Форум студентов университета Кино и Телевидения

Объявление

НОВОСТИ ФОРУМА

Форум почищен. Тому малому количеству людей, что всё ещё сюда заходят, приятного общения и спасибо, что не забываете старый, добрый gukit.5bb.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум студентов университета Кино и Телевидения » Флейм » Что-то вроде флуда, но про то, что ты сейчас делаешь!

Что-то вроде флуда, но про то, что ты сейчас делаешь!

Сообщений 721 страница 750 из 932

721

лол.. занедораго.. но всёже заденьги.. теперь буду акредо пробивать потихоньку.. =]

0

722

я.. сейчас.. делаю... пью.. кофе.. флаера.. карточный домег.. в общем вот: =]

[реклама вместо картинки]

0

723

Ilia-Step
ИЛЮХА!
Я в негодовании!
Я те плакатеги и флаера уже боюсь давать! Построишь се дворцы и буишь там жить! а их клеить надо !!! http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/agree.gif  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/agree.gif  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/agree.gif

Добавлено спустя пару минут:
ХМ)))) Ilia-Step а он все таки крутится?))))))))))))))))))))

В тему: пью кофе.

0

724

хы.. ez =]

Tolstuy_DJ написал(а):

ХМ)))) Ilia-Step а он все таки крутится?))))))))))))))))))))

ну вчира крутилсо минут 40... так что пока подождём.. нада решать трабл с иглами..

Отредактировано Ilia-Step (2007-05-04 10:13:37)

0

725

листаю тайм аут петербург...
думаю, что в пиратах карибского моря пираты слишком гламурны...
еще думаю, что надо будет сходить на Rolling Stones...
а еще думаю, что нужно поехать и пофоткаться на фоне каких-нибудь трущеб... хм...

0

726

Пью кефир..ямиииииии

0

727

хрумкаю ядреные маринованные огурчики

чуйствую, завтра буду драконом....

0

728

Главное, чтоб ты драконом был не послезавтра!! :D

0

729

собираюсь на дачу! еее... прощай, цивилизация! интернет, я буду по тебе скучать!)) 2дня тишины и спокойствия (*ну не плеер то я с собой возьму)

0

730

Готовлюсь к сегоднешнему выступлению, вернее пытаюсь к нему подготовится. О святые предохранител - КАКОЙ же я РАЗДОлбай!!!

0

731

УРА!!
меня прокреативило.
Ищу лекарство к FL -  та отказалась работать, в самый нужный момент((

0

732

объясняю сестре тему "параллельные прямые".... какая это оказывается, сложная тема.... =)))

0

733

Woland написал(а):

"параллельные прямые"

ООО!!! Я это проходил месяц назад))

0

734

о__0 у меня сестра в шестом классе.... =)))
в тему: читаю БОРГ... :D

0

735

Woland написал(а):

о__0 у меня сестра в шестом классе.... =)))

Моя сестра уже в универе.... И имя ей JC!!!!!
в тему: читаю "Новый русско-японский разговорник. Для туристов и деловых людей")))

0

736

Какчаю фотографии японских школьных классов ^__^

0

737

Изучаю сайт Казантипа, показываю африку и готовлюсь к бессонной ночи в интернете)))

0

738

Прибываю в сонном состоянии. Думаю что такого в последнем дне в школе? почему обязательно после ответа на вопрос почему тебя не было идёт фраза с негативным оттенком в голосе "ну не знаю это всё-таки последний звонок..."? праздник! вроде все должны быть радостные, а вместо этого давят. люди... Может и стоило там побывать, чтобы всё это понять...

0

739

Конечно нет!!! Что там делать)) Все разодетые в "раскрасивые" наряды нарезают круги по школьному двору) Потом читают стишки, выпускают шарики в небо и идут пить водку в ресторан)) "Счастье")))

0

740

muka, ну что ж, успокоил))

0

741

JC написал(а):

только если на уродских одноклассников лишний раз полюбоваться

их их их ииии)) этим приятнее будет заниматься на экзаменах)) нервяяяк... все будут страшными, невыспавшимися и дёргаными! такими-то я их и хочу запомнить))
по теме: мастерю себе хипповую ленточку, "чтобы не срывало крышу"

Отредактировано Похититель тапочек (2007-05-25 23:22:12)

0

742

я сейчас думаю...кто "сумасшедшее"...я или мир вокруг меня, делаю выводы, что понятия несовместимые и слегка неразрешимые...читаю Буковски.."И ты, и твое пиво, и какой ты великий" - фиговая вещица...читать - значит терять время...терять значит иметь - иметь - значит конролировать - ДА - я контролирую время!!!)))

Отредактировано Maory (2007-05-26 00:18:58)

0

743

проза жизни...читаю афоризмы...далее пойдет постов двадцать тех, которые мне понра, боюсь меня забанять))) но эт же ЧИСТЫЙ ФЛУД!!!

0

744

ну вот... теперь тоже читаю афоризмы

0

745

Чтобы узнать цену года, спроси студента, который провалился на экзамене.
Чтобы узнать цену месяца, спроси мать, родившую преждевременно.
Чтобы узнать цену недели, спроси редактора еженедельника.
Чтобы узнать цену часа, спроси влюблённого, ждущего свою возлюбленную.
Чтобы узнать цену минуты, спроси опоздавшего на поезд.
Чтобы узнать цену секунды, спроси того, кто потерял близкого человека в автомобильной катастрофе.
Чтобы узнать цену одной тясячной секунды, спроси серебряного медалиста Олимпийских игр.

0

746

Если чего-то не знаешь, узнай. Или умрешь...

0

747

пью апельсиновый сок и забиваю себе место на кладбище!!!! математика!!!!!!!! история!!!!!!!!! *истерика*

0

748

Пятиминутный перекур))) Скачиваю музыку))) Сейчас кино начну)))

0

749

договариваюсь прыгнуть с парашютом после  экзамена по математике....!!! Эххх!!! дадада!!! хачу!

0

750

Woland написал(а):

договариваюсь прыгнуть с парашютом

круть!!Я тоже собиралась!!!))А скока стоит сие удовольствие?? :)

0

Вы здесь » Форум студентов университета Кино и Телевидения » Флейм » Что-то вроде флуда, но про то, что ты сейчас делаешь!