Форум студентов университета Кино и Телевидения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум студентов университета Кино и Телевидения » Искусcтво » Последний фильм,что вы посмотрели.

Последний фильм,что вы посмотрели.

Сообщений 541 страница 570 из 578

541

"О, где же ты, брат?"

0

542

Был бы инет нормальный - я бы весь твой список пересмотрел.....((

0

543

Терминатор 4
(это можно в кинотеатрах посмотреть :)
На сегодня еще Список Шиндлера остался, но он длинный очень...

0

544

"Мальчик А"
"8 женщин"

0

545

CinemaTech написал(а):

Список Шиндлера

осилен был? как тебе?  :question:

0

546

Maory написал(а):

осилен был? как тебе?

Осилил... более того, в моменте где Оскар после победы союзников и окончания войны прощается с рабочими, я даже разревелся.
Не скажу что такой уж я трогательный, но все же, слезы сами по себе покатились... сильный фильм.. ни чего не скажешь...
Ну а по теме - "Путь"

0

547

"Старикам здесь не место"

0

548

"Ребята возвращаются" реж. Такеши Китано

0

549

"Английский пациент"

Отредактировано CinemaTech (2009-06-21 11:18:53)

0

550

"Драконий жемчуг"

0

551

CinemaTech написал(а):

я даже разревелся.

Для меня почему-то до сих пор непонятен более всего меня поразивший момент (хотя это, скорее всего можно списать на дремлющие глубоко-глубоко-... материнские инстинкты) - когда в начале фильма проходит маленькая девочка в красном, а потом в конце, даже не показывая точно мы понимаем, что она тоже погибла.

На самом деле этот фильм сложно разбирать по кусочком. Он какой-то настолько ВЕСЬ, что почти святотатство этим заниматься

"Das Boot" - о немецких подводниках. Такого сильного фильма о команде я еще не смотрела.

0

552

Maory написал(а):

CinemaTech написал(а):Список Шиндлера

Можно смотреть и не один раз, показано каким можно быть героем и при этом быть очень скромным и глубоко порядочным человеком.

0

553

"Подмена"

0

554

CinemaTech написал(а):

"Подмена"

Ну и как тебе?
Помню, меня очень впечатлил этот фильм. Джоли - молодец.

0

555

Сериал Герои пересматриваю))))

0

556

Бесславные ублюдки.
хорошее очень кино.

0

557

"Хранители". Так себе кино, но три часа убить можно.

0

558

Jetta
Сначала я подумал что мыльная опера, но потом оторваться не мог. Я восхищаюсь стойкостью характера героини Джоли.

0

559

Миссия Дарвина 3D

0

560

GAMER. Джерард Батлер раскручивается, и идея фильма классная, всем советую! И конечно же посмотрите сриал "PRISON BREAK" =)

0

561

"Еще раз про любовь" ; "Хеллоу, Долли"; "Легкая жизнь".
Вот такая вот ретроспектива.

0

562

А я вот последний фильм в кино "суррогаты" посмотрела... как же надоели эти глобальные съемки с мало продуманным сюжетцем с кучей холливудских банальностей и штампов... В общем, зря потратила время и деньги.

0

563

А у меня как то "День выборов" и "День радио" :)))

0

564

"Похороните меня за плинтусом"

0

565

Пройдет лет 10, а на форуме по-прежнему один CinemaTech будет каждый раз отмечаться о просмотренном фильме XD

0

566

из последнего.. Аватар очень хорошее кино получилось ]
я тут тоже отписываться буду иногда если что ] раз в год.. ну может в два :]

0

567

Все стебетесь на до мной :)))
Я просто люблю кино :))))

Из последних: Аватар, Черная молния, Весельчаки. Времени кино в последнее время смотреть нет.... МЫ монтируем 6-ти зальный кинотеатр в Иркутске, все праздники там, в том числе и новогоднюю ночь....

0

568

CinemaTech, нене, просто пиши тогда уж не одно название, а свои впечатления, что понравилось, что - нет!  =)

+1

569

Впечатления говоришь...
После Шерлока Холмса не возникло особых впечатлений...

0

570

CinemaTech написал(а):

После Шерлока Холмса не возникло особых впечатлений...

Странно...для меня это один из самых лучших фильмов. Просто это не Шерлок Холмс Конан Дойля, вот и всё)

0

Вы здесь » Форум студентов университета Кино и Телевидения » Искусcтво » Последний фильм,что вы посмотрели.