Форум студентов университета Кино и Телевидения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум студентов университета Кино и Телевидения » Искусcтво » Последний фильм,что вы посмотрели.

Последний фильм,что вы посмотрели.

Сообщений 271 страница 300 из 578

271

Реквием по мечте... эхх... Идея фильма бональна, но снято - снято очень трогательно..

0

272

"Париж, я люблю тебя" — множество новелл объединенных одной темой: Париж, город любви.
Двадцать режиссеров с присущими только им манерами и видением, подчеркивающим широкое разнообразие стилей, жанров, случайных встреч, атмосферы и образа жизни в Париже. Каждому режиссеру было дано пять минут свободы, которые потом связали в один рассказ.

Режиссер: Итэн Коэн, Джоэл Коэн, Уэс Крэйвен, Альфонсо Куарон, Жерар Депардье, Том Тиквер, Гас Ван Сэнт, Александр Пэйн, Вальтер Саллес, Гуриндер Чадха, Кристофер Дойл, Оливье Ассаяс, Фредерик Обертен, Эмманюэль Бенбии, Сильван Шоме, Изабель Койшет, Ричард ЛаГравенезе, Винчензо Натали, Брюно Подалиде, Даниэла Томас, Оливер Шмитс, Нобухиро Сува

В ролях: Натали Портман, Жюльет Бинош, Уиллем Дефо, Мэгги Гилленхаал, Стив Бусеми, Элайджа Вуд, Ник Нолти, Людивин Санье, Фанни Ардан, Боб Хоскинс, Бен Газзара, Джина Роулэндс, Миранда Ричардсон, Барбет Шредер, Жерар Депардье, Руфус Сьюэлл, Эрик Каравака, Эмили Охана, Марго Мартиндэйл, Жюли Батай, Джоана Прейсс, Мэрианн Фэйтфулл, Элиас МакКоннелл, Гаспар Ульель, Йоланда Моро, Мельхиор Беслон, Серджо Кастеллитто, Хавьер Камара, Леонор Уотлинг, Брюно Подалиде, Камилла Япи, Джонатан Заккаи, Сара Мартинс, Аисса Майга, Лейла Бехти, Уэс Крэйвен

п.с. это самое настоящее кино!!! просто эмоций куча!!!

0

273

Tolstuy_DJ жёсткий фильм,не правда ли!мне после него ужасная рука актёра снилась!фу!

0

274

shapoklyak
МЕня вообще при этих кадрах - на изнанку выворачивало!

0

275

superman, мне безумно интересно, что снял Уэс Крэйвен и Гас Ван Сэнт. Качаю.

0

276

Tolstuy_DJ, банальна...дада бАнальна?!!!!!!!!

снято трогательно?!?!?!?!?!?!

только попадись мне в универе...за такие слова по поводу этого фильма я просто тебя убъ......ну не знаю в общем что  с тобой сделаю.............................фыафыаолфрыгцкфакфытлпи скпкесш

вот.

0

277

"300 спартанцев" Фильм вообще серьезный, снят красиво, довольно много сцен боя и крови, но из-за окружающей компании было весело :)

0

278

CASPER
ИМХО! Истрия бональна, таких в любой наркоманской семье дохрена, единственное отличие - наличие любви, но поверь я видел нарика, который любил, так что это мало что меняет, по крайней мере я так фильм понял.

0

279

ФОНТАН........
крут посмотрите........
но он на любителя.......

0

280

ЧЕРЕПАШКИ НИНДЗЯ!
АААААА!!! Это круто!!!!!!!!!!!!!
посмотрите все, это тема)))

0

281

Любовь Морковь. Краско озвучивал другой актер.

0

282

"Изображая жертву" Фильм достойный спектакля, а спектакль был достоин фильма, короче это стоит посмотреть, хотя он определенно на любителя :)

0

283

черепашки-ниндзя :lol:

0

284

Цыпуля, впечатления, в целом, не очень. У мульта только один плюс: в техническом плане он очень красив. Но на этот плюс приходится столько минусов... Так что не очень.

0

285

Дневник памяти - обязательно посмотрите его !!! :'( Очень трогательный фильмец......

0

286

черепашки рулят! хоть я от них ничего особого не жду, но они достойны моих 150руб.! сегодня же пойду!

0

287

тоже посмотрел черепашек-ниндзя : ]  ниачём мультик... я правда когда скачивал их с инета думал что это фильм.. в общем ничего интересного.. щас скачиваю 300 спартанцев...

0

288

даа черепашки действительно ни о чем, но я больше бы удивилась если бы они были о чем-то)) мне понравилось
вот эпическое кино полное ге! =)
300 спартанцев! еее... красивый фильм! с уродами правда переборщили! особенно можно было обойтись без мутировавшего Патрика(друга губки Боба =) ), к-рый отрубал головы военачальников! он был ни к чему и оставил неприятный осадок... но все-равно круто! рада что смотрела в кино.

0

289

TeeKey написал(а):

Дневник памяти

в оригинале, "Записная Книжка". Хороший фильм!
Похититель тапочек
SUNNY_DREAMER
нов едь все равно TMNT рулят, согласитесь!!

0

290

Цыпуля, безусловно =)

а в субботу по TV, тасазать, оригинал 300 спартанцев. интересно как оно... вроде 1962 года фильм

0

291

Смотрела 300 спартанцев! Ничего не могу сказать - фильм КЛАССНЫЙ!!

0

292

Посмотрел Параграф 78 второй... такое ощущение что меня обманули... почу интересно)))

0

293

Внук Гагарина.
Чернухи много...

0

294

Я остаюсь. Я в восторге от этого фильма.

0

295

Видимо у всех сессия идет))) Кино никто не смотрит)))
В порядке убывания за этот уикенд)))
"Идеальный незнакомец"
"Мамбо итальяно"
"Прогулка"

0

296

черт! Freeвольную жизнь никто не смотрел? это то, что про пожилую наркоманку. как оно?

0

297

CinemaTech, оч интересует

CinemaTech написал(а):

"Идеальный незнакомец"

, что ты можешь об этом фильме плохого сказать?

0

298

Maory

Maory написал(а):

что ты можешь об этом фильме плохого сказать?

Почти ничего. мне понравилось. Как всегда почти предсказуемый сюжет, и ненашутку непредсказуемая концовка. Позиционировался как эротический триллер, но получился фильм про чекнутую маньячку. Для последнего киносеанса в кинотеатре в самый раз)))

0

299

Вчера у Бондарчука был типо обзор - говорят изначально авторы создали три конца, а ohbntkb сами должны были выбрать свой, но потом это назвали "вычурностью" и оставили один, а остальные два отснятых вроде как можно скачать в иннете. Короче стоит сходить :)

0

300

Maory написал(а):

а остальные два отснятых вроде как можно скачать в иннете.

Лучше бы их присылали вместе с фильмокопией, и я бы посмотрев все три выбрал бы для всех один)))) Единолично.
Сходи, не пожалееш)))

0

Вы здесь » Форум студентов университета Кино и Телевидения » Искусcтво » Последний фильм,что вы посмотрели.