Форум студентов университета Кино и Телевидения

Объявление

НОВОСТИ ФОРУМА

Форум почищен. Тому малому количеству людей, что всё ещё сюда заходят, приятного общения и спасибо, что не забываете старый, добрый gukit.5bb.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум студентов университета Кино и Телевидения » Флейм » Что-то вроде флуда, но про то, что ты сейчас делаешь!

Что-то вроде флуда, но про то, что ты сейчас делаешь!

Сообщений 121 страница 150 из 932

121

на самом деле, игры в начале сезона бывают чаще интереснее, чем финал...

0

122

Aneto написал(а):

Вот и неправда...

думаешь носки все же получились!..  Благодарю за оказаное доверие, но уверяю то что вышло из под спиц не носки или носки, но не для человеческой расы...
ну ладно теперь про квн
финал 2001 я не помню, но в конце концов на вкус и цвет тырыпыры бла-бла-бла. мне показалось что этот финал был не очень. я вот помню была какая-то игра там где помимо команд высшей лиги еще более старые квнщики принимали участие вот тогда было смешно. а тут как-то все быстро прошло я и не заметила где надо смеяться... ну почти... два раза я все же хихикнула

Отредактировано Похититель тапочек (2007-01-01 04:00:18)

0

123

кстати... забыла написать что я делаю. Отбиваюсь от кошки, которая пытается меня убить всвязи с жуткой боязнью взрывов доносящихся из-за окна. еще я потягиваю колу и боюсь за свой желудок.
P.S. ой у меня новый статус! хм... праведник. а когда появится новый?

Отредактировано Похититель тапочек (2007-01-01 04:11:42)

0

124

JC я тоже за компом и с полотенцем на голове)) щас попытаюсь изобразить песни на японском

0

125

JC написал(а):

Ха! Это бесполезно!

в этом вся прелесть)))
ПыСы в колу под новый год не добавляют алкоголь?

0

126

JC
ну... Славный сок название говорит само за себя - ни грамма сока чистый спирт... черт, нет определенно,либо в колу что-то подмешенно,либо у меня вечерний приступ неадекватности от передоза шоколадом...

0

127

пойшли гульять? ньет не пойшли, а чё я воще леплю такое, а? где японец? что? у меня нету.а у вас?
мммм... еще кола ну ладно выпью...

0

128

пойду, попробую лечь спать....не факт, что прокатит, но попытаться стоит....

0

129

superman я пыталась трижды. думаю комп и кола мои друзья еще часа на два

0

130

JC за твоё здоровье *чекаюсь с квадратиком*

0

131

Похититель тапочек
JC
я с вами, чокаюсь шампунем с монитором!!!

0

132

JC
шампунь=шапмпанское

0

133

ммм... откроем общество анонимных алкоголиков? у нас уже целая пирушка! есчо раз всех с этим странным праздником, в который даже кола и сок превращаются в спирт, а кто-то просто пьёт шампунь и радуется!

0

134

JC
у меня бонаква, но с ней тоже что-то не так по ходу...

0

135

черт кола кончилась! придется опять взяться за ёё...

0

136

superman написал(а):

шампунь=шапмпанское

ммм... эффект одинаков? пойду попробую... http://m.foto.radikal.ru/0701/dcde408c436b.gif

0

137

JC*вернувшись из ванной* я бы попробовала и это, но не хочу чтобы меня нашли что-то орущей, на полу и с пеной изо рта... (хотя японские песенки произвели фурор)

0

138

JC белиссимо, перфекто! *отвернувшись от квадратика: -бугага*
ничего себе уже 6 утра!!! нууу... грузины не утихают. уже нет смысла лажиться спать в 10 пойду искать друзей в "сугробах"

0

139

JC
ты все еще орал?! :O   да пожалуй,легкий дрем не повредит... спк нч?

Отредактировано Похититель тапочек (2007-01-01 06:09:32)

0

140

JC да,да я тоже, думаю это все сок/спирт и кола подозрительного качества. хотя в принципе мне пофиг все равно спать не хочется, хотя грузины притихли да и вообще на улице резко тихо стало.странно кажется русские гуляки сдают позиции
ну да спк утреца... :lazy:

Отредактировано Похититель тапочек (2007-01-01 06:23:35)

0

141

усталопозитивнотупо сижу перед монитором и кушаю пельмешке =]   эт как раз то о чём я недавно мечтал =]

0

142

пытаюсь сорвать старый колендарик, блин трудно, руки не послушны, блииииинн..

0

143

пытаюсь найти где можно скачать фильм The Harder They Come. уф... ну и морока...  еще периодически разглядываю подарки

0

144

пытаюсь доснять остатки колендарика, мдааа в том году я сильно попотел чтобы его повесить...

0

145

Tolstuy_DJ написал(а):

попотел

хы.... забавное слово http://k.foto.radikal.ru/0701/717b7a9bb0ae.gif

0

146

Пытаюсь вспомнить, что мы так долго вчера праздновали)))

0

147

Похититель тапочек
:lol: - Пооооочеемуу?

0

148

Tolstuy_DJ потому что ты ПопоТел  :lol:

0

149

Цыпуля
видимо активно праздновали?

0

150

Похититель тапочек
:lol:

Хы... у меня "доброе утро" наступило в 5 часов вечера... Гм... Вроде много не пил...

0

Вы здесь » Форум студентов университета Кино и Телевидения » Флейм » Что-то вроде флуда, но про то, что ты сейчас делаешь!