Да басс танцпол будет. Рнб будет всего один танцпол.
Я о том же: если что то делать для универа, то только не тематические вечиринки, несколько танцполов с разными стилями - самый оптимальный выбор
Форум студентов университета Кино и Телевидения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум студентов университета Кино и Телевидения » Профком » Мероприятия профсоюза
Да басс танцпол будет. Рнб будет всего один танцпол.
Я о том же: если что то делать для универа, то только не тематические вечиринки, несколько танцполов с разными стилями - самый оптимальный выбор
Ребята помогите, как вы смотрите если мы проведем новогоднюю вечерину 25 декабря
Ну что ж одно суперское мега шоу уже за плечами, теперь ждем очередного
Все кто хочет хорошо и весело провести время..... Кто хочет увидить знакомые лица и потусить в огромной компании универовских друзей..... Тому надо преобрести билеты на рок-фестиваль "Rock-KiT-Fest".
Место встречи 3 декабря в 16.00 в клубе "Red clab". Я хочу там видить всех
Надежда
я ЗА!!! я уже хочу новый год!!!
Тому надо преобрести билеты на рок-фестиваль "Rock-KiT-Fest".
Скока стоит?
100 рубиков для членов профсоюза и 150 рубиков для всех остальных
Инфляция-с....
150 рубиков
е-мое... :swoon:
Ребята помогите, как вы смотрите если мы проведем новогоднюю вечерину 25 декабря
можно и 25ого... я в любой день прийду
это же понедельник!!!! Наденька,а как эта вечеринка проходить то будет?расскажи всё поподробнее плиз
мы еще пока не ришили точно, но вероятнее всего будет несколько танцполов, на которых возможно будут играть наши ребята. Будут конкурсы дед мороз снегурочка или снегурочки , вообщем пока мы открыты для ваших идей и пожеланий
если чё придумаем,обязательно предложим вам s3d11.gif
25го нормально, потому что я не могу ни 23, ни 24) s3d33.gif
Надь, а давай на новогодней вечеринки, пару песен зачитаем???!??! Пожалуйста, я по-любому прихожу!
Впринципе можно мы пока еще не делали программу, но если что я буду иметь вас в виду . Думаю что скорее да чем нет
Я конечно здесь новенький, но сразу к делу перейду! думаю что House и Dance танцпол нужен полюбому! А вот где даже и не знаю! но если че придумаю напишу!
Dj MegauS
-согласен
Надежда
А Про меня с Антохой и Ильей не забудешь?)))
Надежда
Tolstuy_DJ
Блин, я тоже поиграть хочу, вы не против? к стате, думаю что в выходные будет лучше, ведь в рабочий день народа меньше придет, чем в выходной! оптимальнее всего с субботы на воскресенье! и подумайте обо мне там! (на счет сыграть )
да да! Лёху [Dj MegauS] тоже нужно поставить поиграть... нас на drum'n'bass танцпол.. а он на дэнц/хаус...
... в общем /me размечтался =] но тем не менее оч. хочется поиграть на новогодней вечеринке... обещаю выложиться на 100 % и поиграть мегапозитивные треки =]
Новогоднюю вечеринку полюбому надо!!! Golden Rhymes прошла на все 100! Думаю,все остались довольны! Клуб пятница может вполне подойти для новогодней вечеринки, но можно попробовать и что-нибудь новое... Если есть возможность,конечно! А какие числа? Ну в конце декабря,наверное.Прям так числа 30-ого!Как раз зачётная неделя будет подходить к концу, а экзамены ещё относительно далеко будут.
Сашуля вспомни сколько народу было на Голден Раймс..
Пятница - ерундовый клуб. Я всеми руками за Red Club, но он забит до конца месяца.
Лукас, а ещё какие-нибудь варианты есть кроме Red Club? Нужно что-то побольше я так понимаю? В Пятнице будет тесно?
а правда, что новогодняя вечеринка будет в лёд-лимоне????
да это правда Новый год мы встретим в лёд-лимоне!
а в чём дело?
Antoxa615
shapoklyak
Лёд-Лимон.
Новогодняя вечеринка будет в Led Limone? Серьёзно? Уже решили? Там же, по-моему, тесновато... :/
ближайшая вечеринка будет 11 декабря.. в Лёд-Лимоне.. обещаю обеспечить вас отличной музыкой ;- ) приходите.. не пожалеете =]
Отредактировано Ilia-Step (2006-12-07 15:45:50)
Ilia-Step,ты забыл сказать, что это только для участников, гостей и людей, работающих на Питерките.
https://gukit.5bb.ru/img/smilies/rtfm.gifА что значит "на участников, гостей и людей
:rtfm:, работающих на Питерките" мона пападробней?!?https://gukit.5bb.ru/img/smilies/pardon.gif
:pardon:
lia-Step,ты забыл сказать, что это только для участников, гостей и людей, работающих на Питерките.
хы.. даже так? =] ну я вообще и сам этого не знал =]
з.ы. Грамазека.. добро пожаловать на форум =]]]
Сложно учиться на ФАВТе? | АВТ | 2008-05-28 |
Вы здесь » Форум студентов университета Кино и Телевидения » Профком » Мероприятия профсоюза