Я, конечно, знаю испанский, но не до такой степени, чтобы мексиканскую речь понимать...
Я посмотрела сегодня фильм "В погоне за свободой" ... Красивая история о красивой любви
Актер Старк Сандс там играет. Кросавчег! =))))
Форум студентов университета Кино и Телевидения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум студентов университета Кино и Телевидения » Искусcтво » Последний фильм,что вы посмотрели.
Я, конечно, знаю испанский, но не до такой степени, чтобы мексиканскую речь понимать...
Я посмотрела сегодня фильм "В погоне за свободой" ... Красивая история о красивой любви
Актер Старк Сандс там играет. Кросавчег! =))))
Играет!!! Я там Джеррарда видела и Бароша
Видать, надо мне пересмотреть первоисточник...
А он разве не на Английском? А в Мексике разве не на Испанском шпрехают? Или ты имеешь в виду их акценты?
имею ввиду акцент..
сложно понять даже испанцев. Тараторят как ненормальные!!!
OLLY, КРАСАВЧЕГ)
"Люди Х. Последняя битва". Сначала не понял о чём фильм, но после середины начал соображать. Эффекты хорошие, особенно в конце фильма. Чем-то похож на дневной дозор - тоже всякие уроды бегают и всё рушится.
а мне фильм Код да Винчи не оч понравился! я ждала большего...
а вот книга... я ее на одном дыхании прочитала...
сегодня икс менов: последняя битва посмотрел...
блин, только что поняла, что давно в кино не ходила...всё, скоро пойду на "код да Винчи"!
Я его тоже не видел. Мнения разные слышал - кому-то понравился, кому-то нет. Значит Нужно посмотреть!
Бумер 2.Очень понравился.
Лесная братва.Я плакал от смеха от белки.
люди икс. про сценарий промолчу вообще. попытки сделать что-то более-менее стоящее есть, но только попытки. можно было завернуть гораздо круче. ну а спецэффекты как спецэффекты. с матрицей, например, лучше даже не сравнивать.
в общем, кино на один раз. эх.
Смотрел абсолютно всё, что показывают в кинотеатрах. Там же и смотрел. =)
Сайллент Хилл, Код да Винчи, Люди Икс...
скоро Омен надо бы сходить..
а фильм последний смотрела сегодня какой-то по телеку про негра, который то умирал, то оживал..
Да. на Омен надо сходить по-любому. и в ближайшее время.
ОСК 4 - умора!!!
через час буду смотреть Омен 666.
уже на взлете
В кино последнее что смотрела, была лесная братва. Классный мульт.
А на двд вчера смотрела фильм Кустурицы "Аризонская мечта" . Джонни Дэпп и остальные актеры бесподобны!!! Но в целом фильм не зацепил ...
только что смотрела Омен 666.
ух как запарили эти школьницы визжать ) и школьники чавкать..
Смотрел Омен 666.
Кристалл Палас. 17.50.
Фильм лажа. В такой день можно было и покруче зарядить..
Главный герой... очень знакомый.. Где он снимался? Не мальчик, а типа отец его?
Лукас, тыкни сюды
Точно! Я помню его в фильме "Гитлер6 восхождение дьявола"
Кстати, всем очень очень рекомендую посмотреть. Фильм отличный. Художественный.
Люди Х.
По-моему, веселый фильм.
Посмотреть на добрую тетечку, которая громит все вокруг, весело.
сегодня "омена" смотрела... ничего особенного..и не страшно... :/
Посмотрел "Лесную Братву". В целом очень забавный фильм... Местами было очень смешно.
Мне понравился, но не больше.
Кстати, господа, не смотрите "Посейдон" - полная лажа. Смысла нет. Скучно и тоскливо. Не эффектно.
Лучше Титаник пересмотреть ещё раз...
С нетерпением жду "Пульс", "Тройной форсаж", "Пираты Карибского моря - 2" и фильм, про компьютерную игру... Не помню, как фильм называется.. Давно рекламы не видел.
Сегодня смотрела "Братву". По-моему, очень весело. Порадовала собака, которая орала "ИГРААААТЬ", ну и белка.
посмотрела "Поцелуй бабочки" и ещё раз подумала: Кто ж Безрукову фильмы подбирает??? как снимется, так фильм обязательно идиотский будет... так и щас... ток музыка неплохая вроде
На игле.Культовый фильм,руки только щаз до него дошли.Понравился.
Kshishtov, если тебе понравился фильм "На игле", то от "Кислотного Дома" ты будешь вообще в шоке.
Шикарнейший фильм. Очень очень рекомендую всем.
Посмотрел тачки на двд и ща пойду досматривать Ледниковый Периуд 2
Вы здесь » Форум студентов университета Кино и Телевидения » Искусcтво » Последний фильм,что вы посмотрели.