Форум студентов университета Кино и Телевидения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум студентов университета Кино и Телевидения » Искусcтво » Последний фильм,что вы посмотрели.

Последний фильм,что вы посмотрели.

Сообщений 421 страница 450 из 578

421

Посмотрел "Эдвард руки-ножницы". Очень грустный и в то же время очень светлый фильм.

0

422

SUNNY_DREAMER? а блин, давно посмотреть хочу, можешьв  универ принести?

0

423

Maory
Могу, но только при условии, что он у тебя надолго не задержится, просто диск не мой, а отдавать уже скоро надо

0

424

Золотой век.
Фильм рулит...

0

425

Зачарованная
Вчера премьеру давали :)

0

426

Выкуп

0

427

Руд и Сем

0

428

Хороший плохой полицейский

опупенный фильм

0

429

Лавка чудес
(по-моему муть редкостная)

0

430

Хитмен и Я никогда не буду твоей )))

0

431

Высший пилотаж(Под кайфом)2002г

0

432

Ирония судьбы. Продолжение

0

433

Илья Муромец и Соловей Разбойник :)

0

434

"Золотая лихорадка".
Чарли Чаплин.
Комментарии излишни!

0

435

Сокровища нации: Книга тайн

0

436

Миллион лет до нашей эры 2

Отредактировано keamper (2008-01-19 11:13:42)

0

437

Рембо IV

0

438

Беовульф в формате IMAX
Патрясно

0

439

99 франков видел кто? или читал?

0

440

нет(

0

441

Я - легенда. Мне понравился. Надо пересмотреть одной и вникнуть поглубже, а то с Кристинкой мы вечно ржем=)  http://casa-latina.ru/s/s/icon_afro.gif

0

442

ну собственно с Женькой "я - легенда".. (сейчас вспомнила, как кое-кого приглашали и как писали две смс с разными видами пунктуаций на музееведении..ну эт только для Женьки понятно, наверное).
фильм понравился музыкой в одной "из первых очередей", ибо Bob Marley!
в принципе обычный фильм: все умерли - я выжил - в итоге еще кто-то выжил - мы победим - ой, я кажется умер, но спас весь мир.
с другой стороны очень показательно, как человек ведет себя в одиночестве. не естественно всё это.
когда собака становится родным "человеком". когда обещаешь ей, что завтра обязательно подойдёшь и познакомишься вон с той брюнеткой-маникеном, обязательно познакомишься..немного храбрости. в общем грустно это.
осталось непонятным, как еще одна девушка и парень оказались на пирсе в полночь в окружении милых вируфицированных тварей и не были скушаны. с некоторых пор поняла,ч то если обращать внимание на тех. мелочи проще вообще не смотреть кино, ибо они всюду. =)

это если о кинотеатре.

а вообще вчера было отличное кино "близость".
понравился.
"я тебя люблю. и я пошел в туалет" =)

"- Я не ем рыбу.
- Почему?
- Рыбы писают в море.
- Как и дети.
- Я детей тоже не ем".

"мы должны быть честны друг с другом" - и то, правда ли это лучше, к чему это приводит.. хз.. еще Варламов на английском задумал, что лучше - "знать всю правду или f на неё, ибо меньше знаешь лучше спишь"

"Если вы верите в любовь с первого взгляда, вы никогда на перестанете глядеть",
"Если вы верите в любовь с первого взгляда... Взгляните поближе".

"Последняя сцена — одна из самых атмосферных за всю историю кино. Любовь + недоверие + предательство + ненависть = наша несправедливая реальность, наша с вами «Близость»."

Портман и Робертс отлично отыграли, как и парни, собственно ( Джуд Лоу и  Клайв Оуэн).

вообще хороший серьёзный фильм обо всём.

0

443

ага вчера тоже близость смотрел, фильм хороший...но меня от всего этого так воротит(((

0

444

Вечное сияние чистого разума. Это надо смотреть, аннотацию к этому фильму не придумаешь.

0

445

Пора передачу "МОдное кино" на СТС - прекрывать))))) Подсели все как на вражеский сайт (В)!)

0

446

Я тебя вижу

0

447

Tolstuy_DJ
Убейся, я смотрела сегодня на диске по чистой и непорочной любви к Джимму Керри!!!!!!!

В тему: Девушка из Джерси, Амели (ДА-ДА! ВПЕРВЫЕ!!!) задумало, взгрустнуло, захотелось себя пожалеть=)

0

448

Телепорт.
Очь кино понравилось. Непонравелся Кронверк в Купчино...., но Кронверком фильм не испортишь...

0

449

"9 песен" Майкла Уинтерботтома.

красиво.

+1

450

Телепорт крутое кино

0

Вы здесь » Форум студентов университета Кино и Телевидения » Искусcтво » Последний фильм,что вы посмотрели.