Форум студентов университета Кино и Телевидения

Объявление

НОВОСТИ ФОРУМА

Форум почищен. Тому малому количеству людей, что всё ещё сюда заходят, приятного общения и спасибо, что не забываете старый, добрый gukit.5bb.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум студентов университета Кино и Телевидения » Профком » Мероприятия профсоюза

Мероприятия профсоюза

Сообщений 241 страница 270 из 283

241

superman
вот и мне интересно)))но она есть)) мне по секрету сказали)))
Antoxa615
не поверишь НАСКОЛЬКО мы этого хотим   :lol:

0

242

ахахаха.. ну всё.. Толстому работу нашли.. а мне там что делать? =]  я вот тоже не привык на вечерины приходить просто отдыхать =]

0

243

Ilia-Step а чем ты хуже! готовь программу! ждем-с с нетерпением)))

0

244

пипец все я не иду!меня не радуют голые мужики!тем более я привык к другому!

0

245

не.. я в это вписываться не буду =] пускай Толстый за всех отдувается.. =]    а вообще я вот подумал.. наверно всёже весёлая вечеринка будет.. скорее бы уже 6-ое =]

0

246

Ilia-Step
ого!!!ну сегодня прям день всеобщего просветления!!!))))блин, правда, скорее бы!!!!

0

247

да весело!куча голых мужиков и туча разъерённых девушек хотящих их!

0

248

Antoxa615
Эта что за пошлые намеки!??? s3d25.gif  Ничего и не хотящих!!! Кроме веселья, разумеется!))

0

249

Woland
ну да конечно!

0

250

Antoxa615
Фто??? Скажи!Давай! Скажи, что все бабы похотливы! Что нас надо истреблять!))))
Ой ну я не могу, правда! Пошутили и хватит)

0

251

omg 0_o

0

252

Ребята, ну вы и флудите.
А вечеринка действительно будет офигенная. Антоша, а что ты имешь против мужского стриптиза , ведь это же женский праздник. а если он будет в исполнении сергея, то я думаю для многих девушек это будет самый лучший подарок, может и ты присоединишься ;) В любом случае, будите вы танцевать для нас или нет, это не важно, главное чтоб вы были. Ведь с любой девушкой, девочкой или женщиной должен быть достойный мужщина. Мальчики будьте достойны свох девушек

Ilia-Step написал(а):

ахахаха.. ну всё.. Толстому работу нашли.. а мне там что делать? =]  я вот тоже не привык на вечерины приходить просто отдыхать =]

Нужно получать удовольствие от самого процеса, от общения с друзьями от положительных эммоций. Да и к тому же пока со всеми друзьями перездороваешься пол ночи пройет.
Вот у меня почти вся ночь уйдет на это :)

0

253

Я в осадке от того, что вы тут развели, но я подведу итоги этого всего:
1. ВСЕ (дадада) идут 6ого и это не обсуждается!!!!
2. У всех будет все в порядке с долгами и т.д., что опять возвращает нас к первому пункту.
3. Празднование 8 марта перетекает в некотором смысле во встречу форума и опять же все идет к первому пункту.
4. Толстый все-таки вряд ли станцует стриптиз, потому что, если это случится, то не все придут (как я поняла) к этому уже несколько раз упомянутому пункту.

Отредактировано Цыпуля (2007-03-05 01:43:39)

0

254

я ничетал пока пост, но все же
:O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O

0

255

superman написал(а):

а может стриптизером???

Woland написал(а):

ДВУМЯ РУКАМИ ЗА!!!НЕТ!ДАЖЕ ТРЕМЯ!

ЕЛки палки

Antoxa615 написал(а):

вы что хотите увидеть толстого голым?

похоже на то

Woland написал(а):

не поверишь НАСКОЛЬКО мы этого хотим

елки палки

Ilia-Step написал(а):

пускай Толстый за всех отдувается.. =]

ГАД! ПрЕДАТЕЛЬ!

Надежда написал(а):

а если он будет в исполнении сергея, то я думаю для многих девушек это будет самый лучший подарок, может и ты присоединишься

И ты туда же!

БУДУ ТАНЦЕВАТЬ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТЕКИЛЫ, И ТОЛЬКО С JC НА ПАРУ

:lol:

0

256

Tolstuy_DJ
Вот видишь, как мы все тебя любим!!! А ты идти не хотел)))
зы Особенно радует, что я заставила тебя два раза сказать елки- палки!
зы зы а против JC c тобой в паре лично я ничего не имею, вот это был бы  :swoon:

0

257

Tolstuy_DJ написал(а):

БУДУ ТАНЦЕВАТЬ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТЕКИЛЫ

ОБОЙДЕШЬСЯ!

0

258

А такое мероприятие как экскурсия на телебашню профсоюз организовать может?

0

259

Dima
А ты можешь ? - было бы круто ;)

+1

260

Жду Голубого Озера..Со всеми вытекающими оттуда последствиями(каждодневое утреннее похмелье,нарушение режима сна,забивание телефонной книжки левыми номерами едва знакомых людей и полное выпадание из жизни Питера http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/dance4.gif )

0

261

Tolstuy_DJ написал(а):

Dima
А ты можешь ? - было бы круто

Если бы мог, не спрашивал бы )

0

262

для вашего профсоюза есть предложение.
если вам необходим праздник, то мы можем вам его сделать.
можем просто музыку с диджеем привезти, либо  полный сценарий напишем.
привезем артистов, оформление.
либо просто организуем выезд на природу с конкурсами. тимбилдинг проведем. т.е. очень весело пройдет день.

пишите в аську 215846980

0

263

а приблизительные расценки??))))

0

264

на самом деле, я полагаю, что у нас такой тим, что никакой билдинг нам не нужен, просто не состыковываемся по времени. да дж у нас лучшие... просто лучшие!!! мне, честно говоря не кажется это нужным...

0

265

а мы и сами вроде все это можем. 0_о

0

266

CASPER
вот-вот... именно эту мысль я и хотела вложить в свой корявый пост =))

0

267

плиз если не влом ответе...
я тут узнал что вы можете помочь решить проблему просто скажите...
я поступил, но не успел ща получить пропуск...
если не влом скажите когда будет работать эта студия чтобы я мог получить пропуск или что мне хотя бы делать???
заранее спасибо.

0

268

Какая студия?

0

269

блин фотостудия, где надо сделать какую-то фото регистрацию...
(как сказано это надо сделать всем поступившим)

0

270

Никита, заходишь в универ, поворачиваешь на право, там ОГРОМНЫМИ буквами написано то ли ФОТО, то ли что-то в этом духе. Делается это для пропусков, должны якобы поставить турникеты, хотя их уже год обещают. Стоит эта фоторегистрация 100 рублей.

Не надо так переживать, я думаю, никому они нафиг не нужны, потому что затянули эту канитель на целый год.

Tolstuy_DJ, ты это еще в прошлом году должен был сделать!;)

Отредактировано Jetta (2007-08-11 13:34:51)

0