у меня "доброе утро" наступило в 5 часов вечера...
мощно!
я вот поспала три часика теперь жду пока приготовиться пицца собственного изготовления
ПыСы это очень вкусно!
Форум студентов университета Кино и Телевидения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум студентов университета Кино и Телевидения » Флейм » Что-то вроде флуда, но про то, что ты сейчас делаешь!
у меня "доброе утро" наступило в 5 часов вечера...
мощно!
я вот поспала три часика теперь жду пока приготовиться пицца собственного изготовления
ПыСы это очень вкусно!
видимо активно праздновали?
не то слово
:help: мандарины зовут меня... *доедая очередной килограмм...*
дочитываю уже вторую(!) за последние полтора дня мегапозитивную книжку макса фрая! то, что мне нужно, чтоб прийти в себя после праздникав и немного расслабиться и поднять настроение перед экзаменами!!!
Пытаюсь оторвать задницу от компьютера....
мучаю свой ADSL /
черт! мне позвонила тётя и я ыхыкаю в трубку уже кажется целую вечность!
ещё смотрю клинику, а еще я обнаружила что куда-то делось 3см роста и 5кг веса теперь сижу нервничаю
сижу перед монитором, только что проснулся... ничо не понимаю.. кажется я схожу с ума... хотя это уже наверно пройденный этап... и всё гораздо хуже...
Ilia-Step я уже давно смирилась с тем что я чекнутая, в этом свои плюсы
прохожу тест на то какой я сатана
Вы Сотона Анунах!
Скажите, у вас не было предков в Древнем Египте? Впрочем, это неважно, как неважно всё остальное. Мир для вас один большой диван. Вы стали прототипом для Ильи Ильича Обломова. Только вы уже ни о чём не мечтаете, просто тупо пялитесь в потолок. Когда вы являетесь людям, они впадают в тотальную апатию, сонливость и им становится всё равно на этот мир. Ни одно дело не доведено вами до конца. Единственное, что может вас оживить – алкоголь. Но только для того, чтобы уснуть ещё крепче. Во время Армагеддон вы всё проспите.
черт, кажется это плохо
Чумааааааа!!!!
блин... а я вот опять ничего не делаю... =\
пытаюсь залечь в послель, но не оторваться от компа... а ведь я заболела... фот
а ведь я заболела...
эй..ты давай не болей...выздоравливай!! =)
а ведь я заболела
Лечись, а то болеть на праздники совсем не интересно, я то знаю. Выздоравливай!!!!!
Ой а знаете, что я делают, во время праздников ничегонеделния. Вышиваю крестиком :boast: Вышиваю очередную картину, она называется "Любовь". Воть
smile
Надежда
спасиб!!!! Чмоки))
а ведь я заболела
Лечимся, лечимся... малинка, горячее молоко, фервекс....
Мне Колдрекс помог))
JC ха!крута! еще один Сотона Анунах! хы хы
щас буду проходить тест "Какя ты принцесса" бугага...
а потом "Какая ты сволоч"
Похититель тапочек
выложи ссылочки плиз!!!
http://www.liveinternet.ru/tests.php?cm … amp;order=
как и прогназировалось я Холодная и неприступная
Ты сам лед! Тебя невозможно покорить простыми способами. Но ты и не допускала простых способов... Ты крайне подозрительна и ты волнуешь вооброжения многих людей.... ты как высокая башня, которую хочется покорить. Тебе нужно- смотреть загадочным взглядом и быть выше всех. ты лучшая! Не стоит- быть СЛИШКОМ холодной...
и в добавок жертва сволочей
пойду есть мороженое Шоколадный папа. гы гы
хм..а я всего лишь аццкий прынц тьмы... =)
хм.. что я щас делаю... не сплю =\ а таг хочется.. но нельзя...
Ilia-Step опять?
а еще говорил что у вас легко учиться
опять... ты серьёзно поверила что у нас легко учиться? : D ладна... забей... это не так если что... ;- )
Ilia-Step а-а-а! какой подлый обман! вдруг бы я туда пошла и что более ужасно поступила! я бы знала кого бить
JC оки доки)
хм.... я думаю чем бы занятся наверно пойду щас куплю какую-нибудь книжку или опять пройду какой-нибудь странный тест
Пытаюсь пробудиться от сна
Aneto
а мне старый авик больше нравился..
пытаюсь учиться)
Вы здесь » Форум студентов университета Кино и Телевидения » Флейм » Что-то вроде флуда, но про то, что ты сейчас делаешь!