Де Сад - это хорошо! но этого я уже начитался, хотца чего нибудь свежего, современного!
У меня лежит дома томик Жульетты))
Форум студентов университета Кино и Телевидения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум студентов университета Кино и Телевидения » Любовь и отношения » А ты хочешь СЕКСА на форуме!?
Де Сад - это хорошо! но этого я уже начитался, хотца чего нибудь свежего, современного!
У меня лежит дома томик Жульетты))
Цыпуля - О! наш человек
Tolstuy_DJ
в смысле, наш?
Я не вхожу в клуб его люьителей. И, хотя там есть пару неплохих идей, все это пошло и не очень приятно.
lovena - ))) Пока нет у меня таких историй, которые по всей видимости могли бы тебя заинтересовать.
наш человек
я кстати тоже не читала.....
Но я-то читала
Цыпуля
краснела наверно?? Говоришь ведь, что пошло!!
Jetta просто неприятно читать. Там не просто пошлость, а извращение. Садизм (ну соответственно, отчего пошло слово) да и только.
Не, вначале ничего, но чем дальше, тем хуже..
Но если подумать, то ничего))
мда, романтикой трудно назвать,скорее это другая сторона отношений, да и ничего в ней плохого и пошого нет, Пошло - когдав видно как говорится))
Tolstuy_DJ гм, что тогда пошлость....
Цыпуля
Ну, коль Tolstuy знает, что такое bdsm, я примерно могу догадываться, что в его понимании пошлость...
а о том, что секс - любимая тема лукаса, мы и так знаем. гыыы
Во Хохма. юю - Супер +1
Я так расхохотался...
Gift мдя.. похоже, я попала в точку
кстати, любопытно, что ветка называется СЕКС, существует давно, а тут про секс конкретно как не было ничего, так и нет. поэтому я и предлагала ее переименовать =)
кстати, любопытно, что ветка называется СЕКС, существует давно, а тут про секс конкретно как не было ничего, так и нет. поэтому я и предлагала ее переименовать =)
Ну, есть предложение все же начать...
Зачем заниматься сексом на форуме, когда это можно делать дома, или еще где?... (ведь есть же экстрималы, которые занимаются этим и в других ОБЩЕСТВЕННЫХ местах, а даж знаю таких людей)! И вообще как каждый из вас представляет себе секс на форуме? Эт что, как секс по телефону?...
это как пить по айсикью)))
Ну так в таком случает кто готов зниматься сексом?
Superman, готова?...
keamper
ну, видимо создатель ветки лукас имел в виду, что тут можно обсуждать все, связанное с сексом. предполагаю, тут должны были появиться темы "какую позу вы предпочитаете" "мне нравятся презервативы lifestyle, а вам?" и "что делать, если я переспала с лучшим другом". однако студентов больше тянет на романтику: "что нравится деушкам", "в чем преимущество холостяцкой жизни" и т.д.
Ну, есть предложение все же начать...
ну начинай, коль не боишься о чем вы хотели бы поговорить?
однако студентов больше тянет на романтику: "что нравится деушкам", "в чем преимущество холостяцкой жизни" и т.д.
вот вот))
Aneto
и что же это такое)
Да тут наверно все в душе романтики! По крайней мере я...
Ну тогда другой вопрос: "Кто начнет? Aneto?"...
А че, я самый умный, что ли???
ну ладно, спрашивайте....
А че, я самый умный, что ли???
одно не выходит из другого, не думаешь?
Aneto, надо же кому-то начинать!
Aneto, надо же кому-то начинать!
Хотелось спошлить, ну да ладно, не буду...
одно не выходит из другого, не думаешь?
Входит и выходит... замечательно выходит....
Так а почему тогда я начинать должен???
что делать, если я переспала с лучшим другом?
Ну, и что же делать в такой ситуации?
Хотелось спошлить, ну да ладно, не буду...
я опять поняла, как ни странно
Ну Aneto прям разошелся!
Входит и выходит... замечательно выходит....
Так а почему тогда я начинать должен???
считай, что начал тему)
Ну Aneto прям разошелся!
не остановить прям)
Поздравляю всех! Главное, не тормозить ее (тему)!
я опять поняла, как ни странно
до чего девушки пошлые стали в последнее время...
Поздравляю всех! Главное, не тормозить
ага... этот процесс черта-с-два остановишь...
Вы здесь » Форум студентов университета Кино и Телевидения » Любовь и отношения » А ты хочешь СЕКСА на форуме!?