Форум студентов университета Кино и Телевидения

Объявление

НОВОСТИ ФОРУМА

Форум почищен. Тому малому количеству людей, что всё ещё сюда заходят, приятного общения и спасибо, что не забываете старый, добрый gukit.5bb.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум студентов университета Кино и Телевидения » Флейм » Что-то вроде флуда, но про то, что ты сейчас делаешь!

Что-то вроде флуда, но про то, что ты сейчас делаешь!

Сообщений 361 страница 390 из 932

361

superman
если проблемы с настроением, не надо переводить на нас стрелки, это не очень прилично.

0

362

Полностью согласен с Aneto!

0

363

keamper
я остаюсь!

Цыпуля
все ОК. правда. я вернулась в себя!!! не обижайся плиз, если я что не то сказала.....потому что я может слова думаю с одной эмоцией, а их можно не однозначно прочитать и получается другой смысл и недопонимание)))

0

364

smile написал:
да...надоело мне спать целый день..нужно спать идти..завтра ждут великие дела..)))

Ржууууу, вчитайтесь в это!

0

365

keamper гад...  :lol: ну да...)))

0

366

superman
ну не следует всегда полагаться на эмоции....

0

367

Почему сразу гад, я просто и ночью внимательный! :rofl:

0

368

Цыпуля
я и не полагаюсь, но ААААААААА я не хотела тебя задеть!!! ПРАВДА!!! просто наш язык такой - как хочешь так и понимай!!!

0

369

superman
ха, наш русский язык не такой, если честно...  а на счет понимания-не понимания хочу сказать, что не все, что думаю, могу изложить в письменном виде. Возможно это есть минус, но как воплотить мысли в форму, если они несутся со скоростью ветра...

0

370

Цыпуля
во-во. в точку!!! по этому иногда получается (лично у меня) немного грубо и не красиво....

0

371

Давайте жить дружно! (Леопольд!)

0

372

superman
а у меня получается кратко и иногда даже не то, что я на самом деле думаю.... да. и так бывает)

0

373

Цыпуля
пришли к единению)))

0

374

Цыпуля
superman
тут даже не столько дело в тексте и мысли, сколько в том, что русский язык без передачи интонации может восприниматься по-разному в зависимости от видения человека, который эту фразу читает

Цыпуля написал(а):

Возможно это есть минус, но как воплотить мысли в форму, если они несутся со скоростью ветра...

учиться скорописи... и слепому печатанию. а также ясно пользоваться словами для выражения мыслей

0

375

Aneto написал(а):

учиться скорописи... и слепому печатанию. а также ясно пользоваться словами для выражения мыслей

ты знаешь, я довольно быстро пишу. Не вслепую конечно (заметно, наверное, по моим ошибкам) , но все равно...
За мыслью не успеть, а если ты успеваешь, значит ты либо робот, либо мыслишь медленно...

0

376

Какая философия! Ты не перепутала место учебы? Из тебя, как и из многих в нашем университете, вышел бы отличный философ!

0

377

а из меня вышел бы отличный актер!!!

0

378

Почему вышел бы?????????? А? Может ты сейчас - прекрасная актриса!!!

0

379

keamper
да, я такая)))

0

380

keamper написал(а):

Какая философия! Ты не перепутала место учебы? Из тебя, как и из многих в нашем университете, вышел бы отличный философ!

недаром у меня 5 по философии)
Философия в самом понятии этой науки намного отличаеся от такой философии...

0

381

Вот, другое дело! Так кстати, что там по поводу фото?

0

382

keamper
я даже не представляю, кто ты!!!

0

383

Ты меня так по фоткам и не узнала?????????

0

384

Цыпуля написал(а):

недаром у меня 5 по философии)
Философия в самом понятии этой науки намного отличаеся от такой философии...

Блин, а у меня 4...
А мы в универе проходили научную философию, а не жизненную, поэтому и отличается!!!

0

385

keamper
неа...сори

0

386

А что будет, если я тебе понравлюсь???? :):):):):):):)

0

387

*интрига, интрига... Дети, представьте, что меня здесь нет!!!!*

0

388

Aneto
сходи в "чистый флуд" я тебе там написала кое-что.....

keamper
а может и так быть???

0

389

Мы так и сделаем! ПАПАША! :)

0

390

Вполне, кто знает? :) А ты так не думаешь? :)

0

Вы здесь » Форум студентов университета Кино и Телевидения » Флейм » Что-то вроде флуда, но про то, что ты сейчас делаешь!