Форум студентов университета Кино и Телевидения

Объявление

НОВОСТИ ФОРУМА

Форум почищен. Тому малому количеству людей, что всё ещё сюда заходят, приятного общения и спасибо, что не забываете старый, добрый gukit.5bb.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум студентов университета Кино и Телевидения » Флейм » Модераторы тут, задавайте нам свои вопросы!

Модераторы тут, задавайте нам свои вопросы!

Сообщений 1 страница 30 из 77

1

Если у кого есть возражения о закрытии темы или вы хотите отписаться и вам есть что сказать в закрытой теме - обращайтесь сюда.
Если ваши сообщения трут, а вы не понимаете почему - обращайтесь в личку к любому из модераторов.

Тереться будет -
- Мат
- Откровеный флуд
- Сообщения не по теме
- Нацистские высказывания
- Оскорбления

Удаляться будут темы не подходящие под это. Читайте внимательнее, а то будете гнать на модеров, а они просто выполняют свою работу!.
Добавил админ

Темы, содержащие в себе рекламу, призыви к насилию, оскорбления и не несущие в себе никакой смысловой нагрузки будут удаляться без объяснения причин.

Просьба остальных модераторов высказать свое мнение по данному вопросу.

0

2

ДЛя нацистских высказываний -заново открою тему нацизм.

0

3

Kshishtov - зачем?

0

4

пардон, а зачем создавать отдельную тему, где повторено то, что написано в правилах??  :/

0

5

Ну..Правил многие не читают, а здесь прикреплено на видном месте....

Лукас
Ибо тема актуальна.Если кто захочет обсуждать - пожалуйста.но только в специальном топике.Вот-с.

0

6

юю Здесь не правила. Здесь обсуждаются вопросы модерации. Каждый модератор может высказать своё мнение, каждый форумчанин может высказать недовольство и т.д.
Kshishtov ясно..

0

7

Предлагаю, просто указывать участнику форума на ссылку с правилами
Например в личку:
Флейм, Работа для студентов, прочти это и пойми свою ошибку

0

8

а чем отличается "болтушка" от "флейма"? и почему в "болтушке" темы, преимущественно касающиеся фотографий?

0

9

и еще: как футбол затесался в тему "искусство"?

0

10

юю - Флэйм - это всякий слабомодерируемый трёп обо всё на свете и о всякой ерунде. В нём обсуждается всё.
Болтушка - это нормальная беседа с нормальными участниками на нормальные темы.. Например - политика, ситуация в мире, какие-то важные общественные проблемы, высокоинтеллектуальные беседы, дискуссии и т.д..
Не футбол затесался, а спорт. Спорт - тоже искусство. Просто цель ветки - объединить литературу, музыку, кино, живопись. Спорт добавлен просто так. Будут серьёзные возражения - перенесём в отдельную ветку, но пока вроде бы нормально.

0

11

пасиб, подписи я читать умею. тогда почему национализм во флейме? и все-таки фотографии в болтушке? я вот не вижу реальной разницы между трепом и "приличной беседой"
высокоинтеллектуальные беседы... хе-хе-хе
а художники и наши стихи во флейме почему, а не в искусстве?
а темы про хобби - ролики, велоспорт и так далее - это не спорт?

и еще непонятка - с какой радости во флейме выделены темы "работа для студентов", "чертов-воробьев" "ссылки"... я чего-то не догоняю? нет, я поняла, что они типа важные, но вот тема "работа" существует довольно давно, а там один ответ, и тот не особо полезный. странный отбор "важного".... (

Отредактировано юю (2006-06-09 02:11:54)

0

12

в искусстве теперь ни фига не понятно, че к чему относится

0

13

юю, не беспокойся, дорогая. =) не получится всё и сразу сделать так, как надо и хорошо. Постепенно, всё утрясётся и наладится и встанет на круги своя. Дай людям в себя придти после сессии и выпускных в школе. наладим, обещаю. =)

0

14

А можно такое пожелание: пусть админ исправит безграмоное иССкуство на грамотное искуССтво и не позорится!! :mad:

0

15

Это не ко мне. =)

0

16

Спорт добавлен просто так. Будут серьёзные возражения - перенесём в отдельную ветку, но пока вроде бы нормально.

Будут. По крайней мере от меня. Спорт заслуживает отдельной ветке по-крайней мере потому, что абсолютно не вписывается в искусства

0

17

Сделано.

0

18

Ребята, просто интересно, а порой даже обидно, когда мои посты уходят в небытие. Я не тупорылый, пишите в ПМ, я все исправлю. Но тема созданная мной во флейме канула в гиену огненную, так же как и несколько постов в других темах. Я хочу как то разнообразить жизнь форума, а мне наступают на пятки (на горло). Может я не прав. Разьясните по каждому случаю тот кто со мной боролся. Я критику воспринимаю нормально. И еще раз, я все пойму и исправлюсь, если мне объяснят что я не прав.

0

19

CinemaTech - ты не прав, когда пишешь одновременно пять постов в одной теме, один за другим. Ты не прав, когда создаёшь тему, которая уже есть, только в другой ветке.
Тема удаляется, если она неактуальная, неинтереса и вообще не в тему. Потом напишу ещё.. Есть конкретные вопросы?

0

20

CinemaTech
На самом деле Синем, ты поднимаешь свою тему, делаю посты друг за другом....

0

21

Зачто канула в лету тема "Ставим рекорды"? И зачто фотки из темы кто как проводит лето все ушли. Написали бы в ПМ , я бы их уменьшил.... ну а так все понятно.... трудно на этом форуме, но ниче, прорвемся... не 43-й...

0

22

CinemaTech, просто расслабься.
Твоя тема была удалена, потому что она была неинтересна. Это было очевидно.
Фотки из темы про лето ушли, потому что - им там не место (но это ещё пол беды), самое главное - надо внимательно читать (и учить!) правила постинга фотографий. Поверь, не многим интересно смотреть на твой фотоальбом на форуме к тому же в полном масштабе. Твоим друзьям - может быть. Так что следует ограничиваться двумя фотографиями приемлемого разрешения. Подробнее об этом читай в правилах постинга фотографий.

Обижаться и сердиться на нас (в данном случае - на меня, так как я всё резал) - не следует. Я делаю всё для удобства форумчан. А тебе следует быть просто поспокойнее и не пытаться вырваться вперёд или показать себя. Сдержанне будь, сдержаннее.

0

23

Лукас
Я вообще не обидчив))) чесное слово))) Я все понял и сдела выводы. Исправлюсь))))

0

24

Задаем вопросы :D

0

25

угу... мы выслушаем вас =]

0

26

:D И попытаемся ответить с помощью админов
(Ilia-Step ведем себя, как пионеры)

0

27

Цыпулькин, зато прикольно читать!!!
:rofl:

0

28

Aneto
почему это :)
че прикольного))) :)

0

29

Цыпулькин написал(а):

Задаем вопросы

И кто тут кому вопросы задает???
:)

0

30

Все задают нам, модераторам, вопросы :D

0

Вы здесь » Форум студентов университета Кино и Телевидения » Флейм » Модераторы тут, задавайте нам свои вопросы!