Форум студентов университета Кино и Телевидения

Объявление

НОВОСТИ ФОРУМА

Форум почищен. Тому малому количеству людей, что всё ещё сюда заходят, приятного общения и спасибо, что не забываете старый, добрый gukit.5bb.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум студентов университета Кино и Телевидения » Флейм » Что-то вроде флуда, но про то, что ты сейчас делаешь!

Что-то вроде флуда, но про то, что ты сейчас делаешь!

Сообщений 1 страница 30 из 932

1

К примеру:
Сижу в инете. Слушаю музыку. Ем зернистый творог

Иногда весело просто почитать, кто что делает!

0

2

сижу, непричесанная и неодетая, думаю о том, что неплохо бы оторваться от нета и привести себя в порядок  :D

0

3

неодетая???? круто!!! А мне холодно, поэтому оделся..... по прежнему ем творог...гыгыгы....пью водичку

0

4

оделась и причесалась! развлекаю пришедшего друга с его девушкой. вопрос: на фига я опять в нете??

0

5

Кушаю канфетку...мммм..мм.м....ммм

0

6

:O Смотрю Обратно на Землю........аааа через минуту нет закончится......

0

7

Сижу в халате и перетягиваю струны на гитаре, а кошка сидит и наблюдает за этим замысловатым процессом.

0

8

Сижу в говно после днюхи друга.Грущу.По своей бывшей девушке

0

9

пытаюсь доесть яблоко.. фууу. не люблю яблоки

0

10

юю А зачем тогда вообще их есть?  :)

0

11

упс, уронил мобайл!!!!

0

12

админ В унитаз????  :D  :D  :D

0

13

Ага, сижу в своей комнате за столом, и случайно уронил телефон в унитаз!!!! Неа, просто из рук вывалился!!!

Ем канфетки пью чай, хотя охота жрать, так что ща пойду и подогрею супчика...

0

14

Скушал дорожку скорости, ща пойду разбивать кулаки о стену, чтобы избавиться от накопившейся за последнее время агрессии.

0

15

Сижу физику параллельно переписываю! Есесно 15 миинут физику переписываю, 1 час в инете сижу!

0

16

сижу читаю всё...так долго без инета сидела...ем морковку....  :)

0

17

Убиваю мозг,зомбируюсь, слушая Рацацу.(LOituma).

0

18

Сижу, читаю форум. За окном дождик идёт. Копирую фильм. Через час надо в универ ехать, контрольную по РЦС писать. Хоть выспался сегодня, уже хорошо.

0

19

OLLY написал(а):

юю А зачем тогда вообще их есть?

олли, гениальный вопрос! сама всегда им задаюсь, вгрызаясь в очередное яблоко. наверно, надеюсь, что оно будет отличаться от остальных  :D

0

20

крашу ногти, радуюсь жизни  :)
в животике переваривается пицца, за окном капает дождик и пыхтят машины в пробке. жить все-таки хорошо

0

21

Разрываю свой мозг включенными компьтером и теликом, который без перерыва поливает его (мозг) рекламой. НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!! :lol:

0

22

Тишина, полутьма, сигаретный дым, сверкающие кошачьи глаза, GANDI устал, но на форум зашёл...

0

23

доедая очередную морковку, думаю о несправедливости жизни....

0

24

Смотрю "Вне Игры" по телику.
Жду гостей  :D

0

25

Так,придерживайтесь темы!

0

26

Смотрю Top Gear. Жду пока позвоник друг и мы поедем на Silent Hill

0

27

аааааа...надо делать уроки, а я сижу в нете! Как обидно!

0

28

:D  слушаю радио и думаю о том, что на самом деле не помешало бы начать делать всякие курсовые, рефераты..вообщем пора бы уже учёбой заняться...

0

29

Сижу и судорожно качаю рефераты и курсовые ...
А завтра в 10 зачёт по Английскому, а еще не учила ВООБЩЕ НИЧЕГО!!!!
:O У мекня паника ....

0

30

А я скачиваю доклады по культурологии и спиной смотрю американский пирог)) :)

0

Вы здесь » Форум студентов университета Кино и Телевидения » Флейм » Что-то вроде флуда, но про то, что ты сейчас делаешь!