Форум студентов университета Кино и Телевидения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум студентов университета Кино и Телевидения » Искусcтво » Последний фильм,что вы посмотрели.

Последний фильм,что вы посмотрели.

Сообщений 451 страница 480 из 578

451

Ванильное небо. Этоужслишкомдлямоихшизофреническинастроенныхмозгов.

0

452

Посмотрел на днях Балабановский "Про уродов и людей", как сегда удостоверился что Балабанов мастер вводить в ступор.

0

453

Woland

Woland написал(а):

Ванильное небо.

Я этот фильи давно уже смотрел, но я был поражен. Зря ты так, кино со смыслом.

Сегодня посмотрел Шаг вперед 2. Ничего так фильм, даже пританцовывал слегка....
Уже 33 дня в Питере и продолжаю платить за билеты в кино, домой уже хочу, там все тоже самое но бесплатно )))

0

454

CinemaTech

CinemaTech написал(а):

Зря ты так, кино со смыслом.

Да блин, если б оно было без смысла оно б мну не загрузило!!!=))) Оч. глубокий фильм!

0

455

Форрест Гамп.. о5
так давно не смотрел.. решил пересмотреть ]  ... очень нравится фильм

0

456

только что посмотрел шоу Мадонны ! Я ПРОСТО! У МЕНЯ НЕТ СЛОВ!!!!!!! там надо было просто быть..... Теперь точна пойду на Кайли!

0

457

"фонтан".
http://www.afisha.ru/Afisha7files/Afisha65/userimg/2006-04-11/11426361/g_fountain_big_04.jpg
очень сильно.

0

458

Стритрейсеры.... Хортон.... список можно продолжать.... это означает что вернулся на работу )

0

459

CinemaTech
и как те и то и то???

я Лост посмотрела седьмую серию четвертого сезона....вахх

0

460

Цыпуля
Ни первое ни второе не улыбнуло и особо не тронуло. А вот сегодня посмотьрел "Последняя из рода Болейн" Вот это отрекомендую.

0

461

Кстати Рембо 4 можно посмотреть только из за того что у него в фильме даже ПАТРОНЫ КОНЧАЮТСЯ и он перезаряжает пулемет))) Головы конечно слетают с плечь и много чего чудесного там происходит, а еще ко мне в руки такая пиратка попала, что половина фильма была с переводом, а вторая сопсно на языке оригинала. Но представте себе мне это не помешало досмотреть фильм до конца и все понять )))

0

462

Ну Рэмбо ваще класс)
там над его физиономиями можно весь фильм просмеяться) нереальный фильм)))

а  я смотрела 27 свадеб))
стандарнтная американская комедия, но мне понравилось...
в ней есть что-то доброе и притягивающее)

0

463

27 свадеб я сегодня променял на горячий обед))) В общем вместо того чтобы его посмотреть я предпочел покушать, завтра посмотрю, а вот сейчас тока вышел с просмотра "Судного дня". Тоже стандарт. Эпидемия, Вирус и много всего подобного снимали. но все же...

0

464

понятненько))
короче как всегда - фильмов много - смотреть нечего..
но ты продолжай анонсировать, продолжай))

0

465

Ну мну трудно анонсировать. у нас в кинотеатре тока один зал и максимум раз в неделю начинаються премьеру, фильмы идут по 2 недели и более. так что как тока так сразу )))

0

466

ну буду ждать =))

0

467

Сегодня пойду ДонкиХот смотреть.
Ждали мы его, но детей видимо не будет... каникулы кончились.
А на выходных посмотрел Спайдервик:хроники. Это фильм однозначно удовлетворил мой изащеренный вкус (не смотря что он всетаки для детской аудитории)

0

468

а я смотрела 27 свадеб. очень милый фильм, хотя сюжт предугадывается..

0

469

Советую посмотреть Индиго. Мну вчера посмотрел и мне понравилось аж до тряски в коленках.
Попутно вчера же посмотрел Невесту с того свет, ну так себе, один раз бесплатно...

0

470

Популярное нынче слово Индиго, хммм
про что фильм?

0

471

Про детей особо одаренных. про то как им приходиться жить в обществе. про та как их хотят использовать в своих целях... о том как они погибают и боряться... в общем мне очень понравилось. Пользуюясь служебным положением. у меня сейчас в кинозале еще 4 моих друга сидят, смотрят. скоро фильм закончиться их расспрошу )))

0

472

охохо, отлично

хочу 21 посмотреть. все хвалят. И еще "список контактов"))

0

473

21? В смысле 12? :)

0

474

да, 12)

что я посмотрела последним... Перл Харбор.
хотя не впервый раз, но...
отличный фильм.

0

475

а я.. из недавнего.. Inside I'm Dancing. Очень понравилось это кино.
а если из совсем недавнего, то позавчера посмотрел "Стиляги" и пожалел что решил смотреть дома а не в кино... хороший фильм.

0

476

Все говорят - хороший))
скоро пойду на него.
Вчера смотрел Форест Гамп
долго, мило.

0

477

Форест Гамп вообще лучшее кино ] пересматривал уже раз 10 так точно ]

0

478

Из последнего "Побег из Шоушенка" - очень-очень-очень!

0

479

Обитаемый остров

слышала много претензий....
а по мне так неплохо)
я считаю, Бондарчук постарался

0

480

"Загадочная история Бенджамина Баттона"
Интересно. понравилось.

0

Вы здесь » Форум студентов университета Кино и Телевидения » Искусcтво » Последний фильм,что вы посмотрели.