Форум студентов университета Кино и Телевидения

Объявление

НОВОСТИ ФОРУМА

Форум почищен. Тому малому количеству людей, что всё ещё сюда заходят, приятного общения и спасибо, что не забываете старый, добрый gukit.5bb.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум студентов университета Кино и Телевидения » Профком » Мероприятия профсоюза

Мероприятия профсоюза

Сообщений 31 страница 60 из 283

31

Лукас написал(а):

Да басс танцпол будет. Рнб будет всего один танцпол.

Я  о том же: если что то делать для универа, то только не тематические вечиринки, несколько танцполов с разными стилями - самый оптимальный выбор ;)

0

32

Ребята помогите, как вы смотрите если мы проведем новогоднюю вечерину 25 декабря

0

33

Ну что ж одно суперское мега шоу уже за плечами, теперь ждем очередного ;)
Все кто хочет хорошо и весело провести время..... Кто хочет увидить знакомые лица и потусить в огромной компании универовских друзей..... Тому надо преобрести билеты на рок-фестиваль "Rock-KiT-Fest".
Место встречи 3 декабря в 16.00 в клубе "Red clab". Я хочу там видить всех :rolleyes:

0

34

Надежда
я ЗА!!! я уже хочу новый год!!!

0

35

Надежда написал(а):

Тому надо преобрести билеты на рок-фестиваль "Rock-KiT-Fest".

Скока стоит?

0

36

100 рубиков для членов профсоюза и 150 рубиков  для всех остальных

0

37

Инфляция-с....

0

38

Надежда написал(а):

150 рубиков

е-мое... :swoon:

0

39

Надежда написал(а):

Ребята помогите, как вы смотрите если мы проведем новогоднюю вечерину 25 декабря

можно и 25ого... я в любой день прийду ;-)

0

40

это же понедельник!!!! Наденька,а как эта вечеринка проходить то будет?расскажи всё поподробнее плиз

0

41

мы еще пока не ришили точно, но вероятнее всего будет несколько танцполов, на которых возможно будут играть наши ребята. Будут конкурсы дед мороз снегурочка или снегурочки :) , вообщем пока мы открыты для ваших идей и пожеланий

0

42

если чё придумаем,обязательно предложим вам  s3d11.gif

0

43

25го нормально, потому что я не могу ни 23, ни 24)  s3d33.gif

0

44

Надь, а давай на новогодней вечеринки, пару песен зачитаем???!??! Пожалуйста, я по-любому прихожу!

0

45

Впринципе можно мы пока еще не делали программу, но если что я буду иметь вас в виду :) . Думаю что скорее да чем нет ;)

0

46

Я конечно здесь новенький, но сразу к делу перейду! думаю что House и Dance танцпол нужен полюбому! А вот где даже и не знаю! но если че придумаю напишу! :D

0

47

Dj MegauS

-согласен

Надежда

А Про меня с Антохой и Ильей не забудешь?)))

0

48

Надежда
Tolstuy_DJ
Блин, я тоже поиграть хочу, вы не против? к стате, думаю что в выходные будет лучше, ведь в рабочий день народа меньше придет, чем в выходной! оптимальнее всего с субботы на воскресенье! и подумайте обо мне там! (на счет сыграть ;))

0

49

да да!  Лёху [Dj MegauS] тоже нужно поставить поиграть... нас на drum'n'bass танцпол.. а он на дэнц/хаус...

... в общем /me размечтался =]   но тем не менее оч. хочется поиграть на новогодней вечеринке... обещаю выложиться на 100 % и поиграть мегапозитивные треки =]

0

50

Новогоднюю вечеринку полюбому надо!!! Golden Rhymes прошла на все 100! Думаю,все остались довольны! Клуб пятница может вполне подойти для новогодней вечеринки, но можно попробовать и что-нибудь новое... Если есть возможность,конечно! А какие числа? Ну в конце декабря,наверное.Прям так числа 30-ого!Как раз зачётная неделя будет подходить к концу, а экзамены ещё относительно далеко будут.

0

51

Сашуля вспомни сколько народу было на Голден Раймс..
Пятница - ерундовый клуб. Я всеми руками за Red Club, но он забит до конца месяца.

0

52

Лукас, а ещё какие-нибудь варианты есть кроме Red Club? Нужно что-то побольше я так понимаю? В Пятнице будет тесно?

0

53

а правда, что новогодняя вечеринка будет в лёд-лимоне????

0

54

да это правда Новый год мы встретим в лёд-лимоне!
а в чём дело?

0

55

Antoxa615
shapoklyak
Лёд-Лимон.

0

56

Новогодняя вечеринка будет в Led Limone? Серьёзно? Уже решили? Там же, по-моему, тесновато... :/

0

57

ближайшая вечеринка будет 11 декабря.. в Лёд-Лимоне..  обещаю обеспечить вас отличной музыкой ;- )  приходите.. не пожалеете =]

Отредактировано Ilia-Step (2006-12-07 15:45:50)

0

58

Ilia-Step,ты забыл сказать, что это только для участников,  гостей и людей, работающих на Питерките. ;)

0

59

https://gukit.5bb.ru/img/smilies/rtfm.gifА что значит "на участников,  гостей и людей
:rtfm:, работающих на Питерките" мона пападробней?!?https://gukit.5bb.ru/img/smilies/pardon.gif
:pardon:

0

60

CASPER написал(а):

lia-Step,ты забыл сказать, что это только для участников,  гостей и людей, работающих на Питерките.

хы.. даже так? =]  ну я вообще и сам этого не знал =]

з.ы. Грамазека.. добро пожаловать на форум =]]]

0