Форум студентов университета Кино и Телевидения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум студентов университета Кино и Телевидения » Профком » Мероприятия профсоюза

Мероприятия профсоюза

Сообщений 151 страница 180 из 283

151

Kshishtov, а ты кто из всех? А то здесь и имени не написано...

0

152

а,точно,с ксюшей.Ошибся)))антон.который нелегалом приехал)))

0

153

Kshishtov
:lol: :lol:
тогда все ясно!!!!!!!!

0

154

Я так рада, что вам понравилось на голубом озере..... что аж решила заранее выйти с каникул. Делитесь эмоциями и впечатлениями. Очень интересно, как, что и чем и вы там занимались. :)

0

155

Kshishtov, АНТОН! Я тебя помню! Здорово встречать здесь знакомых людей с Голубого озера!

0

156

На Голубои озере действительно очень понравилось!!! Положительных эмоций масса! Ну днём была культурная программа: На лыжах катались,ватрушках,коньках иногда,просто гуляли... Очень красиво! Погода не подвела! А вечером... начиналось всё самое интересное! Игры в дозор вечером на улице,всякие конкурсы в корпусе инжэкона или у нас,а потом танцы до самого утра! Через день были дискотеки на общем танцполе. Но в нашем корпусе музыка играла почти круглосуточно! Народ замечательный! Нашла очень много новых друзей! Было очень-очень весело! Короче,эмоции переполняют и хочется обратно!

0

157

:help:  Всем привет !!!!Помогите бесшабашному студенту из Политеха.Не первый раз побывав в Голубом Озере,познакомился с девушкой из вашего универа : с Наташей с факультета фотографии и т.д.,короче ФФиТРМ, а она неожиданно на следующий день уехала.Курса незнаю,есть фотка, короче  :help:  I NEED YOUR HELP!!!!!! пишите сюда или на мыло и в агент, а насчета Политеха это вы правильно подметили:ЖЖЕТ::))),хотя самый пьющий универ ГУКиТ!!!! :D

0

158

Знаю Наташу из нашего универа,которая там была,но она,по-моему, не с фотографии... С ФПСКиТ. И она вправду уехала неожиданно день на пятый...

0

159

Она сказала,сказала что будет типа фотографом,поэтому я так предположил,а уехала она в субботу 3 февраля: ей надо было вроде на встечу выпускников или что-то в этом роде...

0

160

ООООООООООО, приветствую в наших рядах студентов Политеха :) Уважаемый Goose, если вы не найдете свою Наташу до 14 февраля, то я (когда вернусь) обязательно найду вашу ;)  Наташу. Если что отпишитесь либо сюда либо в личку, и я обязательно помогу....

0

161

Сашуля
:)
Goose
выложи фоту

0

162

Привет всем, а когда у нас хоть какое-нибудь мероприятие, а?

0

163

http://www.photohost.ru/showgallery.php … erid=11026
Девушка Сима с девушкой Сашей)))))

0

164

Kshishtov, О БОЖЕ!!! Ты получше фотки не смог найти? :O
Я даже не помню, чтобы нас фоткали... Кто это был???
А ещё есть чё? Только получше!

0

165

:D   Сашуля :lol:Там все примерно такие
Щаз посмотрю.

0

166

Загрузил еще пару фоток.Я там тот чувак с закрытыми глазами(на 4 фоте))))))))

0

167

Kshishtov,да...Фотки сами за себя говорят! :D
А кто же это всё-таки нас с Симой фоткал? В упор не помню... :/

0

168

Не знаю,я тогда уехал уже.

0

169

Тайны коллуаров профкома!_______
на 23 февраля и 8 марта , кое что намечается :D !! Я никому не говорил ;)

0

170

Tolstuy_DJ
это не про 6 марта??

0

171

Цыпуля
ага, в честь 8-го

0

172

Tolstuy_DJ
а еще в честь 23его будет??

0

173

хм, забавно...6 марта в честь восьмого...Можно еще 9 в честь 12 сделать,а 5 июня в честь 20 января.... s3d11.gif

0

174

Понятно хранили вечеринку в тайне, все равно кто-нибудь да расскажет. Ладно, уговорили! Рассказываю. 6 марта наш университет будет праздновать международный женский день в клубе..... "Грибоедов"! Будет много всего интересного, веселого. ожидаются сюрпризы!! Причем как для девушек, так и для молодых людей! Но для девушек их (сюрпризов), конечно, будет больше!!!! Билеты появится, скорее всего, на следующей неделе. Стоимость пока уточняется. Если есть вопросы - спрашивайте, потараюсь ответить. Готовьтесь. Праздник уже скоро!

0

175

Goose, в универе видел пару раз,а так не знаю

0

176

Мужчины, юноши и мальчики сделайте подарок для своих милых дам. По-моему, это замечательная идея провести вместе с любимой девушкой или просто подругой праздник 8 марта в клубе Грибоедов.
А насчет подарков и сюрпризов - это чистая правда... приходите и все увидите сами.

0

177

По поводу вечерики в "Грибоедове". В этот раз количество билетов ограничено и билеты только в предварительной продаже. так что если вдруг надумаете посетить вечеринку, думайте быстрее. На входе билетов не бдет! Воть. А вообще, по-моему, это хорошая идея, отметить женский день всем вместе.

0

178

Юстина
Надежда
По скольку билеты? Что там будет за стиль музыки?

0

179

Tolstuy_DJ
100 девушкам, 120 юношам, это для членов профсоюза и 150 для тех. кто членом профсоюза не является. Музыка уточняется. Ты идешь?

Отредактировано Юстина (2007-02-18 19:54:23)

0

180

Юстина написал(а):

100 девушкам, 120 юношам, это для членов профсоюза и 150 для тех. кто членом профсоюза не является. Музыка уточняется. Ты идешь?

Наверно, очень хочу;)
, а почему такая РАЗНИЦА В ЦЕНЕ :O

0