Форум студентов университета Кино и Телевидения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум студентов университета Кино и Телевидения » Искусcтво » Последний фильм,что вы посмотрели.

Последний фильм,что вы посмотрели.

Сообщений 151 страница 180 из 578

151

Gift
Закончилось тем, что Голд перреселился в Маку (ну это ты видел наверное), его стало глючить.
И когда за ним пришли, он просто убил сам себя))

0

152

Странно, но почему тогда титров нет? Спасибо! ;)

0

153

Gift всегда пожалуйста)) Видимо те, кто записывал это решил, что без титров круче))

Скажи плиз, во сколько завтра занятия начинаются))

0

154

Арм? как обычно в 16,30. Только я не приду. - не могу.

0

155

Gift и все-таки пришел))  ;)

0

156

очень понравился Настройщик Киры Муратовой (тока сейчас посмотрела). просто очень-очень здорово. прозрачно, воздушно. литвинова неподражаема.

0

157

Последний фильм :/ :/ :/  Ну даже не знаю. Наверное, что последнее приходит в голову, так, это Гарри Поттер и Кубок Огня.

0

158

Только что посмотрела "Девятые врата". Джонни Депп как всегда неподражаем.

0

159

юю
даа!!! супер.

а я пытаюсь посмотреть "возвращение", но до конца каждый раз не могу - времени не хватает. а так вроде ничего начало ))

0

160

superman обязательно досмотри! У меня от этого фильма одни хорошие впечатления.

0

161

последнее,что я смотрела это был "живой".ничего,кстати,фильмец!а ща собираюсь посмотреть мульт "смывайся"!

0

162

только что посмотрела фильм КАМАСУТРА. оч интересеый. несмотря на название фильм НА САМОМ ДЕЛЕ про любовь!!! про очень сильную любовь. а секс в этом фильме только ОДИН ИЗ способов ее выражения. главный герой (делает скульптуры из камня) выражает свою любовь в основном в творчестве.

0

163

Дикари. ПоЦкреслом валялся и весь зал тоже)))

0

164

Double Size Me.  Документальный фильм о МакДональдсе и фастфуде вообще. Режиссёр фильма идёт на страшный (!) риск: в течение месяца он питается ТОЛЬКО в Маке. Что с ним в итоге стало - смотрите, а то, если я скажу, не интересно будет)

0

165

SUNNY_DREAMER
я читала, что у него проблемы были со всеми внутренними органами!!   :O

0

166

А этот фильм по ТВ показывали???

0

167

А да, последний фильм, кото смотрела я - новый Бонд.
В стиле всех фильмов про Бонда. А новый актер - гораздо симпатичнее, чем он на афише.
Оказывается, Бонд-блондин тоже неплохо)

0

168

а я за эту недельку посмотрела 2 мульта: "рога и копыта" и "сезон охоты",и фильм "сдохни Джо Такер".

0

169

Профессионал
Чудесный пример того, как поступают с ненужными людьми и как человек может с достоинством дойти до смерти.

0

170

все говорят "я тебя люблю"
отличное кино. что то раасказывать про сюжет не имеет смысла - в названии все сказано. и акткры просто супер:Вуди Аллен, Джулия Робертс, Дрю Бэрримор, Алан Алда, Эдвард Нортон, Голди Хоун, Тим Рот.
я в восторге!!!

Отредактировано superman (2006-11-27 20:07:46)

0

171

Переполох в общяге 2. Зачем смотрел сам ненаю...

0

172

КАЗАНОВА

знаете, это фильм про Любовь. именно про Любовь с большой буквы. про такое чувство, которое возникнув одажды, просто когда двое встретились взглядами, не покидает этих людей всю жизнь. когда все в жизни подчинено стремлению быть с любимым. когда умираешь с именем того, кого так и не дождался...

0

173

superman да я тоже его щас смотрела. тож понравилось.

0

174

"Вавилон" только что. Все таки "21 грамм" произвел на меня большее впечатление.

0

175

LImonKA а про что фильм? название меня заинтриговало

0

176

Похититель тапочек :D кратенько расскажу: как всегда у Иньярриту действие происходит в нескольких местах, а именно в Марокко, Японии и Мексике+временных рамок по сути нет, так как в настоящем времени показавается и то, что было 5 дней назад и то, что происходит сейчас. Пара путешествует по пустыне на туристическом автобусе, местные детки развлекаются с ружьем и попадают в жену, причем помощь долгое время никто оказать не может. Из США в это же время двое их детей нелегально едут с няней в Мексику на свадьбу ее сына и на обратной дороге у них возникают проблемы на границе.  На другом конце земного шара японская глухонемая девушка пытается привлечь к себе внимание мужчин, в том числе и детектива, который ищет ее отца, ведь именно ему принадлежит ружье, из которого стреляли в Марокко. Пересказать сюжет сложно, так как фильм об отношениях, сострадании к ближним. Будет время посмотри!

0

177

LImonKA написал(а):

фильм об отношениях, сострадании к ближним

да! я так и знала что эта мысль будет присутствовать!
спасибо)) обязательно посмотрю

0

178

посмотрела сёдня "жару"!мне понравилось!лёгкий и забавный фильм))

0

179

а я "жару" даже не хочу смотреть. хочу посмотреть комедию, забыла как называется, про ожившие музейные  экспонаты.
сегодня посмотрела "Дьявол носит Prada" фильм - бе, но Мэрил Стрипп - мегатётка

0

180

Похититель тапочек хе а я завтра пойду на этот фильм ("Ночь в музее") s3d33.gif

0

Вы здесь » Форум студентов университета Кино и Телевидения » Искусcтво » Последний фильм,что вы посмотрели.