Форум студентов университета Кино и Телевидения

Объявление

НОВОСТИ ФОРУМА

Форум почищен. Тому малому количеству людей, что всё ещё сюда заходят, приятного общения и спасибо, что не забываете старый, добрый gukit.5bb.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум студентов университета Кино и Телевидения » Профком » Мероприятия профсоюза

Мероприятия профсоюза

Сообщений 181 страница 210 из 283

181

Tolstuy_DJ
Потому что Бабаян А.В. так сказал. мы согласились. А что тебе не нравится? Кстати, вы ездили сегодня куда-нибудь, а? Давай, ты идешь в грибыч!!!! Идешь! Не обсуждается!!!

0

182

Юстина
А почему он не объянил)))) РРРР)))

0

183

Грибоедов, это хорошо.

0

184

Идем, однозначно!!

0

185

CASPER
А ты идешь, правда?

0

186

Tolstuy_DJ написал(а):

Юстина
А почему он не объянил)))) РРРР)))

Я обьъяню. 100 - потому, что милые дамы достойны праздника, 120 - потому, что мужики они же мужики и могут пойти по дороже(ведь это же женский праздник, если бы нет то цены была бы для всех 120), а 150 - ну это странный вопрос, ведь должна же быть разница между членами профсоюза и нет.Ну вот думаю разъяснила.

0

187

Надежда написал(а):

а 150 - ну это странный вопрос, ведь должна же быть разница между членами профсоюза и нет.Ну вот думаю разъяснила.

Да, - это я понимаю ;)

У меня такой вопрос: " Мы объединяем праздники 23-го и 8-го марта???

0

188

Надежда написал(а):

100 - потому, что милые дамы достойны праздника, 120 - потому, что мужики они же мужики

эт то понятно))

а  разница в самих билетах будет?? внешне они отличаются?

...или можно будет баражЫть!

0

189

distort
Возможно будет. я думаю, мы придумаем, как их различать. И потом, молодые люди, надеемся на вашу порядочность!

0

190

Всех защитников Отечества, настоящих и будущих, с праздником!!!

0

191

Юстина
Юстиннннчик! Пасиба огромное!))

0

192

ЛЮДИ!!!

где находится клуб Грибоедов???

0

193

http://t.foto.radikal.ru/0702/88ffba549bae.jpg

0

194

Tolstuy_DJ
ооой)))
прям карта))) класс)
+1)

0

195

Tolstuy_DJ
Спрашиваю как админа...это рядовое мероприятие или помимо встреча форумчан?
НУ или хоть кого-нибудь спрашиваю....
Я про грибоедова...

Отредактировано Woland (2007-02-26 22:42:40)

0

196

Woland
Это Lady's day! Это уже не рядовое мероприятие!!! Но вместе с этим можно устроить и встречу форумчан! По-моему, замечательная идея! А как вы думаете?

0

197

Юстина
а полфорума и так придет)))

0

198

superman
Правда, правда, правда? А кто придет? А можно с вами познакомиться? Я так хочу, так хочу!!!А я уже и билеты приобрела...и Маори...всех-всех, кого могли сагитировали на это мероприятие!*виляю хвостом в щенячьем восторге*

0

199

Woland, а я сегодня видела как вы покупали билеты, но никто ине не сказал привет или я не отношусь к форумчанам :(

0

200

Надежда
кстати, билеты-то есть исчо??

0

201

да, есть, правда уже не много, но еще есть...

0

202

Надежда
Ой! извини пожалуйста!!!правда я сказала, но допускаю, что ты могла и не слышать :( .Ладно,впредь буду вести себя лучше...и громче :) извинишь?

0

203

Да ладно, я ж не из обидчивых, вот ,например, Маори почему то боиться меня. Всем заявляю, Я НЕ СТРАШНАЯ, а даже очень наоборт.

0

204

Надежда
ладно! не будем бояться:) будем знать!(это пахнет флудом...)

0

205

Надежда
оставь для меня, плииииз!!

0

206

Надежда написал(а):

Да ладно, я ж не из обидчивых, вот ,например, Маори почему то боиться меня. Всем заявляю, Я НЕ СТРАШНАЯ, а даже очень наоборт

Хехе, Маори  не боиться....если бы ты меня по-лучше знала.... :)  У маори зрение на грани фантастики, поэтому и пол-универа наверн знаю, а никого "не встречаю". А ты 6 идешь?

0

207

еще бы, я икогда не пропускаю прикольные пати, где можно потусить со своими друзьями и прикольными людьми...

0

208

Я купила билееет)))) Ждите))

0

209

Цыпуля

Цыпуля написал(а):

Я купила билееет)))) Ждите))

ИИИИха!!! увидимся значитца?

0

210

Woland написал(а):