Форум студентов университета Кино и Телевидения

Объявление

НОВОСТИ ФОРУМА

Форум почищен. Тому малому количеству людей, что всё ещё сюда заходят, приятного общения и спасибо, что не забываете старый, добрый gukit.5bb.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парни

Сообщений 61 страница 90 из 197

61

Хороший вопрос!
Aneto: the best!
Девушки, ждем ответов!

0

62

Aneto
Отличный вопрос!!

Жду тоже, только ПАЛИЗ не надо такого: "НУ типа внешщность не главное, главное чтобы человек был хороший..." !!!!

0

63

хы.. а главное что пока что только парни отписались по поводу этого вопроса =]  ну чтож.. ждёмс дальше =]

0

64

Так, товарищи мужчины, не засоряйте тему!!!!

0

65

ха-ха!!! вот что хочу сказать : мне главное - общение. вот например на форуме. мне по своему стилю, по темам, на которые человек отвечает, по тому, что он говорит, многие нравятся. это раз. два : внешность. это очень важно. ведь (не отрицайте!!!) на лохушку вы - парни - даже не посмотрите, какой бы замечательный мир не был у нее внутри сокрыт. так же и с вами. если мальчик выглядит опрятно, чисто и не воняет, с ним можно уже попробовать общаться. если нет - извините, но это очень сильно расстроит мои эстетические чувства... третье : место. ведь оно может быть совершенно не подходящим для знакомства/начала общения. например, если девушка чем-то озабочена, обеспокоена, то ее лучше не трогать, чтоб не нарваться на что-то типа "отвали от меня, козел!". но, с другой стороны, если девушке реально нужна помощь, и вы это видите и в силах ее оказать - вперед!
так что вот так. это лично мои мысли, не факт, что со всеми девушками так прокатит....

и еще : мой жизненный опыт не очень богат, в том числе и романтикой...ну такой настоящей романтикой....так что в большинстве своем мальчики, с которыми я общалась были моими друзьями. при чем хорошими. НО самое главное дать каждому шанс. я не умею (по крайней мере мне так кажется) не любить людей. я стараюсь найти общий язык с каждым, потому что считаю, что все люди изначально хорошие, добрые и приятные. сделать из людей уродов может только их окружение (друзья, родители, преподаватели и прочее...). следовательно я не общаюсь только с теми, кто не отвечает моим представлениям о ЧЕЛОВЕКЕ, ну и в некоторых случаях с теми, с кем у меня нет общих тем для разговора (хотя в большинстве случаев такие темы найти все-таки возможно)....

ну вот пока все. попробуйте осилить)))

0

66

superman написал(а):

если мальчик выглядит опрятно, чисто и не воняет

Я под столом..... :lol:

А по теме... плюсик тебе!

0

67

Aneto
почему? что в этом такого? если мимо тебя идет девушка, которая не мылась пару дней, тебе она понравится?

0

68

Не буду широко расписывать....
В реале девушка прежде всего замечает парня.
Надо обладать незаурядной внешностью, некоторой даже креативностью_)
Обладать чем-то цыпляющим... ну... не знаю, как обьяснить, но меня именно надо чем-то зацепить.
Внешность-внешностью, общительность-общительностью, а вот должна быть какая-то "фишка" в парне) Вот)

0

69

superman написал(а):

если девушка чем-то озабочена, обеспокоена, то ее лучше не трогать, чтоб не нарваться на что-то типа "отвали от меня, козел!". но, с другой стороны, если девушке реально нужна помощь, и вы это видите и в силах ее оказать - вперед!

Вот, вот, данное сообщение идет в одну сторону, с моей фразой которую я всегда говорил - "фиг вас поймешь!",

superman написал(а):

сделать из людей уродов может только их окружение (друзья, родители, преподаватели и прочее...)

А вот за это - искренний и большой ПЛЮС!!!

0

70

Цыпулечка написал(а):

некоторой даже креативностью_)

хм.... розовые шнурки чтоли?

Цыпулечка написал(а):

Обладать чем-то цыпляющим... ну... не знаю, как обьяснить, но меня именно надо чем-то зацепить.

окей - зава пойду с удочкой в универ ;)

Цыпулечка написал(а):

а вот должна быть какая-то "фишка" в парне) Вот)

или камни в почках... какого плана фишка. По моему фишка есть в каждом, просто у каждого она разная, и своя...

0

71

Tolstuy_DJ написал(а):

фиг вас поймешь

конечно!!! если б не интерес, то вы нас и не замечали бы!!!

0

72

superman написал(а):

конечно!!! если б не интерес, то вы нас и не замечали бы!!!

эт погоди, ты чего ссейчас думаешь? Что мы  с вами знакомимся только для того чтобы затащить в койку и удовлетворить свои потребности? нет ну конечно...не все идеальны..

Отредактировано Tolstuy_DJ (2007-01-12 23:21:36)

0

73

Tolstuy_DJ написал(а):

розовые шнурки чтоли?

очень смешно..... ну конечно можно попробовать)))

Tolstuy_DJ написал(а):

зава пойду с удочкой в универ

ха, а я фих завтра в универ приду *показывает язык*

Tolstuy_DJ написал(а):

или камни в почках... какого плана фишка. По моему фишка есть в каждом, просто у каждого она разная, и своя...

ты прекрасно понял, о чем я...

0

74

Tolstuy_DJ
не, я так не думаю. просто ту часть интереса, которая достается нам, вы бы отдавали чему-то другому!!!

0

75

Цыпулечка написал(а):

очень смешно..... ну конечно можно попробовать)))

нет шнурков нет, но носки зеленые одену ;)

Цыпулечка написал(а):

ха, а я фих завтра в универ приду *показывает язык*

Я же сказал! завтра в 8 !! *показывает язык*

Цыпулечка написал(а):

ты прекрасно понял, о чем я...

да, а если фишка девушке по душе, выходит так - тогда люди друг другу подходят... интересный постулат)))

Отредактировано Tolstuy_DJ (2007-01-12 23:27:02)

0

76

superman написал(а):

не, я так не думаю. просто ту часть интереса, которая достается нам, вы бы отдавали чему-то другому!!!

мы БЫ , отдавали, знаешь если есть девушка - ей посвещается большинство и интереса, и инергии... так что...

0

77

>>*superman* почему? что в этом такого? если мимо тебя идет девушка, которая не мылась пару дней, тебе она понравится?
Не, я к тому, как себя надо не любить, чтоб довести до такого состояния!
>>*Цыпулечка* Обладать чем-то цыпляющим... ну... не знаю, как обьяснить...
Харизмой, наверное!
>*Tolstuy_DJ* Вот, вот, данное сообщение идет в одну сторону, с моей фразой которую я всегда говорил - "фиг вас поймешь!"

С определенной долей опыта и капелькой везения все же получается! Но, блин, не в инете...

0

78

Tolstuy_DJ
знаю....но не в последнее время(((

0

79

Tolstuy_DJ написал(а):

нет шнурков нет, но носки зеленые одену

если только гольфы и загнешь штаны  :D

Tolstuy_DJ написал(а):

а кто сказал, что я приду?????

Итак, вас, парней, иногда тоже не понять)) Но не столько, скока нас..

0

80

Tolstuy_DJ написал(а):

???????????

0

81

Aneto написал(а):

как себя надо не любить, чтоб довести до такого состояния!

вот и мне интересно! но бывают же такие....

0

82

superman
Ну как бы Светочка - сессия у всех сейчас...

Цыпулечка написал(а):

если только гольфы и загнешь штаны  :D

ДАА)) это будет креативно-цепляющим!!

Цыпулечка написал(а):

а кто сказал, что я приду?????

Ты такого не говорила, а кто сказал что я приду? я не про встречу...

Aneto написал(а):

???????????

да эт я так...

superman написал(а):

вот и мне интересно! но бывают же такие....

бывают но не все "такие" из-за лени, у меня подруга есть - живет без отца в комуналке, без ВАННЫ!!!!! правда она молодец - всегда опрятненькая такая..))

0

83

Tolstuy_DJ написал(а):

ДАА)) это будет креативно-цепляющим!!

да уж.... мегакреативно, но...ээээ...странно

0

84

ой! вспомнила!!!посмотрела сегодня "волкодава" и теперь (в смысле сегодня) мне хочется парня, который смог бы меня защитить!
это кстати важно, какие будут отношения : девушка(как мама) защищает/оберегает/направляет мальчика или он защищает/заботится о девушке...мне обычно нужна защита, потому что я маленькая, но ...... каждому свое

0

85

Скажу так: внешность, конечно, имеет значение, но она не на самом первом месте(лично для меня). Согласна с superman, что он должен быть опрятным. И полностью согласна с  Цыпулечкой, что парень должен чем-то цеплять девушку. В нем должна быть какая-то изюминка! А главное-обаяние! Без этого никуда! Он должен быть общительным, умным, чтоб с ним не было скучно и было б о чём всегда поговорить. И ещё он НЕ должен быть жадным. У каждого, конечно,разное положение, но молодой человек должен стараться сделать для девушки как можно больше(в разумных пределах). По крайней мере на начальном этапе отношений... А то попадался мне один такой экземпляр... Сбежала от него сразу же!Вот! :)

0

86

superman написал(а):

ой! вспомнила!!!посмотрела сегодня "волкодава" и теперь (в смысле сегодня) мне хочется парня, который смог бы меня защитить!

по-моему, это само собой полагающееся! в смысле защиты!
За свою девушку я мнооогое могу сделать ее обидчику....

0

87

Aneto
эт понятно.....я хотела донести мысль о том, кто главный в отношениях....

и еще (а то и так сегодня разоткровенничалась) : мне вот интересно, что делать парням, в которых нет "фишки" "изюминки"?

0

88

superman
Исаак Ньютон умер девственником.

0

89

Aneto
значит мне больше ничего не остается, как стать гением!

0

90

Сашуля написал(а):

А то попадался мне один такой экземпляр...

типа Альфонс?

Aneto написал(а):

по-моему, это само собой полагающееся! в смысле защиты!
За свою девушку я мнооогое могу сделать ее обидчику....

Настоящее качество мужчины! ;)

superman написал(а):

эт понятно.....я хотела донести мысль о том, кто главный в отношениях....

во блин,да вопрос... тут смотря какая пара ;)

superman написал(а):

и еще (а то и так сегодня разоткровенничалась) : мне вот интересно, что делать парням, в которых нет "фишки" "изюминки"?

Она есть в каждом, просто надо уметь её преподносить, и найти в сеье конечно.  - сугубо мой вариант..

Aneto написал(а):

Исаак Ньютон умер девственником.

И такое бывает...

superman написал(а):

значит мне больше ничего не остается, как стать гением!

зря ты так..

0