Форум студентов университета Кино и Телевидения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум студентов университета Кино и Телевидения » Профком » Мероприятия профсоюза

Мероприятия профсоюза

Сообщений 271 страница 283 из 283

271

Jetta понимаешь я пришел туды позавчера а там турникеты ...
я говорю мне надо туды в эту студию, а мне говорят что тама ни кого нет я посмотрел и действительно не кого...
я спрашиваю когда будет работать...
а мне говорят что не знают...
вот что напрягает...

0

272

Никита, приди поближе к сентябрю!! Не стоит так переживать, я тебе говорю. Год назад та же ерунда была, в смысле, тоже надо было фотографироваться, только пропуски до сих пор "выдают".

0

273

Jetta Я ничего подобного не делал...(

0

274

Tolstuy_DJ, тогда делай!! Нам вот в том году сразу сказали, причем даже объявления висели....но, фигня это все какая-то!!

0

275

Никита,не парься ты так)))
они каждый год пытаются всех загнать сфоткаться на электронный пропуск и уже в который раз говорят,что установят электронные турникеты на входе в универ.так что расслабься и живи дальше.в конце августа увидим,что да как...))))))))

0

276

Кстати,уважаемые профкомовцы!!
а в этом году будет День Первокурсника??А?? :rolleyes:

0

277

Мика
Скорее всего будет, но пока это в стадии разработки и огромный секрет!
Ждите сентября и мы Вас приятно удивим!

0

278

Юстина,утютю))
прелесть ты моя!!а мне секрет поведаешь-я те плюсик поставлю))) :rolleyes:  ;)  :D

0

279

Жду понедельника, 17.00. В прошлом году так и не удалось попасть на "Что?Где?Когда?", буду восполнять! только вот будет тяжело выбрать за кого болеть, чувствую..

0

280

Жду понедельника, 17.00. В прошлом году так и не удалось попасть на "Что?Где?Когда?", буду восполнять! только вот будет тяжело выбрать за кого болеть, чувствую..

0

281

Сейчас делаю сайт посвященный телевидению!
Буду рада услышать от Вас коментарии, Критика приветствуется :)
http://www.cube-tv.ru/

0

282

Maory написал(а):

"Что?Где?Когда?",

Это что на реальный "Что гда когда " на ОРТ вы хотели попасть?

0

283

Не) В универе в актовом зале проводится, я тоже ни разу не был.

0