Форум студентов университета Кино и Телевидения

Объявление

НОВОСТИ ФОРУМА

Форум почищен. Тому малому количеству людей, что всё ещё сюда заходят, приятного общения и спасибо, что не забываете старый, добрый gukit.5bb.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум студентов университета Кино и Телевидения » Профком » Мероприятия профсоюза

Мероприятия профсоюза

Сообщений 121 страница 150 из 283

121

Надежда
так как, меня там запрут на все время или все же можно будет съездить в город без критичесих последствий?
мне 31 вечером позарез надо!

0

122

сообщения не по теме стерты =Р
с вопросами в личку.
=Р =Р =Р
Не надо тут ссорится - для этого есть ай си кью.

0

123

Я всеми четырьмя лапами за!!

0

124

А здесь кто-то ссорился?

0

125

Тута чуть ли не перья из меня летели... эдакий я плохой был....

0

126

Не,а я то че ....... Я всегда за только не люблю лицеменрия и непонимания.
Ну так вот, что то все грозились мне помогать, ну если не делом, то хотя бы советом, а неа деле этого не происходит. неужели никому не  интересна студенческая жизнь. Ведь все что мы делаем, мы делаем для вас. Так помогитье нам. Что вам интересно, чего вам хочется? Вот вопросы которые мучают нас на протяжениии трех лет(лично меня).

0

127

а у меня созрел вопрос!у нас универ будет что-нить устраивать на день студента (Татьянин день) 25 января!?или этот прекрасный день пройдёт мимо нас?

0

128

и такой вопрос (тоже в тему) : будет ли после сессии пати типа "для тех, кто смог выжить..." или "ты еще здесь? тогда иди сюда!" или все эти радости входят в сверхсекретныйплан супероперации под названием "ГОЛУБОЕ ОЗЕРО" ?

0

129

Не знаю.. я например ничего не слышала о мероприятиях типа *кто выжил".... вероятно это предлагается решить "междусобойчиком" =)

0

130

Цыпулечка
нееее!!! это не "междусобойчик"! это я спрашиваю!!! я ж не знаю еще как тут принято : отмечают конец сессии или нет!!! и как???
а "кто выжил..." - это просто название, которое я придумала)))

0

131

shapoklyak написал(а):

будет что-нить устраивать на день студента (Татьянин день) 25 января

нет не будет и никогда не устраивали. Это не всем интересно потому что идет еще сессия...

superman написал(а):

будет ли после сессии пати типа "для тех, кто смог выжить..." или "ты еще здесь? тогда иди сюда!"

Это на голубое пожалуйста. нет следующее мероприятие уже после каникул

0

132

superman
я все поняла)))
Не слышала о таких мероприятиях, я же говорю тебе))

0

133

Надежда написал(а):

следующее мероприятие уже после каникул

какое?

0

134

superman написал(а):

какое?

Пока секрет.... Но обещаю это будет очень прикольно. Вам понравится. Все  скоро узнаете

0

135

Здорово! Ждёмс с нетерпением!

0

136

кстати, а правда, почему ничего не устраивается 25? сессия - не отмаза. на новый год тоже ведь сессия. а день студента - это все-таки святое. мне вот например (и знаю, что не только мне) лучше повеселиться 25 января, чем на студ новый год, когда запара с курсовиками, зачетами, экзаменами, подарками и всяческими подготовками к new year

0

137

юю написал(а):

ничего не устраивается 25? сессия - не отмаза. на новый год тоже ведь сессия. а день студента - это все-таки святое.

я только за! Но поймите мы ведь тоже студенты и нам надо учиться. А для того что б сделать вечеринку с программой надо потратить как минимум одну неделю. Если бы нам кто ннибудь помог, то без проблем.

0

138

Надежда написал(а):

Если бы нам кто ннибудь помог, то без проблем.

кто-то уже старается...  ;)

0

139

Надежда, ты не могла бы подсказать,когда будет известно насчёт путёвок на Голубое озеро...

0

140

Сашуля написал(а):

Надежда, ты не могла бы подсказать,когда будет известно насчёт путёвок на Голубое озеро...

Конечно могла бы :)  По моим данным во вторник или в среду, так что в четверг ждите звонка, если написали заявление.

0

141

Надежда, спасибочки! Знчит мне позвонят и осчастливят или очень огорчат,да? Специально самой ехать и звонить в профком не надо?

0

142

Надежда,в профком не дозвониться. 3809475?

Надежда написал:,так что в четверг ждите звонка, если написали заявление.

Сейчас ещё не могут точно сказать, кто едет, а кто нет?

0

143

Надежда sorry за такое количество вопросов, просто не знаю, к кому ещё можно обратиться. Мне обещали позвонить сегодня насчёт Голубого озера, но так и не позвонили. :(  Не знаю, что делать. Как вообще осуществляется эта поездка? А то как-то о никакой организации её не слышала...

0

144

Всем хороших каникул... И мне тоже.... Я уезжаю, но профком работает и всегда открыт для вас. Ждите меня 14, приеду всех поздравлять.

0

145

я приехал с Озера.Отдохнул хорошо.Вот :)Политех жжет не по-детски.Инжекон - сборище фриков.

0

146

Kshishtov
А что так про Инжекон???
и чем вы вообще там занимались??

0

147

И я только что приехала с  Голубого озера!!! Аааааааа... хочу обратно!

0

148

Aneto
Понимаешь,когда в полшестого утра в номер вваливается ТЕЛО(женское) и начинает гнать про то,как оно здесь похудело на полтора кг и пьет лишь для того,чтобы худеть,а еще,что сумочку новую купило и чтобы мы шли на дискотеку и за десять минут рассказывает нам всю свою жизнь....Бррр.Я так не смеялся уже год наверное.Да и остальные с инжека ничуть не лучше были.Один мэн в шортах и футболке ходил(в минус 20).И т.д....
Занятия?Пил,катался на ватрушке,пил,катался на лыжах,пил,ходил в сауну,пил,курил,пил,спал и ел.А еще гулял на свежем воздухе.Красота.
Сашуля
Я кажись узнал тебя.ТЫ с женей жила,да?а мы в 6 номере жили,потом наверх переехали(вы еще кальян у нас пытались курить :) )Мы вам еще дверь чинили.

0

149

Может фотки выложу(когда до меня болванка дойдет)

0

150

Kshishtov, я помню! Только не с Женей, а с Ксюшей. М ы в 8 номере жили. Кальян курить пытались... :)  И дверь нам починили, за что огромное спасибо!!!

0