Форум студентов университета Кино и Телевидения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум студентов университета Кино и Телевидения » Чем хорош Наш универ » Студенческое Научное Общество

Студенческое Научное Общество

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Ещё раз спасибо всем пришедшим на конференцию, особенно 1 курсу ;) !

Получилось, как мне кажется, не очень хорошо, но терпимо :) Первый раз всё-таки, да и тема не совсем соответствовала названию, к тому же отличалась сильно от тех, которые обычно бывают на этих конференциях.

Надо думать над следующей!

0

32

было интересно.. ] идею с радио я и раньше поддерживал... надеюсь когда-нибудь это воплотится в жизнь..

0

33

Dima
Поздравляю!
К сожалению, не имела возможность присутствовать на всей конференции...
Ты молодец!

0

34

Dima
IP СЕТЬ! )))))) ВИВА!)) Мы тут с Илюхой тоже этой идеей прониклись))
А вообще + !! Спасибо что заметил нас, и упомянул в докладе (вначале) - БЫЛО ДИКО прИЯТНО!))))

0

35

По интернету я и дома радио делал, а также одновременно и по сети и в FM :)

Буду пока телевидением заниматься, на следующей неделе возможно продвижения кое-какие будут!
А ТВ можно использовать как радио, только с более широкими возможностями ( + изображение )

0

36

Не знаю, что теперь будет с телевидением в универе, точнее с проектом, частично сделанным, так как сегодня утром умер Косарский Юрий Сергеевич доцент каф. видеотехники, к.т.н., который в основном всем этим и занимался и был научным руководителем моего доклада про радио.

0

37

Dima, соболезную....

0

38

оууу...... блин..... вот это даа......
ооочень жаль человека....

0

39

блин....

0

Вы здесь » Форум студентов университета Кино и Телевидения » Чем хорош Наш универ » Студенческое Научное Общество