Форум студентов университета Кино и Телевидения

Объявление

НОВОСТИ ФОРУМА

Форум почищен. Тому малому количеству людей, что всё ещё сюда заходят, приятного общения и спасибо, что не забываете старый, добрый gukit.5bb.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум студентов университета Кино и Телевидения » Профком » Мероприятия профсоюза

Мероприятия профсоюза

Сообщений 61 страница 90 из 283

61

Antoxa615 написал(а):

да это правда Новый год мы встретим в лёд-лимоне!
а в чём дело?

там оч мало места и некуда было сесть и положить вещи!а я слышала ещё что-то про "аполло",что возможно новогодняя вечеринка будет там!или мя обманули?

0

62

shapoklyak написал(а):

а я слышала ещё что-то про "аполло",что возможно новогодняя вечеринка будет там!или мя обманули?

его собирались делать в аполло,но сошлись на лёд-лимоне!
успакойся всё будет хорошо он проходит 25.12.06
я считаю что некоторая часть людей забьёт,т.к. начнётся зачетная неделя,а вообщее посмотрим! s3d33.gif
(кстати в аполло тоже не многовато места на сколько я помню,но я могу и ошибаться)

0

63

Antoxa615 написал(а):

успакойся всё будет хорошо

ну хорошо!если ты говоришь,что будет всё в норме,значит у меня нет повода переживать! ;)

0

64

Лед-лимон круто!!! Правда, 27го у меня экзамен (чтоб их всех), но я пойду!!!!

0

65

Цыпуля написал(а):

27го у меня экзамен (чтоб их всех), но я пойду!!!!

правильно отдыхать тоже нужно!!!!!!!!

0

66

А вот я наверна не пойду  :(

0

67

я тоже - зачетная неделя - куча проблем!((

0

68

Ilia-Step написал(а):

да да!  Лёху [Dj MegauS] тоже нужно поставить поиграть...

Илюх, респкект! Молодец что про меня вспомнил!  :D //+1//

0

69

Ребята самое главное что в лед лимоне смогут играть наши dj, танцевать наши девушки, и выступать наши звезды. Приходите там будет весело

0

70

Vareshka написал(а):

А вот я наверна не пойду

Tolstuy_DJ написал(а):

я тоже - зачетная неделя - куча проблем!((

:mad:  :mad:  :mad:
Это почему это?

0

71

JC написал(а):

Написали же - зачётная неделя.

Ну и что???? У всех зачетная неделя!!!!  :mad:

0

72

Цыпуля
все учились в начале года......

0

73

Vareshka, Tolstuy_DJ ...
... на самом деле жалко, что вас не будет ...   может передумаете? =]

0

74

Ilia-Step
я принял свое решение. И надеюсь вечеринка получится. Удачи!

0

75

Tolstuy_DJ написал(а):

все учились в начале года......

Да у всех одинаково все.... долги, лабы, геморрой короче!
Это не повод, я вам скажу. s3d02.gif

0

76

Цыпуля написал(а):

Да у всех одинаково все.... долги, лабы, геморрой короче!
Это не повод, я вам скажу.

Полностью с тобой согласна. Что это за студенческая жизнь , без праздника и веселья.  Да и еще, то кто не знает, настаящая зачетная неделя может начаться только после новогодней дискотеки. Да и как это можно не прийти.... если не повеселиться то хотябы поддержать своих друзей. :/

0

77

Надежда
все клево, конечно, но похоже, я не пойду  s3d14.gif

0

78

:O да ладно..... Я в шоке от того что никто не идет. Я просто этого не понимаю.... Я ж молчу про свои зачеты и экзамены. .... Но просто ,как это можно не пойти...

0

79

Надежда
я постараюсь, но...
не знаю точно...

0

80

Ох давненько я тут не была. Перечень мероприятий на следующий семестр я выложу в самое ближаешее время.
Вот сижу я дома уже четвертый день и занимаюсь ничего неделанием и мне в голову пришла мысль: Странно, мы делаем, делаем всякие мероприятия, а людям то ли не интересно, то ли мы что то не так не длаем, но почему то интерес к мероприятиям падает.
Есть конечно мероприятия, на которые фсе ходят, но вот новые не вызывают интерес. Может конечно я уже стала совсем "старая" и мне не понять, что интересно студентам на первом и втором курсе. Толи еще по каким причинам. Помогите мне пожалуйста понять, что происходить.
Почему так?
Что мы делаем не так?
Чего хотите вы?

Мне нужна ваша помощь, я просто уже сломала голову в поисках причины

0

81

Надя, напиши сюда список, а я тебе примерно скажу, почему наш народ не ходит...

0

82

Aneto написал(а):

Надя, напиши сюда список, а я тебе примерно скажу, почему наш народ не ходит...

Да в принципе все, например рок-фестиваль, в этом году со стороны народу пришло в два раза больше чем с нашего универа(конечно может это и хорошо, мы выходим на более высокий уровен, но ведь изначально мы делаем это для наших студентов). фест получился прикольный. Новый год почему то тоже не было ажиотажа, а оказалось очень понтово, типа закрытой вечеринки для своих. И так все что мы делаем, странно...

0

83

Ну НГ был выбран правда неудачно. Все-таки зачетная неделя, и это важно. Еще первый курс туда не ломится по причине отсутствия опыта прохождения сессии. А старшие кто заботится тоже зачетами, кто просто туда не ходит, как я, например.

Рок-фест...
Ну, досидев до "The Night City Blues", я б не сказал, что народа на них было мало!
Так же минус, что фестиваль очень длинный. Люди просто устают либо приходят уже к середине или ближе к концу, что часто на фестах бывает. В прошлый раз было много народа вообще не из универа, плюс большие группы поддержки хотя бы у тех же "Точек".
Вот.

0

84

Aneto написал(а):

В прошлый раз было много народа вообще не из универа

кстати на оборот в этом году людей со стороны было в два раза больше чем в прошлом.

Aneto написал(а):

плюс большие группы поддержки хотя бы у тех же "Точек".

А про поддержку "То4ек" это ты прав, но их и врошлом году было столько же. Фанаты любят своих героев.

Aneto написал(а):

Ну НГ был выбран правда неудачно. Все-таки зачетная неделя, и это важно

Не понимаю, это не есть повод. НГ каждый год в этих числах и всегда народу куча. А когда еще проводить то.... 20 или 23 это рано ну кто празднует так рано НГ, после НГ 3 4 января это бессмысленно. Есть еще варианты отсутствия ажиотажа?...

0

85

Надежда написал(а):

кстати на оборот в этом году людей со стороны было в два раза больше чем в прошлом.

Тут вам видней, я по знакомым лицам смотрел. И по возрасту.

Надежда написал(а):

А про поддержку "То4ек" это ты прав

в прошлом году они вроде вне конкурса были. Вот народ раньше и пришел.

Надежда написал(а):

Не понимаю, это не есть повод

Для нашего потока оказался очень даже повод... Хотя у других могут быть свои причины.

0

86

ГОЛУБОЕ,ГОЛУБОЕ,ГОЛУБОЕ-Е-Е-Е-Е ОЗЕРО,ОЗЕРО-О-О-О-О....Вот туда я съезжу еще раз с огромным удовольствием.Жалко снега мало(или вообще нет),но там и так будет клево.Летом было просто охрененно.

0

87

Ой, действительно, я же совсем забыла про Голубое озеро. В этом году студенты могут поехоть отдыхать на турбазу "Голубое озеро". Цена путевки 600р. поездка начинается 29января и 10 дней удовольствия вам обеспеченно. Можно уже сейчас приходить и писать заявки на отдых.

0

88

Надежда
а туда всех берут? или ести какие-то ограничения?
например по росту (для меня это особенно важно)? :pardon:

0

89

superman написал(а):

а туда всех берут?

superman написал(а):

например по росту

Путевок 40, нужно прийти и написать заявку, потом председатель твоего профбюро пойдет в деканат и там будут вместе решать кто едет а кто нет. А как это происходит, если у тебя сессия закрыта, то деканат подпишет. Вот и все. А рост у тебя самый подходящий :) .

0

90

Надежда написал(а):

А рост у тебя самый подходящий

я залезу к кому-нибудь в сумку и поеду инкогнито)))) берегись, голубое озеро!!! твой наполеон уже начал строить коварные планы твоего захвата!!!

0