Форум студентов университета Кино и Телевидения

Объявление

НОВОСТИ ФОРУМА

Форум почищен. Тому малому количеству людей, что всё ещё сюда заходят, приятного общения и спасибо, что не забываете старый, добрый gukit.5bb.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум студентов университета Кино и Телевидения » Профком » Мероприятия профсоюза

Мероприятия профсоюза

Сообщений 1 страница 30 из 283

1

Всем привет. Как и обещала создаю эту тему. Я буду освещать мероприятия которые точно состаятся и те, которые планируются. Я была бы очень признательна, если бы вы писали свои отзывы, на наши мероприятия. И еще я буду предлагать вам мероприятия, а вы мне отвечать подходят они вам или нет.

0

2

Я видел объяву внизу, что фильмы на ПИТЕРКИТ принимаются только у студентов творческих факультетов. Я с ФМК. Есть фильмец и ещё до фига снятого материала для другого фильмеца. Можно ли его попробовать протолкнуть на фестиваль, too?

0

3

Если честно, то я не знаю, что там будет за музыка но попробую обязательно узнать.
Где снимался, это самодеятельность или где то  работал режиссером, это надо выяснить. На Питеркит берут только работы прфессионалов, а самодеятельность не принимается, жаль , но это не мы придумали.

0

4

о, тема актуальна! )  пока что лично мне комментировать нечего, в этом учебном года пока что не до вечеринок было.
Надежда, а можешь рассказать про команду квн?

0

5

Теперь про каманду КВН. 
Она у нас есть. И они успешно играют, но у них не хватает людей. Сейчас они уже в девизионе Б, и им осталось не много до девизиона А, а потом и до лиги Маслякова не далеко :) Они репетируют на Бухарестской 22 каждую пятницу. Сейчас они занимаются первокурсниками, которые хотят играть в КВН. Но я думаю что будут рады всем. Если нужна еще какае-то инфо спрашивайте.

0

6

Надежда
по каким принципам отбирают людей в КВН? Просто тех, кто хочет или людей с чувством юмора, ну или еще чего-нить??

0

7

4ux-nblx, даже учащимся творческого факультета ФЭИ, Режиссуры не всегда светит Питеркит.
А твоя самодеятельность с  наложенной музычкой уж тем более никому не нужна.
Поверь - режиссура - это не так просто как кажется. Совсем не просто.

P.S.
Просто я там учусь))

0

8

В команду отбирают всех желающих, но есть одно условие. Надо иметь чувство юмора и ходить на репитиции, жертвовать чем то ради КВН, ну и подобны штуеи. В лед лимон будет вечеринка аля Helloween.

0

9

Лукас написал(а):

Поверь - режиссура - это не так просто как кажется. Совсем не просто.

А я, что говорю, что это рпосто. Хотел ради интереса узнать.

0

10

РЕБЯТА У НАС НАМЕЧАЕТСЯ НОВОЕ МЕРОПРИЯТИЯ!!! 
18 ноября 2006 состоится новое мероприятие нашего профкома - рабочее название которого R'n'B - фестиваль. Участие в нем будут принимать студенты нашего ВУЗа. Это должно быть очеь прикольное мероприятие, так что приходите ждем

0

11

Все на ХипХап/R'n'B  фестиваль "Golden Rhymes". Который состоиться 19 ноября(а не 18) в клубе "Пятница". Цена билетов 100р. для членов профсоюза и 150 для остальных студентов. Кроме студентов-исполнителей вы сможите увидить там людей известных в мире  ХипХап и R'n'B. Ждите скоро появятся афиши. Билеты естественно в профкоме.

0

12

Надежда написал(а):

вы сможите увидить там людей известных в мире  ХипХап и R'n'B

Рыдал... Missy Elliot, Eminem...

Надежда, в клубе будут только студенты ГУКиТа?
Сколько всего билетов и у кого они? У Паши?

0

13

А почему в Пятнице? :O

0

14

да йа сам офигел.. оказывается в пятке и рнб крутят.. =]
з.ы. а чтож так.. с воскресенья на понедельник...  в понедельник все на лекциях спать будут =]

0

15

Ага - галяк!

0

16

Итак все по порядку, конечно Missy Elliot и Eminem не будет, но и среди русских вернее питерских хип хоп исполнителей есть свои звезды. Кто это я не скажу. Вертите головами скоро появятся афиши и вы все увидите.
Почему "Пятница", да просто там открылся новый танц пол, и таким оброзом там их три и все будут задействованы. А почему с воскресенья на понедельник, потомучто воскресенье в "Пятнице" день хип хопа и r'n'd музыки. Да и к тому же разве в первый раз идти на занятия сразу с клуба :)

0

17

ой забыла. Причем здесь Паша, что ты к нему все цыпляешься, конечно можно билеты и у него приобрести, но если хочешь можешь и в профком прийти за ними и еще в своей группе предложить пойди :)

0

18

Надежда написал(а):

там их три и все будут задействованы.

Все три Рнб?

0

19

Надежда написал(а):

но и среди русских вернее питерских хип хоп исполнителей есть свои звезды.

Ага... Есть. Только о них никто не знает... =)

Надежда написал(а):

что ты к нему все цыпляешься

Я разве цепляюсь? Просто в прошлый раз я видел как он занимался билетами в Лёд Лимон - у него это получалось ответственно и грамотно.

Что касается

Надежда написал(а):

но если хочешь можешь и в профком прийти за ними и еще в своей группе предложить пойди

- я не первый день на свете живу)

0

20

Лукас может мы с тобой про разных Паш говорим. Ну ладно это не важно. 2 танц пола будут r'n'b, и один хаус.

0

21

Надежда, он про Перелыгина.
А новый танцпол в Пятнице интересно посмотреть...кстати Надежда, ты забыла сказать,что он как раз для РнБ и создан,ведь так?

Лукас, почему если ты о них не знаешь это значит,что никто не знает. Люди,которые слушают такого рода музыку знают,я думаю.

0

22

CASPER написал(а):

почему если ты о них не знаешь это значит,что никто не знает.

Я так не считаю.. =)

0

23

Надежда

Я его нашел ;) - в пятницу подробности.

Отредактировано Tolstuy_DJ (2006-11-08 20:11:10)

0

24

Ребята нам нужна ваша помощь. Итак близится Новый год.Это последнее мероприятие для студентов перед ссесией. И каждый год перед нами встает задача, где его провести , когда и в каком формате. Была бы вам благодарна за ваши идеи и мысли.

0

25

оке.. моё мнение.. помещение должно быть большим.. должно быть побольше танцполов... и на кажном танцполе свой стиль музыки чтобы все были довольны ;-)

0

26

Все это понятно. А какие то конкретные предложения есть? Может конкурсы, направления музыки. Да и еще какое число? Какой клуб?

0

27

предлагаю сделать drum'n'bass танцпол... сейчас это очень актуальная музыка.. ;- ) на счёт клуба.. даже не знаю что предложить... посмотрим как пройдёт пати в клубе Пятница... если получится неплохо.. то мона там устроить...
на счёт числа... - на усмотрение профкома ;- )
и конкурсы... думаю на новогодней вечеринке конкурсы должны быть ;- )  ... ток в умеренном количестве..

0

28

клуб метро - новые ресурсы
число - не вовремя  сессии

Отредактировано Fockus (2006-11-13 19:06:08)

0

29

Ilia-Step написал(а):

предлагаю сделать drum'n'bass танцпол... сейчас это очень актуальная музыка.. ;- )

К сожалению брат, молодеж сейчас слушает другую "музыку" ;)

0

30

Tolstuy_DJ
Да басс танцпол будет. Рнб будет всего один танцпол.

0