Форум студентов университета Кино и Телевидения

Объявление

НОВОСТИ ФОРУМА

Форум почищен. Тому малому количеству людей, что всё ещё сюда заходят, приятного общения и спасибо, что не забываете старый, добрый gukit.5bb.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум студентов университета Кино и Телевидения » Флейм » Что-то вроде флуда, но про то, что ты сейчас делаешь!

Что-то вроде флуда, но про то, что ты сейчас делаешь!

Сообщений 61 страница 90 из 932

61

У меня тоже послезавтра экзамен, но уже подготовлены почти все ответы - остаётся только выучить, чем я сейчас и занимаюсь.

0

62

смотрю концерт чайф. че-то грусть напала... лето наступило... с ума сойти. неужели закончился уже первый курс??

0

63

А у меня экзамен выпускной через час. Французский. Шпоры на смартфон заливаю...

0

64

До сих пор пытаюсь продрать глаза.. Маловать спала я после концерта на стадионе.

0

65

потихоньку заражаюсь синдромом "летняя смута в башке и душе", когда непреодолимо хочется чего-то, а чего - не разобрать... йех. странное время года, не правда ли?

пью чай, а от плечей пахнет кремом от загара

0

66

Только что пришла с пляжа... =)))
Отлично позагорала.  :)

0

67

юю, как никто тебя понимаю!!!
У меня абсолютно то же самое. Причем все эти непонятки касаются главного - любви.

А я... смотрю футбол

0

68

Всё о прекрасном...

А я сижу и читаю акустику  :mad:

0

69

А я сижу качаю новую песню 50cent'а, слушаю EmineM'a пью чай, и пытаюсь найти ответы на свои вопросы!

0

70

Смотрю ... ФУТБОЛ!!!  :lol:
Англия - вперед!

0

71

англия разочаровывает

0

72

Пытаюсь вдолбить ГОСТЯМ форума, что надо становиться уже УЧАСТНИГАМИ!

0

73

Угадайте, что я делаю))
Не угадали. Я... сижу в нете)  :)
Это странно

0

74

Думаю,как буду завтра сдавать матан.А еще у меня кожа на руках сгорела на солнышке,страдаю :(

0

75

а я сижу и жую жевачку....http://svartsol.net/forum/images/smiles/cool.gif

0

76

Сижу и абсолбтно не парюсь из-за того,что я не сдал матан.Буду пересдавать :rolleyes:

0

77

сижу в нете час восьмой, мозги кипят....

0

78

ХАХАХА!
Я смотрю футбол.
Черт, я становлюсь предсказуемой. Вот. :banned:

0

79

начался футбол, и меня отогнали от телевизора, по которому я наслаждалась сексом в большом городе. сижу, почитываю )

0

80

А я вот сижу и занимаюсь любимым делом - треплюсь в аське :D  А потом пойду заниматься ещё одним любимым делом - спать))) :)

0

81

сижу, тупо читаю конспект.
Какая же все это чихня после акустики...

0

82

недавно встала. пью чай, жую булочку с клубничным вареньем. лепотааа... 
опять жарища, фууу....

0

83

Думаю над логотипом к журналу.... :(  ничо в бошку не лезет изза жарищи такой :(  :(

0

84

Смотрю футбик и ломаю голову над тем, кто мне поставил минус в репутацию. А ну-ка признайтесь..
Вот я всем только плюсы ставлю!!! :mad:

0

85

Цыпулькин
А мне хорошо))) у мя всё ровненько по нулям)))

0

86

уже нет))) :D
один + от меня, другой - не наю

0

87

Пытаюсь начать читать конспект...Пока не получается.

0

88

хехе.. такая в голову мысль тупая пришла... что вот никто сексом не занимается во время сидения на форуме :lol:

0

89

интересно почему....

0

90

потому что неудобно! Хотя мона попробывать!

0

Вы здесь » Форум студентов университета Кино и Телевидения » Флейм » Что-то вроде флуда, но про то, что ты сейчас делаешь!