Форум студентов университета Кино и Телевидения

Объявление

НОВОСТИ ФОРУМА

Форум почищен. Тому малому количеству людей, что всё ещё сюда заходят, приятного общения и спасибо, что не забываете старый, добрый gukit.5bb.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум студентов университета Кино и Телевидения » Флейм » Что-то вроде флуда, но про то, что ты сейчас делаешь!

Что-то вроде флуда, но про то, что ты сейчас делаешь!

Сообщений 391 страница 420 из 932

391

Aneto написал(а):

Блин, а у меня 4...

А что за препод у тебя был?
Пиэс: Луговая рулит!!!

0

392

Грищенко Владимир Михалыч. Клевый мужик, я сам виноват, что не 5

0

393

оффтоперы!)))

Короче пытаюсь наладить связь с "выходом"? вообщем ложусь спать.

0

394

пытаюсь лечь пораньше.... ну если учесть, что вчера это было в 4 часа, то если я усну хотя бы в два - это уже будет прогресс..

0

395

смотрела какой-то типо "страшный" фильм по стс. после такого бреда точно не засну(

Отредактировано Похититель тапочек (2007-01-21 05:48:09)

0

396

Ха! Пытаюсь прочитать все сообщения, появившиеся на форуме, пока меня тут не было... Чувствую, спать сегодня я не лягу  ;)

0

397

о боже!я не могу оторваться от сладкого!!!конфетки и печеньки взяли верх надо мной!спасите меня)))

Отредактировано shapoklyak (2007-01-22 23:04:36)

0

398

Наконей-то пришел домой!

0

399

пытаюсь сесть за начерталку , но все попытки в пустую... о оо оо оэта АДСКАЯ МАШИНА!" ррррр!

0

400

А я делаю некоторые махинации со своими ногами. Девушки, вы меня поймете)  :D

0

401

Цыпуля
:swoon:
Тебя могут понять не только девушки....
прям интим какой-то.... офигеть....

0

402

Aneto
я имела ввиду, что только девушки могут ПРАВИЛЬНО понять.... никакого интима.

0

403

Цыпуля
вах!

0

404

Tolstuy_DJ, ты досих пор не сдал начерталку?... :)
Цыпуля, как ни странно, но и парни тоже понинают твои махинации... :)

0

405

keamper
поздравляю))  :D
Какие же все-таки понимающие, ах)

0

406

а я пытаюсь заставить себя почитать историю. в пятницу буду вести урок у 9 класса =( отстой! до кого-то очень умного дошло что из нашей школы выходят пеньки и теперь 11классы учат уму-разуму 9 и 10! а все из-за какого-то ***** который сказал что в Великую Отечественную мы отбивались от французов! ооотстооооой...

0

407

JC написал(а):

Неужели от этого что-то изменится?

просто к 11классу мы уже научились строить из себя умных. И всвязи с этим наивные пологают что наш "гений" заставит устыдится "глупых девятиклашек".
постоянно такие подставы, я вобще удивляюсь как ЕГЭ по всем предметам не с этого года ввели?.. единственное снисхождение за последние 3 года...

JC написал(а):

А я просто сижу, ничего не делаю. Попиваю сок, качаю очередную jrock группу и думаю дочитать "Все оттенки голубого"

вот обязательно сейчас издеваться?)

0

408

JC написал(а):

Когда я был в девятом классе и у нас проводились подобные вещи, мои одноклассники валяли дурака на уроках и посылали одиннадцатиклассников на все возможные буквы. Так что, фигня это всё.

да на дне учителя у нас тоже была халява, а тут немного другое... я так поняла что 11классы будут рассказывать про войну вместо ветеранов, которых вполне возможно усадят в класс =(   и у нас(урок ведет 4 человека) уже план что если ветеранов и еще кое-кого типо директора и еще одной мерзкой женщины не будет то мы научим 9"а" тому как надо строить из себя умных не подмазываясь при этом к учителям, чтобы сволочи не подставляли так больше.
а вообще я немного общаюсь с классом у которого буду вести поэтому если к нам не усадят какую-нибудь бедную старушку, то будет очень даже весело=)

JC написал(а):

Можешь не читать историю - это никому не нужно)

ты оказываешь на меня дурное влияние...

0

409

JC написал(а):
Похититель тапочек написал(а):

рассказывать про войну вместо ветеранов, которых вполне возможно усадят в класс =(

(((((((

да, да скончавшаяся старушка это не круто. так что надо хоть что-то почитать...

JC написал(а):

Научите их ругаться по-матерке!

:rofl: даааааа, пожалуй без этого не обойдется...

0

410

keamper написал(а):

Tolstuy_DJ, ты досих пор не сдал начерталку?... :)

Я много чего не сдал, включая начерталку... :(

JC написал(а):

Научите их ругаться по-матерке!

Они сами кого хочешь научат, я помню тоже у нас такие уроки были!)) Правда я не попал в учителя :( , даже понарошку, а так хотелось желторотиков помучать :D

0

411

Tolstuy_DJ, ну ты крут!!!
А я чищу комп от вирусов, которые неизвестны...

0

412

keamper
ну не круче тебя радость ;)

Завариваю чай.

0

413

Смотрю мульты про Барби   :lol:

0

414

Не сплю вторую ночь!!!  :D

0

415

Пытаюсь пойти поесть - микроволновка уже 5 минут пиликает!!

0

416

Цыпуля
Есть вредно! можно потолстеть!
не, ну иногда вес откладывается в правильных местах...
*надеюсь, она меня за это не убьет*

А я тоже ща есть пойду! Потомучто за день слопал только тарелку супа, а остальное время спал!

0

417

Aneto написал(а):

*надеюсь, она меня за это не убьет*

:threaten:  грррррррррр....... Тебя спасает только твоя подпись!!!!

Я хочу лечь пораньше, хотя... разве это относится к тому, что я щас делаю???

0

418

Цыпуля
Спокойно, все нормуль!
Я ща вареники готовлю!!

0

419

.........учу физику.......

0

420

superman
у вас еще экзамены не закончились? Чищу жубы)

0

Вы здесь » Форум студентов университета Кино и Телевидения » Флейм » Что-то вроде флуда, но про то, что ты сейчас делаешь!