Форум студентов университета Кино и Телевидения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

АНИМЕ

Сообщений 121 страница 150 из 174

121

А Я Наруто смотрю по Джетиксу. Перевод, правда...гггг, но все равно.....

0

122

Цыпуля И как? Наруто отжигает?

0

123

SUNNY_DREAMER
весело, кстати)) Но я только вторую серию посмотрела, пока не втянулась, но думаю, втянусь)
Сколько там серий?

0

124

Цыпуля 220  :D  И это не конец

0

125

SUNNY_DREAMER написал(а):

220    И это не конец

оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо......
нет слов

0

126

Цыпуля Втянуться успеешь =)

Отредактировано SUNNY_DREAMER (2007-02-14 23:37:28)

0

127

SUNNY_DREAMER
дааа.... я тож так думаю... ну ни фига себе, че это они там растянули на 220 серий.... у ШК 64 их...

0

128

Санни, принеси мне плиз что-нибудь посмотреть!!

Naruto - круто, особенно Hatake Kakashi))

0

129

- Что это на вас, Бэрримор?
- Сэйлор-фуку, сэр.
- Вы отаку, Бэрримор?
- Ня, сэр.

0

130

кто-нибудь, дайте что-нибудь посмореть, пожалуйста!!
JC ? ))))

0

131

JC написал(а):

(Да, и, насколько я знаю, ты уже договорилась с Другим Миром насчёт Chobits ^_^)

хе, ну это да)))
А что за клуб?)

0

132

Крууто))))

0

133

clsn su ^__________________^

0

134

Цыпуля, ты не смотрела Чобитов? Исправляйся ) Давай я тебе "Семь самураев" принесу, уверен на 99%, что тебе понравится =))

0

135

SUNNY_DREAMER
давай!!!!!! в понедельник вроде совпадаем. предлагаю после первой на 3ем встретится)))
Да, вот так... не смотрела я... позор мне)

0

136

а мне???))))) я тоже хачуууу))

0

137

Эт не ко мне =)
Я только беру напрокат))

0

138

Цыпуля, окей, в понедельник после первой.. на втором?

Freya, что конкретно вас интересует?

0

139

SUNNY_DREAMER
давай у библиотеки))))
ты прям как прокат Аниме))

0

140

Цыпуля, прокат, сильно сказано =)

0

141

SUNNY_DREAMER
хыы))) а как правильно??))

0

142

JC
Знаешь...я тщательно обдумала этот пост...Я полагаю (хотя это только мое мнение), что это ограничено - судить о человеке  по тому, понимает он аниме или нет...Я тоже раньше судила о людях по тому, начитаны они или нет...Потом у меня появилось множество знакомых, которые вообще не читают, принципиально. И они, не все,конечно, очень интересны в и многогранны в общении...
Я вот например вообще не смотрела аниме, ни разу! И что же? Меня вообще нет?
В одном я с тобой согласна. Если человек не проникается чем-то и не отдает этому душу, то он действительно ограничен, потому что он пуст и ему некуда применить себя и свою фантазию.

0

143

Для меня аниме-это другой мир...Примерно так...В него окунешься-и становится легче дышать. правда, потом обычный мир может показаться немного...серым. Но это проходит)

Отредактировано Drugoj_Mir (2007-03-05 19:12:57)

0

144

Drugoj_Mir
Я тебя понимаю...почти у каждого есть другой мир, полный ярких красок))). Для кого-то это аниме, для меня нечто другое...Но нельзя долго оставаться в этом мире, иначе уже не сможешь вернуться.

0

145

Woland

Drugoj_Mir написал(а):

Но это проходит

.

0

146

JC, я знаю сайт shounen.ru и знаю, что его автор очень-очень необычен. Но эта статья слишком субъективна. Я знаю множество людей, которые не любят аниме, но при этом они весьма и весьма интересные. Скучный человек или интересный - понимание аниме здесь не играет никакой роли. Автор делит людей на тех, кто понимает аниме и тех, кто аниме не понимает. Люди из второй категории, по его мнению, мыслят стереотипно. Я с этим абсолютно не согласен.
Я люблю аниме за анимацию, за большой полёт фантазии, за прекрасные миры.

0

147

А я просто люблю аниме. Для меня это даже не часть жизни, а отдельная жизнь.
Жизнь, где я забываю про все тревоги, которые меня гложат и погружаюсь в абсолютно другие эмоции....

0

148

Цыпуля
вот-вот, :yes:

0

149

Вай, я посмотрела Samurai 7
Очень даже интересно))
Спасибо, Санни!!! В пятницу будешь в универе? (я там раньше не появлюсь)

0

150

Цыпуля, в пятницу приду к половине третьего

0