Форум студентов университета Кино и Телевидения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум студентов университета Кино и Телевидения » Искусcтво » Последний фильм,что вы посмотрели.

Последний фильм,что вы посмотрели.

Сообщений 181 страница 210 из 578

181

shapoklyak оё-ёй обязательно напиши как он :yes:

0

182

Похититель тапочек ок!завтра жди комментов

0

183

Похититель тапочек фильм вообще не смешной,хотя и говорят что комедия!

0

184

а я вчера насотрелся фильов про 11 сентября - Рейс 93, Путь к 11 сентября, Башни-близнецы и Несколько дней в сентябре

все довольно скучные, я конечно понимаю, что это ужасная трагедия...но раз уж взялись снимать кино - то пусть делают его хорошим

0

185

Вся королевская рать с Шоном Пенном, Джудом Лоу и Кейт Уинслет...
Ну что я могу сказать... не люблю я такие фильмы... а Джуд Лоу - лапочка)

несколько дней назад посмотрела Альфа-дог... Ничего так, Тимберлейк оказался неплохим актером, но вся эта история просто ужасна((

0

186

посмотрела на днях старый фильм романа полански "горькая луна". напряжение до последнего момента, коасивые кадры, любовь, которая смешивается с ненавистью. в общем, есть все: актуальность и интерес темы, профессионализм режиссера, продуманный сценарий. очень круто, очень советую.

и еще "остров" - замечательно. не нуждается в комментариях.
"даун хаус" - разошелся  у нас на цитаты. очень здорово. стеб в полную программу.

Отредактировано юю (2007-01-17 16:57:03)

0

187

"Адреналин".
Нда.... ну и фильмец... Вроде как боевик, а творят черте-что!!
Но забавно, местами даже под стол сползаешь от хохота!

0

188

Aneto
видимо просторно и уютно у тебя под столом, раз ты там периодически ползаешь)))

0

189

superman написал(а):

видимо просторно и уютно у тебя под столом, раз ты там периодически ползаешь)))

я там не ползаю, я туда сползаю!
насчет места... ну, по крайней мере, мне хватает, чтоб вытереть слезы от хохота, привести себя в чувство и вернуться на кресло! :D

0

190

Aneto
у тебя там еще и медицинский кабинет помещается?!! еще и люди посторонние тебя в чувство приводят??? еще и в чувство тебя приводить надо??? наверное и вечеринки там устраиваешь? вот у меня под столом максимум вдвоем поместиться можно.....

0

191

superman
Не, я сам себя привожу с помощью валерьянки и кофе!
А для вечеринок фойе есть!!

superman написал(а):

вот у меня под столом максимум вдвоем поместиться можно.....

Ого.... вот это у тебя стол.... а мона там посидеть?  ;)

0

192

Aneto
у тебя есть личное фойе для вечеринок???

Aneto написал(а):

вот это у тебя стол.... а мона там посидеть?

у тебя ноги наружу торчать будут)))  а так, почему нет? может когда-нибудь и посидишь....

0

193

superman написал(а):

у тебя ноги наружу торчать будут)))

Ага, как тебе - так аж вдвоем! А как я - так ноги торчать будут???  :lol:

0

194

Aneto
ну ты же меня видел! таких, как я там правда две может поместиться)))  а еще там процессор, колоночки и много-много проводов....

а еще предлагаю уходить из этой темы пока не поздно, а то придет еще кто-нить и выгонит! мы же в искусстве!!

Отредактировано superman (2007-01-18 00:17:35)

0

195

Aneto
а чем тебе не угодил Адреналин? Классный фильмец...

0

196

Цыпуля написал(а):

а чем тебе не угодил Адреналин? Классный фильмец...

Классный! Но после Перевозчика я ожидал что-то более серьезное!
Хотя сцена в лифте(особенно когда Чеф читал надпись на аглицком) и фраза "Ну у тебя и таблеточки, док..." довели меня до истерики...
Да и грубоват он местами...

0

197

я вспомнила!!! я тоже адреналин смотрела!!! на работе, по этому он мне понравился. на работе делать нечего - почти все фильмы нравятся! а так, мальчики в адреналине милые!!! и лифт жжет))) и конец еще лучше, чем лифт)))

0

198

Aneto
ну да, там есть кое-что веселое))

0

199

"Дикие животные" Кима Ки-Дука. Очень жестокий фильм, повествующий о сложной судьбе двух друзей корейцев во Франции. Очень сильно задел момент, когда один из главных героев из-за шантажа собирается убить своего друга, и тот, ничего не понимающий, но уже готовый пасть в объятия смерти, говорит: "Тебе так нужно, чтобы я погиб? Сказал бы - я бы покончил жизнь самоубийством. У тебя хорошее будущее". Без комментариев.

0

200

Цыпуля написал(а):

ну да, там есть кое-что веселое))

да уж!!
"Аццкий дровокол", "Magnum"...  :lol:  :lol:

0

201

смотрю "вундеркинды". тоби жжет!

0

202

"Поколение игры Doom"
......................................ничего не скажу.............................................

0

203

Новейший сериал "ПСИХ". Такой реальный!

0

204

Aneto написал(а):

"Адреналин".

мне показалось, что режиссеры просто очень завидуют успеху тарантино. ну и, наигравшись в playstation и насмотревшись его фильмов, попытались создать нечто по образу и подобию.

0

205

юю
Да ну, безумным Тарантино тут и не пахнет. Я не смог посмотреть ни одной части "Убить Билла". Отстой.
Единственное творение Тарантино, которое мне нравится - "От заката до рассвета"

0

206

Смертельное оружие 2. Сейчас буду смотреть третью часть!

0

207

Aneto да ладно, манера съемки очень похожа. да и в целом. по крайней мере мне сразу пришло на ум сравнение. а вот насчет убить билла я категорически не соласна. а пр криминальное чтиво или четыре комнаты я и говорит не буду - это классика уже. впрочем, я согласна, что у тарантино больше проработаны фильмы, они более целостны, ненормальны, продуманны, прфессионально. в этом их конечно сравнивать нельзя. порсто фильмы тарантино - это по большому счету стеб над всем подряд. а в адреналине все типа серьезно. если честно, я вообще его едва до конца досмотрела.
но, боюсь, в этом вопросе мы с тобой не осгласимся  :)

0

208

Экранизацию книги Терри Пратчетта "Санта-Хрякус".Экранизирован не особо,но все равно понравилось.Как-никак Терри Пратчетт:)

0

209

юю написал(а):

в этом вопросе мы с тобой не осгласимся

во-во, потому что я не перевариваю Тарантино, хоть и смотрел все перечисленные тобой фильмы, плюс "Бешеные псы". Бред...

0

210

Посмотрел вчера "Шайтина"

0

Вы здесь » Форум студентов университета Кино и Телевидения » Искусcтво » Последний фильм,что вы посмотрели.