты такого не говорила, а кто сказал что я приду? я не про встречу...
???????????
да эт я так...
вот и мне интересно! но бывают же такие....
бывают но не все "такие" из-за лени, у меня подруга есть - живет без отца в комуналке, без ВАННЫ!!!!! правда она молодец - всегда опрятненькая такая..))
Поделиться832007-01-12 23:47:19
ДАА)) это будет креативно-цепляющим!!
да уж.... мегакреативно, но...ээээ...странно
Поделиться842007-01-12 23:49:05
ой! вспомнила!!!посмотрела сегодня "волкодава" и теперь (в смысле сегодня) мне хочется парня, который смог бы меня защитить!
это кстати важно, какие будут отношения : девушка(как мама) защищает/оберегает/направляет мальчика или он защищает/заботится о девушке...мне обычно нужна защита, потому что я маленькая, но ...... каждому свое
Поделиться852007-01-12 23:52:27
Скажу так: внешность, конечно, имеет значение, но она не на самом первом месте(лично для меня). Согласна с superman, что он должен быть опрятным. И полностью согласна с Цыпулечкой, что парень должен чем-то цеплять девушку. В нем должна быть какая-то изюминка! А главное-обаяние! Без этого никуда! Он должен быть общительным, умным, чтоб с ним не было скучно и было б о чём всегда поговорить. И ещё он НЕ должен быть жадным. У каждого, конечно,разное положение, но молодой человек должен стараться сделать для девушки как можно больше(в разумных пределах). По крайней мере на начальном этапе отношений... А то попадался мне один такой экземпляр... Сбежала от него сразу же!Вот!
Поделиться862007-01-12 23:52:39
ой! вспомнила!!!посмотрела сегодня "волкодава" и теперь (в смысле сегодня) мне хочется парня, который смог бы меня защитить!
по-моему, это само собой полагающееся! в смысле защиты!
За свою девушку я мнооогое могу сделать ее обидчику....
Поделиться872007-01-12 23:57:41
Aneto
эт понятно.....я хотела донести мысль о том, кто главный в отношениях....
и еще (а то и так сегодня разоткровенничалась) : мне вот интересно, что делать парням, в которых нет "фишки" "изюминки"?
Поделиться882007-01-12 23:58:24
superman
Исаак Ньютон умер девственником.
Поделиться892007-01-13 00:00:34
Aneto
значит мне больше ничего не остается, как стать гением!
Поделиться902007-01-13 00:09:01
А то попадался мне один такой экземпляр...
типа Альфонс?
по-моему, это само собой полагающееся! в смысле защиты!
За свою девушку я мнооогое могу сделать ее обидчику....
Настоящее качество мужчины!
эт понятно.....я хотела донести мысль о том, кто главный в отношениях....
во блин,да вопрос... тут смотря какая пара
и еще (а то и так сегодня разоткровенничалась) : мне вот интересно, что делать парням, в которых нет "фишки" "изюминки"?
Она есть в каждом, просто надо уметь её преподносить, и найти в сеье конечно. - сугубо мой вариант..
Исаак Ньютон умер девственником.
И такое бывает...
значит мне больше ничего не остается, как стать гением!
зря ты так..